Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Black-black-cat

Цитата: norma от 29 июня 2014, 11:57:12
Человека грубо и подло "подсидели" на  вузовской кафедре в его отсутствие. Дама, которая мечтала о его должности, мгновенно получила желаемое. Порядочного человека (мужчина) сняли с должности и дали нагрузку в 200 часов на год.  Нужно воздать крысе по заслугам, восстановить справедивость, показать ее истинное личико и перессорить с администрацией (ректоратом).  У нее отличные данные: спесь, гордыня, звездная болезнь, непомерные амбиции, карьеризм... Фото есть. Наутиз+ райдо не сработало ни разу, не сработали руны на Чмо и Пыльную накидку... Что делать?

Часто такое вот "случайное повышение" также не обходится без магии, имейте это в виду).Осилите ли войну).
как уже писали выше.... защиту нужно снимать, прежде чем что-то делать. А прежде, чем с кого-то сдирать, еще и на себя хорошую поставить! Да так, чтоб легла и работала!
к тому же далеко не у каждого руны работают. Новичков прильщает: нарисовал закорючки и все как по взмаху волшебной палочки! Ни откупов тебе, ни с бесами общения! По себе сужу: с такими "простыми" на первый взгляд рунами научилась работать намнооого позже, чем с ТС.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

ATMA

Цитата: Саломея от 29 июня 2014, 11:14:26
Не ответила. Просто времени не было.
Хотела попросить совета. Как в экстренных ситуациях можно быстро сбить влияние на человека и прикрыть от атак, за неимением времени на нормальную чистку. Когда ситуация критическая и воздействие нужно срочно. Сейчас правда это уже не так актуально, но на будущее хотелось бы узнать, может у кого- то есть опыт :
То есть ситуацию повернуть или хотя бы попытаться в нужное русло. Если бы сама этого не знала, то не поверила бы, что ситуация может кардинально меняться в течении дня несколько раз.
чистить всеми доступными средствами несмотря на Луну и защиту покрепче
А на убыли приворот снимать

Всёвижу

Уважаемые практики, 

Никак не могу найти обряд на ПОДКЛАД нитки со своей кровью. Пожалуйста дайте направление, поиск к сожалению ничего не выдает..

Nerry

Ув. практики, хочу защитить фирму от проверок. Кроме рун посоветуйте какую-нибудь защиту с ЧМ.
С меня +.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Aliccen

Цитата: Nerry от 01 июля 2014, 00:02:26Ув. практики, хочу защитить фирму от проверок. Кроме рун посоветуйте какую-нибудь защиту с ЧМ.
С меня +.
Посмотрите этот вариант из ЧМ: Обряд «Государев Щит», укрыться от врагов  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1825.0.html

vierba

Здравствуйте.Может не по теме, просто не могу найти нужную тему, напротив моего дома соседи на 9 эт выставили лицом в окно фото  мужчины с черной ленточкой, а потом на 8 эт с другого подъезда выставили фото лицом в окно фото девушки, но без ленточки,что ето значит,каждый день смотрю ....

Leyla

Цитата: vierba от 02 июля 2014, 22:15:13
Здравствуйте.Может не по теме, просто не могу найти нужную тему, напротив моего дома соседи на 9 эт выставили лицом в окно фото  мужчины с черной ленточкой, а потом на 8 эт с другого подъезда выставили фото лицом в окно фото девушки, но без ленточки,что ето значит,каждый день смотрю ....
Я думаю,это типа флешмоба в память о погибших.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

потенциальная жертва для порчи- ярая иудаистка, верит, соблюдает, постится, все как надо. Как это меняет подход к делу с ней? как вообще сильноверующие портятся, у кого какой опыт?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 03 июля 2014, 01:05:58
потенциальная жертва для порчи- ярая иудаистка, верит, соблюдает, постится, все как надо. Как это меняет подход к делу с ней? как вообще сильноверующие портятся, у кого какой опыт?
во что она верит - по большому счету дело десятое, эффект плацебо
прекрасно верующие портятся, особенно ярые - они до последнего не понимают, что с ними происходит, порча их коснуться не может, это боженька испытания шлет
а вот если она не только верит, но и имеет отклик и, возможно, даже некий вес в системе - то там уже эгрегориальная защита - снимать, отсекать. при регулярном постукивании головой о пол может восстанавливаться
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Algera от 03 июля 2014, 01:26:33

а вот если она не только верит, но и имеет отклик и, возможно, даже некий вес в сист

да, вот это хорошее замечание, благодарю. Замыленным глазом почему-то не разделила для себя эти моменты-веру и покровительство.
Есть ли на физическом уровне какие-то признаки, что она там не последний человек? диагностику пока не делала, мысль спонтанно возникла ее в работу пустить
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 03 июля 2014, 01:32:47
Есть ли на физическом уровне какие-то признаки, что она там не последний человек? диагностику пока не делала, мысль спонтанно возникла ее в работу пустить
думаю нет, не уверена
    Я точно тебе говорю».

akventa

Цитата: aurum от 03 июля 2014, 01:32:47
Есть ли на физическом уровне какие-то признаки, что она там не последний человек?
в воде не тонет, в огне не горит, пули не берут, такой себе "счастливчик-поплавок". в прочем, и хорошая родовая может себя проявлять так же. так что в любом случае-смотреть. отличительной чертой "контактеров" (из личного опыта) является вовлечение новых адептов либо иные весомые действия  - то чем они "кормят" свой эгригор. Просто головой об пол - это собственно не интересно!
Цитата: aurum от 03 июля 2014, 01:50:26
например?
Периодическим закланием быка/барана в жертву и раздача мяса бедным. Это не обязательно делает она лично, но на ее средства. Назначение одного из детей в равины и соответствующее воспитание. Я не так хорошо знаю иудаизм, что б дать точные примеры по нему, но в любом случае, это есть некие действия имеющие "вес и ценность" как в физическом так и в энергетическом мирах.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

emely

Цитата: aurum от 03 июля 2014, 01:05:58у кого какой опыт?
У сил спрашивайте, не обязательно строить вагонные комплексы, есть вполне рациональные решения, не изнуряя себя тяжкой и продолжительной работой. Блажен, кто ведает) .

Opium_L

Цитата: aurum от 03 июля 2014, 01:32:47Есть ли на физическом уровне какие-то признаки, что она там не последний человек?
у мамы на работе такая семейка есть, только православные. не сказать что жизнь прекрасна, у матери долго рак лечили, дочка одна еще в детстве умерла, у второй в л/ж все плохо, внуки часто получают серьезные травмы.. единственное положительное - много денег, за их счет кормится монастырь, ну и активно молится за них, даже иконы в их честь пишут, защита соответствующая) в других религиях так же думаю, кто-то храмы строить помогает например
короче система должна иметь с нее профит, а не просто для массовки

Algera

про счастливчика - это не про авраамические религии, там испытания и страдания. счастливчики - это либо родовая защита, либо уже магия
а про действия - в христианстве это и свечки ставить, на церковь жертвовать, трудиться на благо церкви. полагаю, у иудеев недалеко ушло
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status