Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Strong

Alita, месячные можете рассматривать как начавшийся процесс очищения. А вот к снам стоит присмотреться. возможно там - корень Ваших проблем.

Eichel

Здраствуйте , уважаемые практики.Нужна защита на 12 летнего ребёнка .Ребёнок живущий по соседству от нас аутист.В принципе ладили, не пересекались.Но сейчас лезет в дружбу и всячески задевает.Обычные рунные защиты не срабатывают с ним.Вероятно весна и у него обострение, но нам от этого не легче .Надо что бы как и раньше -держался подальше и не замечал. Благодарю !
С Уважением !

Deymos

Цитата: Eichel от 16 марта 2015, 22:06:16Но сейчас лезет в дружбу и всячески задевает.
Аутист лезет в дружбу?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Eichel

Аутист лезет в дружбу?

Да и достаточно настойчиво.
С Уважением !

Любоff

Цитата: Eichel от 17 марта 2015, 00:06:09Да и достаточно настойчиво
Для аутиста очень странно. Вы бы посмотрели - может, дружба с аутистом вовсе не вред для Вашего ребенка. Аутисты мне нравятся, они, конечно, странные дети, но просто так дружить не будут. У аутистов свой мир какой-то, нам непонятный, им в принципе не нужны внешние контакты, а дружба - это что-то за пределами возможностей и потребностей аутиста. Поэтому сто раз отмерьте, прежде чем отсекать и защищать от аутиста, аутисты по-другому мир видят, имею опыт общения с детьми-аутистами, они меня отчего-то не избегают. Это нереальные дети!!!

Deymos

Цитата: Eichel от 17 марта 2015, 00:06:09Да и достаточно настойчиво.
Значит, он уже здоров. Можете дружить, ничего не опасаясь.)
Тем более они и больные безобидны.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ruta_UA

Цитата: Eichel от 16 марта 2015, 22:06:16Вероятно весна и у него обострение, но нам от этого не легче .Надо что бы как и раньше -держался подальше и не замечал. Благодарю !
Аутисты- не заразные и не страдают бешенством.
Какое обострение? О чем Вы?
Цитата: Любоff от 17 марта 2015, 00:48:09Это нереальные дети!!!
Соглашусь полностью, сама очень много  соприкасалась. Дружить с такими детьми/людьми - как по мне так это честь. Абсолютно иной мир,и восприятие,и проекции.
Кто-то годами добивается интервью у знаменитого аутиста математика, а кто-то ставит защиты.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Eichel

Спасибо всем за коментарии ,просто вчера  по возвращению из школы этот соседский мальчик начал вставать как-бы в стойку "богомола",пытаться царапать моего ребёнка и завершил всё словами "я тебя убью".Никогда раньше за соседом подобного не замечалось , жил в своём мире ,достаточно сам в себе и улыбчивый. Приятного от произошедшего мало .
С Уважением !

Марена

Цитата: Eichel от 17 марта 2015, 10:34:26Приятного от произошедшего мало .
Мне кажется, что ребенок сам должен попытаться справиться. Ну должен же он учиться как-то стоять за себя. Вспомните свое детство, даже близким друзьям мы говорили и не такое... По-моему, мальчика не стоит приучать в таких ситуациях обращаться сразу за помощью магии. Ну это мое мнение, как педагога. А ваше переживание насчет ребенка нельзя не понять. Но думаю, в этой ситуации, просто поставьте ему защиту от любого физического вреда. На всякий случай. Вам будет спокойнее. Но ребенок все же сам пусть попробует ответить прямо, если с кем-то не хочет дружить.

Eichel

Цитата: Марена от 17 марта 2015, 12:14:44По-моему, мальчика не стоит приучать в таких ситуациях обращаться сразу за помощью магии.
Вы абсолютно правы.

Цитата: Марена от 17 марта 2015, 12:14:44просто поставьте ему защиту от любого физического вреда.
Уже изучаю форум ,так сказать в активном поиске. Благодарю !
С Уважением !

iwi34

Уважаемые практики, посоветуйте как быть - если не знаешь не имени, ни как выглядит любовница, и никакой информации добыть не могу,как в таком случае проводить рассорочные ритуалы?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Любоff

Цитата: iwi34 от 17 марта 2015, 23:34:41как в таком случае
В заговорах вместо имени говорите "разлучница" (или любые аналоги этого слова)

Jad-Wiga

Цитата: Eichel от 17 марта 2015, 10:34:26и завершил всё словами "я тебя убью"
На Вашем ребенке точно негатива нет? Возможно, он сущь увидел?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Eichel от 17 марта 2015, 10:34:26начал вставать как-бы в стойку "богомола",пытаться царапать моего ребёнка и завершил всё словами "я тебя убью".Никогда раньше за соседом подобного не замечалось , жил в своём мире ,достаточно сам в себе и улыбчивый.
Правильно говорили- такие детки особенные! И такая смена поведения возможно дает Вам сигнал. Никаких весенних обострений у них не бывает.
Как минимум два варианта - как правильно сказала ув. Jad-Wiga -возможно ребенок видит рядом с Вашим ребенком что-то. И это он нападает не на Вашего ребенка, а на то, что рядом. 
Второй вариант-я лично такое встречала у аутистов!- они описывают нападение, описывают то что делалось при обряде, установку, при чем почти дословно. Движениями, рисунками, словами - не важно как. То что Вы рассказываете-я бы сказала, что ребенок предупреждает, хочет помочь и в своей формулировке показывает чье-то нападение с целью, возможно, убить. Возможно речь о Вас, возможно о Вашем ребенке.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ruta_UA

Цитата: rokelia от 18 марта 2015, 04:35:01Вашим ребенком что-то. И это он нападает не на Вашего ребенка, а на то, что рядом. 
Вот те же мысли.
А, еще ,учитывая пояснение автора:
Цитата: Eichel от 16 марта 2015, 22:06:16.Обычные рунные защиты не срабатывают с ним
Возможно есть конфликт защит, который вредит, сущность или еще что-то собственноручно приставленная. И соседский мальчик аутист это видит.
То, что аутист вступил в контакт первым и, что очень нехарактерно, высказался прямой речью "Я тебя убью!", т.е. от первого лица, вербально изъявляя свою волю, это повод задуматься.
И, обязательно сказать его родителям. Т.к. любые высказывания аутистов прямой речью, если до этого случая такое было не часто,-это подвижка.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status