Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Alira

Цитата: wega от 16 февраля 2015, 15:28:52
скорее всего, ей нужно было всунуть монету в автомат какой-то))) не накручивайте себя! В крайнем случае,если уж сильно Вам тревожное из-за этого случая, продиагностируйте)))
да я вот тоже сначала думала про автомат) но пятаки то уж точно все автоматы принимают.Поэтому и показалось странным.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Juniper

Есть доступ в дом к крольчихе, возможно опоить/окормить.
Посоветуйте обряд на переклад веса или негатива.
Заранее плюсоблагодарен.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Mashu1ka

Добрый день, ув.практики! Возник такой вопрос, если делать порчи (ЧМ, руны) на отца ребенка, каким образом надо защищать самого ребенка и мать?

wega

Цитата: Mashu1ka от 17 февраля 2015, 10:14:28
Добрый день, ув.практики! Возник такой вопрос, если делать порчи (ЧМ, руны) на отца ребенка, каким образом надо защищать самого ребенка и мать?
как минимум- отсечь все привязки и поставить серьёзные защиты, особенно-на ребёнка!

Марена

Цитата: wega от 17 февраля 2015, 19:32:35
как минимум- отсечь все привязки и поставить серьёзные защиты, особенно-на ребёнка!
Вряд лит эьтот минимум поможет. кровь одна в любом случае и сын - прямой младший случай. Рискованный шаг. Лучше либо отказаться от затеи, либо к богам обратиться за судом, попросить воздаяния, если отец ребенка был не прав.

wega

Цитата: Марена от 19 февраля 2015, 21:44:15
Вряд лит эьтот минимум поможет. кровь одна в любом случае и сын - прямой младший случай. Рискованный шаг. Лучше либо отказаться от затеи, либо к богам обратиться за судом, попросить воздаяния, если отец ребенка был не прав.
полностью согласна с Вами! Очень опасно отца ребёнка портить! Видимо, действительно, правильнее попросить Высшие Силы воздать ему по заслугам!!!

Марена

Цитата: Марена от 19 февраля 2015, 21:44:15прямой младший случай.
Прямой младший кровник, прошу прощения, опечатка. Только не лезьте в отсечения от рода и прочее. Если боги посчитают его виновным - воздадут по заслугам или же уберут его с вашего пути легонечко. Но в первую очередь лучше думать о безопасности вашего ребенка, потому чм порчи на отца не советую.

madam50

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста обряд на подарок,для МЧ,с любовной тематикой.

Любоff

Тина00

15-й год общаюсь с женщиной, бывшей коллегой. Женщина старше на 11 лет. Я медик и она много лет после смены места моей работы, все время продолжала пользоваться моими услугами. Теперь она не работает и просто "достает" своими звонками как на работе, так и дома. Раздражает жутко. Такое впечатление что вампирится даже от моего голоса. Может позвонить и вести разговоры не о чем. Стала периодически выключать телефоны. Когда вижу, что звонит, раздражаюсь до исступления. Рисовала руническую формулу "Антивампир" на телефон. Помогает но не надолго.После того как я стала "магичить", стало нравиться часто бывать одной.  И такая назойливость и трата на пустые разговоры стала тягостной. Посоветуйте как поступить. Ведь она раньше была мне близка и даже не знаю почему она меня просто бесит. Не судите строго за сумбурное сообщение.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

kolibri

Цитата: Тина00 от 20 февраля 2015, 13:26:49Посоветуйте как поступить. Ведь она раньше была мне близка и даже не знаю почему она меня просто бесит. Не судите строго за сумбурное сообщение.

смените номер телефона и не парьтесь

Neadna

Цитата: Тина00 от 20 февраля 2015, 13:26:4915-й год общаюсь с женщиной, бывшей коллегой.

Тина,сделайте отсечение на красную нить от нее.И еще есть обряд,ссылки,к сожалению дать не могу,он есть у нас на форуме,поищите,там с тремя свечами,по моему,отвязаться от человека,Степановой.
Ну а можно как и Колибри посоветовала)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марена

Цитата: Тина00 от 20 февраля 2015, 13:26:49Теперь она не работает и просто "достает" своими звонками как на работе, так и дома.
Когда-то давно была в подобной ситуации, как у вас. Сменила номер телефона, не из-за нее, а по своим причинам. Женщина всеми правдами и неправдами достала новый номер у моих друзей. Какие обряды, вы что, не стоит ради этого колдовать. Надо просто человеку сказать, чтобы он отстал, что он мешает. И не корректно и не дипломатично (они этого не понимают). Чем грубее отрежете, тем быстрее наступит покой=)

Кармелия

Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста, какую нибудь формулу или став для воздействия на работодателя, для того, чтобы он взял меня на работу. Все данные и фото есть, а вот формулы не могу найти. Заранее блогадарна за ответ.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

ЛеТ

Цитата: Тина00 от 20 февраля 2015, 13:26:49
15-й год общаюсь с женщиной, бывшей коллегой...  ...И такая назойливость и трата на пустые разговоры стала тягостной. Посоветуйте как поступить...
попробуйте вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.msg27741.html#msg27741

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status