Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Paavvo

Цитата: Дина от 29 января 2015, 23:57:16
то тогда остался) а если серьезно, то с зеркалом действительно не правильно, надо закрывать.
Если к Вам черти приходят, то колдовать наверное получится. тем более черт сказал. черти не церковь, не обманут)

Хм, а вот когда вызываешь, не надо ли окно открывать? Где то я слышал, что когда духов вызывают то форточку открывают)

Juniper

Цитата: Paavvo от 30 января 2015, 00:39:32
Хм, а вот когда вызываешь, не надо ли окно открывать? Где то я слышал, что когда духов вызывают то форточку открывают)

Когда вызываешь низших существ, духов, чертей, бесов, надо открывать форточку. Абсолютно запрещается внезапно обрывать сеанс, нужно отпустить вызываемую сущность. Вы рискуете иставить её жить у себя, Вас же она и будет жрать. Зеркало - это портал, обязательно занавешивать. Прежде чем заниматься магией надо усвоить технику безопасности. А насчёт чертей - брыхливые и ложные твари, не верьте им. По мере приобретения опыта, отношения налаживаются и более-менее договор соблюдается.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Paavvo

Цитата: Juniper от 30 января 2015, 01:58:49
Когда вызываешь низших существ, духов, чертей, бесов, надо открывать форточку. Абсолютно запрещается внезапно обрывать сеанс, нужно отпустить вызываемую сущность. Вы рискуете иставить её жить у себя, Вас же она и будет жрать. Зеркало - это портал, обязательно занавешивать. Прежде чем заниматься магией надо усвоить технику безопасности. А насчёт чертей - брыхливые и ложные твари, не верьте им. По мере приобретения опыта, отношения налаживаются и более-менее договор соблюдается.

Большое спасибо за советы. Вызывал где-то час назад снова...очень слабый контакт. Отвечал еле еле...то ли нехотя , то ли слаб?
И кстати у меня уже полное ощущение что один тут у меня есть. Как сейчас с ним справляться? Как его выпроводить ?
Чувствую,пошли мои первые "шишечки" в чернокнижии)

Juniper

Цитата: Paavvo от 30 января 2015, 02:03:55
Большое спасибо за советы. Вызывал где-то час назад снова...очень слабый контакт. Отвечал еле еле...то ли нехотя , то ли слаб?
И кстати у меня уже полное ощущение что один тут у меня есть. Как сейчас с ним справляться? Как его выпроводить ?
Чувствую,пошли мои первые "шишечки" в чернокнижии)

Посмотрите на форуме чистка от Мансура "Соляной Столб"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
если есть животные в доме, берегите их, дотронуться до соли, будет плохо, можете похоронить.
Если это низшая сущность должно помочь.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Moranochka

Доброго времени!
Не уверена что по теме, но тем не менее...
Последнее время как-то затянулась черная полоса, а нынче так вообще
Вышло так что нынче без работы, и новую найти не могу (хотя переучилась и при прочих равных, все кто переучивался со мной пристроились). Дома стало не спокойно, постоянные скандалы, а тут еще и появились мысли на грани с намерениями о самоубийстве, подавленное настроение и депрессия.
Пятой точкой чую, что без "помощи" не обошлось, но как продиагносцировать и поубирать все бяки сообразить не могу.
Буду благодарна за любые пинки в нужную сторону
С уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Shiva

Цитата: Moranochka от 30 января 2015, 17:02:27Буду благодарна за любые пинки в нужную сторону

Сначала вам нужна грамотная диагностика,чтобы понять что откуда и как действовать.Составить план обрядов и можно руны тоже добавить,если нет работы то скорее всего порча на финансы и закрыты дороги ,скандалы отвороты,рассорки,надо чистится,потом ставить защиты и делать на гармонизацию+благополучие
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

innocchka

Мораночка, у меня было так же как у вас, как под копирку( диагностика показала 4 сущности мертвяков,  упорные болезненные чистки и переклады,  делала на соль переклад, и переклад на золотое обручальное кольцо, чистка Магма, Ландыш от Сэма. Сейчас все более и менее. Но меня еще мертвяки по ночам мучали во сне, сейчас все окей, сны приятные в основном) обязательно сделайте грамотную диагностику, успехов)

Дина

Цитата: Moranochka от 30 января 2015, 17:02:27мысли на грани с намерениями о самоубийстве,
вот это явный признак порчельного чего то, негатив сильный

Moranochka

самому все это разгрести реально?
Волчье лыко, моя улыбка,

Moranochka

Цитата: innocchka от 30 января 2015, 18:13:51
Мораночка, у меня было так же как у вас, как под копирку( диагностика показала 4 сущности мертвяков,  упорные болезненные чистки и переклады,  делала на соль переклад, и переклад на золотое обручальное кольцо, чистка Магма, Ландыш от Сэма. Сейчас все более и менее. Но меня еще мертвяки по ночам мучали во сне, сейчас все окей, сны приятные в основном) обязательно сделайте грамотную диагностику, успехов)

сегодня снились то ли зомби то ли вампиры. возможно потому что сейчас читаю фантастику, а может и нет
Волчье лыко, моя улыбка,

Shiva

Цитата: Moranochka от 30 января 2015, 19:40:18самому все это разгрести реально?

Если работали и есть опыт в разных обрядах,если есть способности то можно,но лучше обратиться к опытному практику,если нет возможности то сначала изучать теорию

Moranochka

Цитата: Shiva от 30 января 2015, 19:47:30
Если работали и есть опыт в разных обрядах,если есть способности то можно,но лучше обратиться к опытному практику,если нет возможности то сначала изучать теорию

практики говорят что "все нормально, ничего нет", а  я чувствую обратное.
способности вроде есть, а вот практики....
Волчье лыко, моя улыбка,

innocchka

Цитата: Moranochka от 30 января 2015, 19:51:30
практики говорят что "все нормально, ничего нет", а  я чувствую обратное.
[/quot
Я бы посоветовала все равно полагаться на свои ошущения) мне тоже сначала практики говорили что ничего нет, просто инфа она может быть закрыта, по опыту знаю, иногда трудно пробить завесу, вот и получается все хорошо, а на деле человек мучается( способности есть у всех, другое дело развивать их..

Shiva

Цитата: Moranochka от 30 января 2015, 19:51:30"все нормально, ничего нет", а  я чувствую обратное.
Обратитесь на форуме,тут вам точно подскажут

Moranochka

а вот кстати, при наличии на себе мусора самодиагностика может сбоить?
Волчье лыко, моя улыбка,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status