Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rozany_swit

прошу помочь разобраться с луной
если я делаю обряд ночью,часа в 2 во вторник,считается что я его делаю в среду или все же во вторник?

Neadna

Цитата: rozany_swit от 27 января 2015, 09:09:37
прошу помочь разобраться с луной
если я делаю обряд ночью,часа в 2 во вторник,считается что я его делаю в среду или все же во вторник?
Во вторник
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Карин

Добрый вечер всем. Очень нужна помощь и совет.

Сделала полгода назад на своего кроля я приворот Мансур Острый.Лег как надо,эффект был сильный но кратковременный. Кроль пылал всем чем можно,правда всего недели 2-3.
Далее действие сошло на нет и перешло в ненависть. На данный момент уже полгода как он желает меня убить. Ни с того ни с сего может в ярости позвонить сказать ноги сломаю,убью тебя,сдохни ненавижу. Это какой то то кошмар. Агрессивная энергия ВЕЗДЕ от него.
Во снах он мне снится и говорит - я неадекватный,что ты сделала,почему меня так к тебе тянет ненавижу,умри!
По диагностикам приворот сильно "прижился",там на подселение похоже. Ставлю чистки их словно "смывает", вообще ничего не берет. Ни рунические формулы на чистки,на изгнание сущи,ни отливки. Не знаю что делать. У него маниакальное желание меня убить.На пустом месте. Посоветуйте что делать,прошу.
Всегда ставлю +

innocchka

Здравствуйте, уважаемые практики!  Ситуация неординарная-  есть родовое проклятие, порча ( обнаружила несколько лет назад  фото под крыльцом с перевязанной вокруг горла веревкой) , и что то вроде остуды( отворота. Все три личности известны-  ну вот так мне "повезло". Проблема в том, что они уже мертвы(  чистки дают только временный результат,может ли это быть связано с тем что они уже в другом мире?  Слышала что если тот кто воздействовал если умер, то это уже никак не снять, что мне теперь жить с этим? Причем последняя покойница 6 мес еще не прошло вампирит меня конкретно, я как зомби уже ни эмоции ничего нету(

Марена

Цитата: innocchka от 27 января 2015, 16:13:34Слышала что если тот кто воздействовал если умер, то это уже никак не снять, что мне теперь жить с этим?
Это неверная информация. Все можно снять, смерть оператора никак на это не влияет.
Вам нужна подробная диагностика, чтобы знать не "что-то вроде", а наверняка - с чем бороться. И подобрать комплекс чисток.

Algera

Цитата: innocchka от 27 января 2015, 16:13:34
Проблема в том, что они уже мертвы(  чистки дают только временный результат,может ли это быть связано с тем что они уже в другом мире?  Слышала что если тот кто воздействовал если умер, то это уже никак не снять, что мне теперь жить с этим?
если Вам так сказали, то кто-то работать не умеет/не хочет
Даже если чиститься с возвратом, негатив уйдет потомкам колдуна или к нему на тот свет посмертие портить. Для перекладов жизнь и смерть наводящего вообще никакого значения не имеет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Arafna

Цитата: innocchka от 27 января 2015, 16:13:34чистки дают только временный результат,может ли это быть связано с тем что они уже в другом мире?
Нет, это никак не связано. Если программа снята, но спустя несколько лунных циклов произошел возврат, то не все замки были разрушены. Здесь действительно нужно детально рассмотреть структуру проклятия, как сказала ув. Марена, нужна диагностика.

