Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

aurum

Цитата: akventa от 03 июля 2014, 01:56:10
Периодическим закланием быка/барана в жертву и раздача мяса бедным. Это не обязательно делает она лично, но на ее средства. Назначение одного из детей в равины и соответствующее воспитание. Я не так хорошо знаю иудаизм, что б дать точные примеры по нему, но в любом случае, это есть некие действия имеющие "вес и ценность" как в физическом так и в энергетическом мирах.

я так понимаю, это просто признаки активноверующих.
Меня же интересуют признаки высокой позиции в системе.
Никакого "в огне не горит" там не наблюдается, безденежье, детей мужа нет (ей за сорок), псих. расстройства с наклоном в шизофрению,  сильно фонит негативом при общении и т.д
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

akventa

Цитата: Algera от 03 июля 2014, 02:01:13
про счастливчика - это не про авраамические религии, там испытания и страдания.
вот тут я с Вами категорически не согласна.
разве что вы меня не так поняли, потому как "счастливчик" охватывает не все и каждый аспект жизни отдельного адепта-контактера. в своем примере я описывала то, что такого адепта в жизни держут, и не дают ему сомневаться в верном выборе эгрегора периодическими "чудесами".
у известных мне людей страданий нет, магии тоже, более того, я не могу назвать этих людей даже фанатиками.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

aurum

Цитата: akventa от 03 июля 2014, 02:07:04

у известных мне людей страданий нет

полностью исключаю такое положение вещей.
Вы просто не в курсе, скорее всего

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 03 июля 2014, 02:03:15
Никакого "в огне не горит" там не наблюдается, безденежье, детей мужа нет (ей за сорок), псих. расстройства с наклоном в шизофрению,  сильно фонит негативом при общении и т.д
к сожалению, вот такая она может быть вполне интересна эгрегору - она его страданиями кормит
вполне вероятно, что подпортить ее дадут - будет больше страдать, больше кормить. но вот на смерть уже сложнее - овечка дойная...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

akventa

Цитата: Algera от 03 июля 2014, 02:15:51
к сожалению, вот такая она может быть вполне интересна эгрегору - она его страданиями кормит
я мега сорри за флуд, но дамы - вы путаете православие "вечный раб" и иудаизм - избранный Б-м народ! Яхвэ то оно Яхвэ, но в полной мере иудеем (это я грубо) стать невозможно, если "ты" не родился евреем. Т.е. если "ты" не избранный. Берите христианскую философию "терпил" делите на 3/4 и получите иудаизм. О каких страданиях-как смысл жизни и присутствие Б-а идет речь?

aurum

Цитата: Algera от 03 июля 2014, 02:15:51
вполне вероятно, что подпортить ее дадут - будет больше страдать, больше кормить.
та-даам!! Вот оно, чувствую чуйкой)
благодарю, Алгера.

Цитата: akventa от 03 июля 2014, 02:20:33
я мега сорри за флуд, но дамы - вы путаете православие "вечный раб" и иудаизм - избранный Б-м народ! Яхвэ то оно Яхвэ, но в полной мере иудеем (это я грубо) стать невозможно, если "ты" не родился евреем. Т.е. если "ты" не избранный. Берите христианскую философию "терпил" делите на 3/4 и получите иудаизм. О каких страданиях-как смысл жизни и присутствие Б-а идет речь?
аквента, какую эссенцию можно вынести для чисто практической работы с ней из вашего коммента? 

Услуг не оказываю.

akventa

Цитата: aurum от 03 июля 2014, 02:25:37
аквента, какую эссенцию можно вынести для чисто практической работы с ней из вашего коммента?
а как можно определить  сколько денег лежит в портмоне среднестатистического (не первый взгяд) человека?)))
но если мы говорим об иудейке у которой все в жизни плохо и отталкиваемся пока только от этого, то скорее там защиты нет

aurum

Цитата: akventa от 03 июля 2014, 02:29:03
а как можно определить  сколько денег лежит в портмоне среднестатистического (не первый взгяд) человека?)))
но если мы говорим об иудейке у которой все в жизни плохо и отталкиваемся пока только от этого, то скорее там защиты нет

все ли там плохо-утверждать не берусь. Но психология жертвы на лицо. Поэтому соглашусь с Aлгерой-страдающая овца гораздо вкуснее для эгра, чем обычная. Посему вижу почти зеленый свет на порчу)

Услуг не оказываю.

emely

Цитата: aurum от 03 июля 2014, 02:34:54Посему вижу почти зеленый свет на порчу)
К тому же, может она исчерпала для того же эгра свою миссию и её туда хотят поближе к святости.., идёт молящийся из храма раз и машина сбила, а ведь молился же..Хотя и не исключенно ,что таких одиночек посвятившим свою жизнь эгру, а не семье и детям, могут и беречь очень даже. Для сил фактор материального благополучия и наличие семьи может быть и не обязателен, главное чтобы лоб день и ночь расшибал , как вариант .

aurum

емили, к чему фантазии на тему? она не посвящала свою жизнь эгру, она обычная баба, хочущая детей и мужа. Но не получается.
Обычная человеческая единица, ничем не примечательная, а все что меня интересовало в этой связи- как работать с верующими. Благодаря Алгере я поняла, на что обращать внимание.
Всех благодарю за участие.

Услуг не оказываю.

emely

Цитата: aurum от 03 июля 2014, 13:51:33емили, к чему фантазии на тему?
Вы о чём? Срашивали насчёт активно верующей жертвы, в контексте вашего вопроса вам и отвечали.
Более подробно в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1937.0.html

proxorova

Подскажите, пожалуйста, бывшему христианину), цитирую - "..после прочтения слепить из месива простой (не христианский !) крест..". Как он выглядит этот крест, чем от христианского отличается?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Bleid

Цитата: proxorova от 06 июля 2014, 12:56:23

после прочтения слепить из месива простой (не христианский !) крест

Простой крест выглядит, как плюс + , как бывшая христианка Вы сразу увидите различие.

proxorova

Когда необходимо в церковь пойти, что бы свечи купить или дело какое сделать, при входе в церковь, креститесь ли вы? Если войти не перекрестившись - люди то заметят? Ладно если чужие, а если кто из знакомых вдруг увидит, не объяснишь же - что колдовать идешь)? Как лучше поступить в такой ситуации?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Datura Noar

Цитата: proxorova от 06 июля 2014, 13:42:43креститесь ли вы?
Я никогда не крещусь при входе в церковь. Почему - то не могу. Хотя и не колдую там.
Никогда никто мне сделал замечания по этому поводу.
Другое дело, если приходиться стоять на службе.  Там все крестятся.
Но здесь можно стать сзади всех. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status