Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальный непрогляд на свою работу (Чернокнижница)

Автор osm4n, 13 мая 2014, 12:12:07

« назад - далее »

osm4n

Этот обряд позволит вам скрыть свою работу от просмотров других колдунов. Сами вы её просмотреть сможете.

Понадобится: зеркало, фото того, на кого воздействие велось, 3 обычных восковых свечи (церковные перевернутые - можно) и одна черная свеча. Время проведения - новолуние, полночь.

Зажигаете обычных 3 восковых свечки. Ставите и фиксируете фото объекта так, чтобы оно отражалось полностью в зеркале.
Зажигаете черную свечу. И начинаете воском черной свечи капать на зеркало. При этом 13 раз читаете заговор:

"Стану я, (свое имя) в полночный час
Пойду я (И) через леса, через поля
За полями-за лесами озера чистые, глубокие
Прозрачна там водица аки гладь зеркальна
Да дно видать
Стану я (И) Чертей призывать
Придите, братушки, на гладь зеркальну!
Обратите, Чертушки, водицу чистую, прозрачную
В омут темный, непроглядный!
Да чтоб как у омута того дна стало не видать,
Так и дел моих темных, лихих на (И) было не видать!
Ни колдуну, ни ведуну,
Ни знахарю, ни лекарю, ни попу!
Черти-братья, дело мое схороните,
Всякое око ведьмачье застите,
Карты спутайте да запутайте
И токмо мне всю правду кажите!
Заклято!

После прочтения свечу поставьте догорать.

Зеркало закопать на перекрестке, Чертям там же откуп.

loma4ka

остатки свечи на перекресток? то есть просто положить или прикопать вместе с зеркалом?

osm4n

Цитата: loma4ka от 15 мая 2014, 02:09:26
остатки свечи на перекресток? то есть просто положить или прикопать вместе с зеркалом?
просто положить, прикапывать их не надо

C@t666Bl@ck

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

osm4n

Татьяна-Мара

osm4n

Цитата: Татьяна-Мара от 29 мая 2014, 07:49:05
Это опечатка или как?Как можно понять это слово?
все правильно здесь. есть такое выражение - застилать глаза, здесь просто более архаичный вариант данного выражения. обозначает данное слово "Заслонить, загораживать"

katrin666

Если на жертву делается несколько обрядов,то каждый из них необходимо закрывать подобным образом или один на всех?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

osm4n

Цитата: katrin666 от 11 июня 2014, 23:39:36
Если на жертву делается несколько обрядов,то каждый из них необходимо закрывать подобным образом или один на всех?
один на все в конце работы.

Deya

А если на разных людей делается один обряд (вражин несколько) - можно сразу всех и закрыть?
В конце работы тоже смутила. А если долгая работа? Пока почистишь, пока защиту снимешь, а там и засекут... может есть что-то ''быстрое'', в процессе?

osm4n

Цитата: Deya от 14 июня 2014, 00:14:50А если на разных людей делается один обряд (вражин несколько) - можно сразу всех и закрыть?
всех и сразу никак нельзя, каждого под отдельности, не бывает чтобы двух зайцев одним выстрелом.

Deya

Цитата: osm4n от 14 июня 2014, 10:43:42
всех и сразу никак нельзя, каждого под отдельности, не бывает чтобы двух зайцев одним выстрелом.
Жаль.
И в один день не получится? Или в один день - и работу, и непрогляд?

Ну и совсем странный вопрос. А если рассорку на двоих делаю, как тогда непрогляд ставится? Выходит же - два объекта.

Злата

а силы у Вас хватит? не пытайтесь одновременно сидеть на двух стульях, делайте постепенно и результат будет Вас радовать
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

osm4n

Цитата: Deya от 14 июня 2014, 10:55:35Ну и совсем странный вопрос. А если рассорку на двоих делаю, как тогда непрогляд ставится? Выходит же - два объекта.
здесь непрогляд ставить надо на саму работу - на рассорку.

Jull

Цитата: osm4n от 14 июня 2014, 11:12:42
здесь непрогляд ставить надо на саму работу - на рассорку.

Т.е. другой обряд необходимо делать, если саму работу скрываем? А если просто на обоих из пары поставить данный непрогляд? И что с последующими работами над объектом, скрывает? Или только ранее проведенные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status