Shiva

У меня такая ситуация,чем можно закрепить обрыв каналов с вражиной?Она колдует на меня,сейчас пока затишье,но активизировалась ее дочь и активно допрашивает что у меня происходит в жизни(после трех месяцев затишья)после чистки было ослабление этих каналов хорошее,хочу до конца оборвать и закрепить не возврат,типо замка поставить.(Замки мансура знаю)есть что-то еще?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Марра

Цитата: Карин от 28 января 2015, 01:30:05
Ответьте пожалуйста на пост 2927 ((( Очень нужна помощь и совет
делайте чистки кладбищем, например
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Juniper

Уважаемые практики, подскажите хорошее чернокнижное проклятие в спину врагу.
Заранее плюсоблагодарен.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Дина

Цитата: Карин от 28 января 2015, 01:30:05Ответьте пожалуйста на пост 2927
я сталкивалась с подобным. когда приворот в начале ложился, и на более длительный срок чес у Вас. человек даже женился. правда очень очень не надолго. месяца 2 была идилия. потом резко возникла ненависть и тяга одновременно. расстались они конечно, но мучения продолжались. женщину он реально хотел прибить. чистки конечно надо подобрать индивидуально. посмотреть-Ваша ли именно работа дает такой эффект? это может быть опасным. Если там сущь на нем, то убирать перекладами. а предварительно обязательно обзаведитесь для себя сильной защитой. Но более детально не глядя нельзя ничего советовать. Может это и не Ваш обряд дает такой результат.

Цитата: innocchka от 27 января 2015, 16:13:34последняя покойница 6 мес еще не прошло вампирит меня конкретно
если Вам известна могила, то попробовать закрыть покойницу,
и могу предположить, что подклад мог быть не один. поискать
Цитата: Shiva от 28 января 2015, 00:04:49чем можно закрепить обрыв каналов с вражиной?
защиту себе ставьте покрепче, и не одну.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые маги,очень нужен Ваш совет.Блокировала я сестру матери (деньги у нас забирает и удачу)и как-то не доходит до неё,в процессе выяснилось что подключён к каналу её сын,владеет ключём,который откачивает из нашего деньги и ключ этот дала ему моя мать (живёт со мной ).Получается что моя мать зомбирована , она-проводник утечки денег из дома к двоюродному брату. Очень нужен мне ваш совет опытные практики - как мне отсечь материнские присоски или как переложить этот крадник,всё что я делаю её род очень быстро восстанавливает.. Вот бы как-то превернуть её действия в свою пользу,чтобы она думала что откачивает с меня,а на самом деле бы наоборот накачивала бы) .Очень благодарна за ответ и с уважением!
С уважением.

etna

Цитата: Kotey от 20 января 2015, 21:15:05Обереги идущему на войну надо использовать, только корректировать тексты заговоров, указывая не имя, а "моя семья, мой дом" и держать заговоренные вещи дома. Пример:

Идущему на войну
Уважаемый Kotey! Благодарю за Ваш отклик. У меня вопрос:А обязательно именно в ставни? А если их нет, можно ли просто в окна стукнуть, желательно свои? Это большущая проблема найти дом со ставнями...

Paavvo

Доброго времени суток,уважаемые мастера.Я тут давеча гадал . Нарисовал круг,буквы,цифры,да \ нет, ! и ?. Вышло довольно интересно.Когда он пришел я спросил кто он. Ответ "черт".На вопрос как его зовут ответ тот же "черт" .Далее я интересовался о своих каких то делах, а затем задал такой вопрос: могу ли я заниматься черным колдовством. Ответ был положительным.
Так вот меня мучают два вопроса: могу ли я ему верить насчет колдовства?и был такой косяк, я забыл занавесить зеркало. Мог ли он остаться?
P.S. я закончил гадание резко, затушив свечи и включив свет...минут через 10 чувствовал что слабею. Голова болеть начала...ноги плохо держали. Все так и было,пока не открыл окно и своими словами не попросил его выйти. А если не вышел? :o

Дина

Цитата: Paavvo от 29 января 2015, 22:28:13А если не вышел?
то тогда остался) а если серьезно, то с зеркалом действительно не правильно, надо закрывать.
Если к Вам черти приходят, то колдовать наверное получится. тем более черт сказал. черти не церковь, не обманут)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status