Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Рыбка

Цитата: Дина от 03 февраля 2015, 19:03:50вообще- это Вы имеете в виду со свету сжить совсем? так это порчи на смерть Вам.
Простите, что была не столь конкретна в высказывании. Появилась объект-кроль, на которой можно, и даже нужно испробовать все. И может быть у кого-то есть действенные и проверенные ритуалы, которые сразу можно пустить в ход. К примеру, я всегда начинала со старого-доброго "повтыкать иголок в вещь и сжечь", это приводит к кошмару, после пробуждения от которого у жертвы страшные судороги... чтобы объект испугался, а дальше все как по-маслу. Но сейчас доступа к личной вещи нет, она стала осторожнее. 
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Moranochka

Подскажите, в данную тему можно восковые отливки выложить, уж очень не нравятся они мне или только в специальной теме можно?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Marissa

Цитата: Moranochka от 03 февраля 2015, 23:31:02
Подскажите, в данную тему можно восковые отливки выложить, уж очень не нравятся они мне или только в специальной теме можно?

в специальной теме отливки рассматриваются
Да будет так!

Moranochka

Уважаемые практики!
Завтра второй раз собираюсь отливать себе воск. Возник вопрос, под отливку подходит любой заговор от любой другой чисткой?

И еще. Вчера первый раз отливала себе воск, к вечеру было плоховато (но настроение выровнялось практически сразу).
А в ночь на сегодня снился сон:
снился какой-то мужчина, во сне я его ооочень хорошо знала, его за что-то сажали в тюрьму, его забирала милиция\полиция и он мне отдал маленькую черную собачку (мастью а-ля ротвейлер). Я потом еще к кому-то через весь город ездила за вещами собачки... к чему бы это
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

negative

Провела на огненную тоску. Буду ждать.
Помогите советом. Бомблю кроля со всех сторон и ЧМ и рунами. После чистки естесственно и ослабления.Ушел месяц назад (расстались тихо мирно, якобы обоюдно) Но на самом деле я то не хочу этого. Он сейчас с другими девушками общается, с одной спит (по диагностике видно что забивает мысли обо мне другими девушками) Эту одну,с которой спит -делала им остуды, и на секс, и отвороты . ЕЕ бомлю рунами истерики,ЧМО итд. ИМ- отвороты, крест отношений,ледоруб и прочее. Ему вчера   поставила ЗОБ, УЖЕ БОЮСЬ ЗРЯ. И сделала вызов "конфетка". НБД делаю на растущей.
Кроль Пока общается с другими, с этой спит мадам ..или уже нет-не очень понятно.
Подскажите ну чем его таким долбануть в полнолуние (завтра) сильным, чтоб хоть что-то сдвинулось...
Писал как только расстались каждый день, узнавал как я и что... А теперь пропал уже 2недели. Если можете-помогите с диагностикой.
Прошу советов.. 

Jad-Wiga

Цитата: negative от 04 февраля 2015, 21:10:05помогите с диагностикой

Обратитесь к практику за диагностикой. В чем причина вашего расставания. И не теряйте время.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

DIA DIA

Цитата: Moranochka от 04 февраля 2015, 18:09:25под отливку подходит любой заговор от любой другой чисткой?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
вот здесь посмотрите заговоры.а так да, можно любой

Kalel

Здравствуйте. Нужен Ваш совет. Хочу сделать тату себе шлем ужаса.Вначале думал сделать простой с Альгизами, но потом в инете увидел вот такой как на картинке. Подскажите пожалуйста значение данной формулы и действительно ли это шлем ужаса. Вот ссылка на картинку.

Благодарю +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

oceanblue

Уважаемые, сделала гальдрастав на желание - подвернула ногу, сожгла. Сделала еще раз - разругалась почти что с 4-мя друзьями, сожгла. Почему так происходит? Негатива нет на мне.

Анисия

если не приносили дары и делали без обращения к Богам - подобные вещи могут случаться, что без них вам не обойтись
или просто выбранная вещица не про вас
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: oceanblue от 06 февраля 2015, 02:04:38Почему так происходит? Негатива нет на мне.
Может просто гальд не Ваш, не подходит по каким-то причинам.
Как и эта тема, ИМХО, не совсем подходит для обсуждения рунных ставов и гальдов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

5weet

Цитата: Kalel от 06 февраля 2015, 01:59:36
Здравствуйте. Нужен Ваш совет. Хочу сделать тату себе шлем ужаса.Вначале думал сделать простой с Альгизами, но потом в инете увидел вот такой как на картинке. Подскажите пожалуйста значение данной формулы и действительно ли это шлем ужаса. Вот ссылка на картинку.

Благодарю +
Это рунический компас, не дает потеряться. Вы уверены, что вам нужно именно тату? Руны не советуют татуировать. И вопросы такие лучше в руническом разделе задавать, а не в ЧМ.

Дина

Цитата: Рыбка от 03 февраля 2015, 23:16:43сейчас доступа к личной вещи нет
тогда делайте подклад. например кладбищенскую землю. обряд например привязать мервого к живому.
Цитата: Moranochka от 04 февраля 2015, 18:09:25под отливку подходит любой заговор от любой другой чисткой?
а зачем придумывать? используйте заговор для отливов, они разные есть.
Цитата: Moranochka от 04 февраля 2015, 18:09:25к чему бы это
сны в другой теме. но тут по ощущениям Вам надо смотреть. если было во сне неприятно, то это негатив. подклад возможно.

Paavvo

Добрый день,уважаемые мастера. У меня такая ситуация...девушка есть,беременная. Надо бы ей  выкидыш устроить...а доступа у меня к ней нет. Живет в некотором отдалении. Могу я как то на расстоянии воздействовать?

Дина

Цитата: Paavvo от 06 февраля 2015, 14:44:51Могу я как то на расстоянии воздействовать?
подклад надо бы делать. или иметь вещь, привязку к ней какую то. подклад можно по почте отправить. ну и руны на фото

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status