Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Дара

Цитата: Тигренок от 16 января 2015, 12:27:09Хотя про воду и то что у нас подвал есть ей не говорили. Вот они оттуда.
На месте надо мастера спрашивать, и предположения высказывать кто и откуда, а не додумывать опосля. Уже ей там виднее было бы, чем нам тут.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тигренок

По ее предположению, они жили здесь за долго до постройки дома. Строила дом пожилая пара после войны, но они довольно быстро его продали В этом доме жила моя бабушка, она ничего не переделывала, ее все устраивало. Сейчас живем мы. От нашей идеи  перестройки дома мы отказались и последовали ее совету, будем переезжать. Сказала что они не хотят перемен и будут мешать. На счет чистки она сказала, думайте сами, сделать можно но займет много сил и времени. Вот думаю помешают они продаже дома, и не поедут ли за нами на новое место.

Марра

"Если "они" ( хотя совсем не понятно, кто) жили до постройки и дом сменил несколько владельцев, то почему "им" нужно следовать за Вами? Вообще, в таком контексте разговор ни о чем.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дара

Цитата: Тигренок от 16 января 2015, 14:29:23Вот думаю помешают они продаже дома, и не поедут ли за нами на новое место.
Начнёте продавать - узнаете. Если подвал с собой не повезёте не поедут. Такие сущи к месту привязаны, как правило.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ольга45

Не помню ,подскажите шепотки на помминках какие нибудь.

shopen

Подскажите, пожалуйста. Если я отнесла бяку с откупом на перекресток, то когда можно другую бяку с откупом на тот же перекресток нести? Перекрестков катастрофически не хватает.

Дара

Цитата: shopen от 16 января 2015, 20:18:11когда можно другую бяку с откупом на тот же перекресток нести?
Да хоть каждый день носите.

kolibri

Цитата: Тигренок от 16 января 2015, 14:29:23Вот думаю помешают они продаже дома, и не поедут ли за нами на новое место

За вами вряд ли поедут, а продаже мешать могут, если в доме люди чувствуют себя не комфортно, то мало кто захочет там поселиться, тут скорее сущи будут выбирать себе владельца, кто им подойдет того и притягивать будут. Пробуйте продавать, можно попробовать с сущами договориться, чтоб не мешали, а помогли, но для этого надо как минимум с ними контакт наладить.

Тигренок

Я бы не сказала что не комфортно.Как в сонном царстве, сидишь и ничего делать не хочешь. Что бы выйти и то усилия прилагаешь. Выходишь, силы появляются планы, работоспособность выше. Мы эту особенность поняли и делаем все только на силе воле. И многие кто у нас бывает, говорят что у нас всегда спать хочется. Списывают это на чистый воздух в роде как частный дом, хоть мы в городе живем.

Nauri

Тигренок, вообще-то подобное состояние жильцов говорит просто о загрязненной энергетике в доме. Любое помещение периодически надо чистить даже при отсутствии какого-либо криминала. Относительно Вашего подвала: то, что он протекает не обязательно говорит о каких-либо зловредных сущностях, дом, как я понимаю не новый, и это в общем-то норма.

Тигренок

Я чищу дом периодически,  не так давно чистила 7 слезных. По диагностике кроме этого, ни чего негативного не осталось. После чистки в доме намного лучше стало. Сейчас активно чистимся сами.

rozany_swit

эх,вроде накосячила. убирала защиту,ритуал с яйцом.
когда закапывала на перекрестке земля сильно мерзлой оказалась,я неммного ее отдолбила,а потом просто присыпала песком из песочницы.
и там скорлупу пробиваешь иглой,так иглу я вместе с яйцом не похоронила,а забыла вовсе про нее и утром просто оставила на перекрестке другом.
как думаете,переделывать?

Дара

Цитата: rozany_swit от 17 января 2015, 16:23:46как думаете,переделывать?
Обряд на исправление ошибок сделайте, а тот что делали, посмотрите по диагностике, сработал или нет. Если нет, переделаете.

rozany_swit

Дара,если есть возможность,поделитесь ссылкой на сий обряд :)

Vanessa

Цитата: rozany_swit от 17 января 2015, 17:33:07если есть возможность,поделитесь ссылкой на сий обряд
каплю крови капните в землю и скажите:
"Землей себя покрываю. Из земли сотворена и в землю уйду. И пусть Мать Земля меня простит и на себя мой грех возьмет"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status