Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Algera

Цитата: Moranochka от 30 января 2015, 21:03:53
а вот кстати, при наличии на себе мусора самодиагностика может сбоить?
конечно может
вот те, кто сидит - сбивать и будут
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дара

Цитата: Moranochka от 30 января 2015, 21:03:53при наличии на себе мусора самодиагностика может сбоить?
Может. И без наличия мусора может, а с наличием, так и вовсе может за нос водить, каждый раз новое кино показывая.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Moranochka

вот и как все это счищать....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Дара

Цитата: Moranochka от 31 января 2015, 00:07:23вот и как все это счищать....
Чистками. У нас их на форуме море в специальных разделах, на любой вкус и потребность.
Сделать диагностику, чтобы понимать какого происхождения на Вас порчи, возможные сущи и т.п. И приниматься за долгую работу.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Moranochka

Цитата: Дара от 31 января 2015, 00:09:55
Чистками. У нас их на форуме море в специальных разделах, на любой вкус и потребность.
Сделать диагностику, чтобы понимать какого происхождения на Вас порчи, возможные сущи и т.п. И приниматься за долгую работу.
руны говорят что все чисто (( вот в чем вопрос.... а у меня от желания сделать шаг с подоконника до ощущения что сьезжает крыша
и в роду и алкоголь был, и самоубийцы, и папина мама по бабкам бегала и всякие приятности делала
Волчье лыко, моя улыбка,

insolate

Цитата: Moranochka от 31 января 2015, 00:18:25руны говорят что все чисто (( вот в чем вопрос.... а у меня от желания сделать шаг с подоконника до ощущения что сьезжает крыша
и в роду и алкоголь был, и самоубийцы, и папина мама по бабкам бегала и всякие приятности делала

Если Вам не просто поговорить на три страницы охота - сделайте нормальную диагностику https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дара

Цитата: Moranochka от 31 января 2015, 00:18:25руны говорят что все чисто (( вот в чем вопрос.... а у меня от желания сделать шаг с подоконника до ощущения что сьезжает крыша
Ну так значит не чисто, это же очевидно!
Цитата: Moranochka от 31 января 2015, 00:18:25и в роду и алкоголь был, и самоубийцы, и папина мама по бабкам бегала и всякие приятности делала
При таком анамнезе просто не может быть чисто, никоим образом.
Диагностику сами себе на рунах делали? Это то, о чём мы с ув. Алгерой выше Вам и писали, Ваша диагностика водит Вас за нос и подводит к окошку. Обращайтесь к спецу, других своетов уже никто Вам не даст.

Soofi

Доброго дня ув. Прошу совета. Ситуация такова кто то к порогу дома приносит порчу сначаоа соль нашли затем двух сушеных лягушек с матком ниток и иголкой и на днях две купюры по 500 рублей. Человек которому подкладывали все это относил к женщине которая занимается помощю по таким вопросам. Та отчитала. Но помочь найти того кто подкладывает эти порчи не может. Мой вопрос к вам такой посоветуйте как выявить подкладчика с помощю рун или заговора так что бы тот пришел и объявился. Благодарю.

kolibri

Цитата: Soofi от 31 января 2015, 09:20:55
Но помочь найти того кто подкладывает эти порчи не может. Мой вопрос к вам такой посоветуйте как выявить подкладчика с помощю рун или заговора так что бы тот пришел и объявился. Благодарю.

А собственно с какой целью его искать то? Подойдет и в лицо скажет "я знаю это ты", и что дальше? Просто надо делать чистки с возвратом, как правило "пакостники" объявляются или услышите что у такого то вдруг проблемы образовались. Если с целью наказать, то это можно и не зная сделать, полно обрядов.

Moranochka

Доброго времени, уважаемые практики!
подскажите, можно ли и как правильно сделать отливку на предмет, если он у меня почти год. что-то мне кажется не просто так мне его подсунули...
И еще, тыкните носом где почитать как правильно делать диагностическую отливку воском себе.
БлагоДарю
Волчье лыко, моя улыбка,

Shiva

Цитата: Moranochka от 31 января 2015, 14:43:49И еще, тыкните носом где почитать как правильно делать диагностическую отливку воском себе.
БлагоДарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Все здесь,а когда я делаю диагностическую отливку то говорю чтобы показала негатив на такой-то сфере
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Vik

На форуме был выложен данный обряд. У меня вопрос к практикам, если булавку застегнуть значит я не могу ее уже использовать на другую одежду...
Подскажите уважаемые кто пользовался данным обрядом, на каждую одежу нужна новая заговоренная булавка?

Сей заговоръ чтется на отверстую булавку, вложенную въ чашу со святою водою:

«Булавица во́стра,
нынѣ отверста,
святою водою омывается,
силою Б-жiею исполняется,
отъ всякаго завистника,
отъ ворога-ненавистника.
Егда булавица сомкнется,
всяко зло отъ раба/-ы (имярекъ)
къ ворогу обернется.
Буди булавице, рабу/-е (имярекъ) щитомъ,
отъ сей поры во́ веки веко́мъ.
Аминь».

Заговоръ начнетъ дѣйствовать сразу же, какъ только булавка застегнется на одѣждѣ.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

kolibri

Цитата: Vik от 31 января 2015, 19:27:49«Булавица во́стра,
нынѣ отверста,
святою водою омывается,
силою Б-жiею исполняется,
отъ всякаго завистника,
отъ ворога-ненавистника.
Егда булавица сомкнется,
всяко зло отъ раба/-ы (имярекъ)
къ ворогу обернется.
Буди булавице, рабу/-е (имярекъ) щитомъ,
отъ сей поры во́ веки веко́мъ.
Аминь».

Белый заговор что ли? А почему спрашиваем о нем в разделе "Вопросы и ответы по Черной магии"? Логичнее вам этот вопрос будет задать непосредственно в теме обряда.

Vik

Цитата: kolibri от 01 февраля 2015, 05:47:21Белый заговор что ли? А почему спрашиваем о нем в разделе "Вопросы и ответы по Черной магии"? Логичнее вам этот вопрос будет задать непосредственно в теме обряда.
Спасибо за совет. Перенесла в другую тему.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Shiva

Здравствуйте, у меня такой вопрос,делала отливки и во время отливок сразу тошнит моего кота ,достаточно сильно,это было месяц назад.Вчера начала делать и тоже самое,два раза сильно вырвало,как с этим бороться или искать другие методы отливок?У кого то было такое?На коте стоит руническая защита,буду ставить еще основную для животных.
У нас с ним сильная энергетическая связь, :(что делать?Благодарна за любое мнение,откатов нету,да и вряд ли они будут.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status