Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд «Государев Щит», укрыться от врагов

Автор Чернокнижник, 20 мая 2010, 17:42:23

« назад - далее »

Чернокнижник

Представителям и малого и среднего бизнеса часто приходиться иметь дела с разными госудаственными чиновниками от налоговой инспекции до ОБЭПа. Рассмотрим проблему с налогами. Сбор податей проводился любым государством во все времена и часто очень агрессивно и нагло. Очень часто налоговая инспекция изводит предпринимателей либо требованием все большего и большего количества взяток, либо «на законных основаниях» душит налогами бизнес. Для тех людей, которые хотят по минимуму общаться с такими службами, мы м даем этот сильный обряд.
Обряд состоит из двух частей. Первая часть проводиться в любой нечетный день на растущей луне, то есть от новолуния до полнолуния.  Вам понадобиться достать сухое и заброшенное птичье гнездо. Его нужно тщательно разломать, даже раскрошить, руками, бросить в какую-нибудь банку, и положить под кровать, под голову, на девять дней. На девятый день, после захода солнца, достаете банку и начитываете на раскрошенное гнездо следующий морок:
«Морочу тебя, батюшку царя, да так же матушку царицу и царевну мастерицу, царевича кесаревича да всякого королевича. Пусть сиднями сидят да ничего вокруг не видят. Как они ничего не знают, не видят, не понимают, так бы и холопы их  по сторонам смотрели и ничего б не углядели. Стою я, добрый молодец, купец (имярек), невидим и неслышим на стороне восточной под завесой плотной. Иди морок до слуг государевых, иуд, морочь их и крути. Не именем божьим, а бесовым заклинаю.  Аминь».
Получившиеся щепки необходимо рассыпать в неприметных местах в вашем офисе или торговом месте. Если вы работаете дома, то подклад делайте у себя в квартире.
Вторая часть заклинания проводится через неделю после первого обряда. Вам необходимо пойти после заката на кладбище и встав возле безымянной неприбранной могилой прочитать  оберек, который вас защитит от чиноваников:
«Встану я, раб (имярек), на место мертвое, на кладбище, перед тобой мертвяк позабытый и всеми покинутый. Как все тебя позабыли, так бы и обо мне позабыли и ничего не знали, не помнили враги мои лютые, люди государевы. Как ты, мертвяк, в земле сырой лежишь, упокоенный, так и я таки же невидим и потаен для слуг государевых, для его холопов верных. Закрываю себя щитом государевым  от них на год и один день Слово. Клюк. Замок. Язык. Аминь».
После этого бросьте денежку на могилу. Мелочь, по типу копеек и советских рублей, не бросать. Не нужно жадничать и экономить на своем спокойствии. Обряд действует один год, потом его нужно «подделывать», то есть проводить повторно. Не делайте ошибок!

Чернокнижник

Ознакомиться со всеми обрядами спецвыпуска "Купеческий свод" можно, скачав его с нашего сайта.
Скачать

Furia

уважаемый Чернокнижник, хотелось бы у вас спросить, можно ли подделывать этот оберег раньше, чем через год, если есть предзнаменования того, что грядут большие неприятности от вышеупомянутых органов?

Gala

Я не Чернокнижник, но думаю, что не стОит, раз в тексте чётко указан срок...
ЗЫ:
Ни стыда, ни совести у людей. Этот обряд в одном журнале напечатан, там указан автор - колдун Alexandr LASS какой-то)))
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

anna83

Здравсвуйте! У меня следующие вопросы:
1. Первая часть проводится на растущей луне... Т.е. все 9 дней должны быть на росте??
2. Вторая часть (на кладбище) тоже на рост должна попасть или это может быть убыль?? Просто, если на рост, то обряд нужно начинать в первый день роста (9 дней), потом через 7 дней вторая часть на кладбище - попадает на полнолуние вроде...

Сегодня в лес ездила за гнездом, хохма.... Но приехала с гнездом. Начинать придется на след росте в любом случае...

Furia

гнездами надо запасаться заранее, ибо они во многих делах нужны. но не следует делать этого, когда прицы на грезде сидят и птенцов выкармливают.
если вы рубите курице голову для обряда - это одно, а если вы губите целый выводок птенцов за просто так (потому что от собственной лени и разгильдяйства не удосужились запастись гнездом в другое время) - вряд ли Силы это сочтут похвальным....
мое ИМХО.

anna83

Furia

Гнездо я, конечно же, нашла заброшенное... Действующие не трогала! Хохма в том, что доставать его пришлось не легко, представляю как это выглядело со стороны))
Ответьте на вопросы, плиз...

Vanessa

anna83, меня тоже заинтересовал этот обряд, но, к сожалению, ув. Чернокнижник не ответил.
Поэтому предлагаю порассуждать.
В описании обряда говорится, что гнездо должно пролежать под подушкой 9 дней, и после через 7 дней вторая часть.
А что значит нечетный день - это день недели (понедельник, среда, пятница, воскресенье), календарная дата или лунный день?
Мне кажется, что нечетный день - это день недели.
В обсуждении одного из обрядов здесь на форуме подобный вопрос уже возникал, сказали, что четный или нечетный день - это день недели.
Тогда может не получиться все на росте.
Некоторые защиты, у Мансура например, кстати, оговариваются что не важно на какой луне.
Значит, это не всегда принципиально.
Все зависит от текста заговора. А во втором заговоре речь о том, чтобы меня, то есть оператора, все забыли, также как мертвяка. Тогда логично на убыли.
Мое мнение - не обязательно обе части на росте, вторую можно на убыли.
Может я ошибаюсь, хорошо бы узнать мнение автора.

anna83, а Вы уже сделали этот обряд?
То есть, не говорите, сделали или нет, просто свое мнение по этому поводу.

