Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Альяна

Прощу совета, не могу найти вещь в квартире, все обыскала, прошло полгода, а вещь так и не нашлась, посоветуйте, что может помочь, вещь важна для меня, а руки уже опускаются, словно и нет вещи и не было.

wega

Цитата: Альяна от 22 января 2015, 19:18:40
Прощу совета, не могу найти вещь в квартире, все обыскала, прошло полгода, а вещь так и не нашлась, посоветуйте, что может помочь, вещь важна для меня, а руки уже опускаются, словно и нет вещи и не было.
можно сделать расклад на оракуле Ленорман на поиск вещи - очень помогает!
а еще я говорю всегда Чертик-чертик,поигрался  и отдай))))) Смешно,конечно,но дело в том,что отдает в большинстве случаев)))

тута

Цитата: Альяна от 22 января 2015, 19:18:40Прощу совета, не могу найти вещь в квартире, все обыскала, прошло полгода, а вещь так и не нашлась, посоветуйте, что может помочь, вещь важна для меня, а руки уже опускаются, словно и нет вещи и не было.
Попросите домового помочь ! Я всегда прошу .

maniri12

Цитата: Альяна от 22 января 2015, 19:18:40не могу найти вещь в квартире,
Возьмите носовой платок и привяжите его к ножке стула, попросите вещь найтись. Если она в Вашей квартире, то обязательно найдется.
Это, кажется, совет из Степановой. Помогает.

Galla

Уважаемые, прошу вашего совета! Пару месяцев назад сделала кладбищенский обряд на конкурента. Лег хорошо, диагностируется при любом виде диагностики. В реальности тоже результаты видны. Закреп на работу после основного заговора читала. Но у меня возникли сомнения, раз обряд диагностируется, то и конкурент может легко его увидеть. Подскажите, как поставьте защиту-непрогляд на свою работу, если уже прошло достаточно времени с его проведения? Где-то здесь было описание обряда, но сейчас найти его не могу.

Algera

Цитата: Galla от 23 января 2015, 11:47:14
Подскажите, как поставьте защиту-непрогляд на свою работу, если уже прошло достаточно времени с его проведения? Где-то здесь было описание обряда, но сейчас найти его не могу.
как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17230.0.html
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Тигренок

Подскажите пожалуйса. Магические инструменты должны быть у каждого свои или можно на двоих с мужем?

Kotey

Цитата: Тигренок от 25 января 2015, 20:54:49
Подскажите пожалуйса. Магические инструменты должны быть у каждого свои или можно на двоих с мужем?
Можно на двоих, если работает с одними и теми же силами. Если с разными, то лучше у каждого свое, иначе разные энергии сил будут сбивать работу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дара

Цитата: Тигренок от 25 января 2015, 20:54:49Магические инструменты должны быть у каждого свои
Статичные вещи (подсвечники, скатерти, посуда и т.п. а также алтари) могут быть общие. Инструменты личного пользования, которые вы держите в руках, совершая активные действия (если можно так сказать), у каждого свои (ножи, руны, карты и пр.)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

Цитата: Дара от 25 января 2015, 21:21:45карты
Я иногда беру колоды мужа. Так не желательно?

Дара

Цитата: Марена от 25 января 2015, 21:35:42Я иногда беру колоды мужа. Так не желательно?
Я думаю, тут надо учитывать то, что выше ув. Котей написал. Если энергии схожи и внутреннего сопротивления нет, то почему бы и нет. Я тоже могу взять карты у мужа, а он у меня, руны у каждого свои, но с рунами чуть больше нюансов в использовании.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Shiva

Уважаемые практики,добрый вечер!Во время отчитки псламом 32 на следующий день проявилась к вечеру жуткая аллергия,тошнота это так ХЭ пугает или негатив выходит? ???Просто первый раз за все чистки которые были такие симптомы,обычно поясницу тянет и головная боль а тут это.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Тигренок

Мы оба в язычестве, руны, карты у нас свои, я вот думаю есть ли смысл покупать второй серп, нож, топор. Многие обряды мы проводим совместно. Обряды в основном чистки семейные, улучшения для себя и семьи и защиты семейные.

Дара

Цитата: Тигренок от 25 января 2015, 23:46:16Обряды в основном чистки семейные, улучшения для себя и семьи и защиты семейные.
Если только по семейным делам колдуете, хватит одного серпа и топора. А нож, по моему мнению, всё же лучше иметь свой.

PolarLight

Цитата: Shiva от 25 января 2015, 23:34:12
Уважаемые практики,добрый вечер!Во время отчитки псламом 32 на следующий день проявилась к вечеру жуткая аллергия,тошнота это так ХЭ пугает или негатив выходит? ???Просто первый раз за все чистки которые были такие симптомы,обычно поясницу тянет и головная боль а тут это.

Вы же тему 32 псалма читали? Там не только тошнота, но и рвота бывала. По моему мнению, это именно негатив. Для пугалки как-то слабовато.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status