Shrimansi

Мда...конечно, кто здесь много добавил своего, напридумывал.
Смысл этого обряда, чтобы извести врагов и получить удачу в продвижении в каком-нибудь особом деле.
Берется осиное пустое гнездо, крошится, добавляется в чай и в кипящую воду (без любой мысли). Затем, настаивается 15 минут и пьется (вы получаете защиту от неведомых). Остатки наливаются во фляжку (это можно использовать как средство исполнения одного желания). Если интересно, то я вам напишу обряд. И укажу возможные погрешности.

Deymos

Цитата: Shrimansi от 03 января 2012, 02:29:27Мда...конечно, кто здесь много добавил своего, напридумывал.

Тогда, может, у вас просто совсем другой обряд? Зачем же этот так переделывать? Тем более его выкладывал сам автор.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

gottford

Ув. Shrimansi выкладывайте здесь если можно....... на обозрение так сказать...очень интересно :)

характерник

Получается что гнездо или осиные соты или пчелиные соты (желательно воск - соты) за время своего жизненного цикла приняли информацию чужого дома (осиного, пчелиного, птичьего...), переклад получается чужому дому (птице, пчеле - которые уже скорее всего дохлые). Но чтобы связать себя и чужой дом нужно полежать на этом доме и пришить ему свой энергетический код. Так можно часть чужого дома - например кусок половой доски от старого дома а еще лучше кусок старого сундука (были такие в деревнях) А если еще и трухлявый тогда совсем хорошо. Но нужно брать в заброшенном доме или сарае - не под открытым небом - на улице дух дома дожди смоют... Можно утащить для этого половичок из прихожки врага или еще лучше что то старое - насиженное из самой налоговой. тогда морок будет по кругу и не выйдут они из своего дома к тебе а друг друга есть будут. А лучший вариант воска кусочек прилепить под стулом в налоговой дней на десять. Он там повисит, зарядиться духом их дома. Потом тихо его снимаем и домой. А там себе под подушку. Добавляем свой код и вуаля готовый "инвольт" чужого дома с вашим кодом. а дальше все по первой части.  Да и заговор поконкретнее можно составить - по граматней - как бы в духе времени с призыванием авторитетных духов прошлого... Так и от тюрьмы, прокуратуры... можно спрятатся - ну если морда в пуху.
А вторая часть это классический переклад на покойника с откупом - как бы имянаречение мертвяка своими проблемами и денег ему за это. Можно хлеба и воды поставить в благодарность. А номинал купюр это символ - большие деньги - большие проблемы пере класть можно на покойника... Ну вроде как за все уплачено и у него нет выбора - должен исполнять роль козла отпущения. К стати если знать могилу налогового инспектора и к ней поднести то вообще должно красиво получится. Своих они никогда не трогают. Обращайте внимание на объявления в налоговой при посещении - бывают там фотки в форме висят с черными уголками..., или найдите на кладбище могилу с фото в налоговой форме... Ну а если под заказ то можно грамотно обряд составить. Типа к начальнику налоговой подкатить на прием (два раза) Один повесить воск под стул в кабинете, второй раз снять. Если не получается то фото достать этого упыря или сфотать из далека или в одноклассниках срисовать... отлить его на тот воск с заговором для "инвольта" + в налоговой подержать под стулом - потом обряд крещения и имянаречения - бомба будет...

Mariya

С гнездом с поддержкой от неведомых сил в моем понимании звучит так: в африканской традиции есть целый культ Ведьм и у них все Силы не имеющие лика - птицы. Красные, черные, белые, как и у славян, колдовские птицы. Они просыпаются во время разрушительного колдовства, всегда есть рядом с мертвыми, которых пробуждают на дела и подвиги нужные практику, и несут в определенных случаях функцию защиты, если о том просят. В данном случае от фактического к мистическому меньше шага - эти силы могут не только отвести госслужащих, но и навсегда закрыть дорогу к вашему дому (офису) других недоброжелателей. Элейе (так называют их йоруба) - дети Матерей Ведьм, посыльные, живущие рядом с людьми, уничтожающие и правящие.
Извините за разглагольствование, если не в тему. Просто очень понравился ритуал.

Ibndaud

Позволю себе апнуть этот обряд . Во-первых , он весьма интересен и уникален , и хотелось бы больше обсуждений. Во-вторых , мне нужен совет . Первая часть обряда прошла отлично , но когда наступил день идти на кладбище, я физически не смог это сделать , и почти сразу же почувствовал как ритуал рухнул. Обнаружились подклады из первой части, и так далее . Подскажите, как правильно начать делание заново ?

Ibndaud

Цитата: Ibndaud от 31 августа 2020, 10:45:01
Позволю себе апнуть этот обряд . Во-первых , он весьма интересен и уникален , и хотелось бы больше обсуждений. Во-вторых , мне нужен совет . Первая часть обряда прошла отлично , но когда наступил день идти на кладбище, я физически не смог это сделать , и почти сразу же почувствовал как ритуал рухнул. Обнаружились подклады из первой части, и так далее . Подскажите, как правильно начать делание заново ?
Добавлю : из-за сорванного ритуала получил довольно сильно по шапке, прямо от тех , против кого он делался  . Никому не советую повторять моих ошибок

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status