Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Марена

Цитата: Darth Revenge от 22 июня 2014, 00:50:06Просыпалась где-то две недели около 4:00
Да, один из явных признаков. но диагностика все равно нужна.

Oppression

Прошу помощи более опытных  ;) Ситуация такая: необходимо сделать приворот парня к девушке, оба порченные, расстались по магическим причинам. Причем на эти отношения периодически влияют опять же магией. Парень встречается, вероятно, с другой, имя ее не известно и где проживает тоже. Вот как лучше развязать данную ситуацию?
То что делать чистку обоих - это понятно. А как быть с тем, что кто-то магичит на них? Ну, проведу чистку, а там снова букет будет... Защиту ставить - так это потом и мои воздействия не лягут на него.

Бepкана

Уважаемые практики, подскажите, как правильно провести приворот живого к покойнику. Может, это есть на форуме, не нашла.

Саломея

SOS SOS SOS!!! Уважаемые практики. Срочно нужна помощь и совет.  У мужчины "стандартный" набор. приворот работа на разрушение финансовой сферы. закрытие путей. Диагностика проводилась. Сейчас нужно срочно пробить ситуацию на то, чтобы дело не завалить очень важное для него и находящихся рядом людей. Иначе все крупно попадают. времени почти нет. как можно срочно прикрыть его от воздействий и протолкнуть ситуацию. Там работает бабулька помогает ему. Чисто деревенская магия. Конфликта быть не должно, работаем в одном направлении. но она не справляется. С ним вместе и муж мой может попасть. Проверено, дело именно в этом мужчине, воздействие идет на него. Помогите!!!

Medeja

Подскажите, какие ритуалы можно выполнять в свой День рождения, учитывая, что в этот день убывающая луна?

Gulia-Gulechka

Medeja, в ритуалах которые привязаны к конкретному дню луна не играет роли.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13224.0.html

Уважаемые практики, посоветуйте как лучше сделать, ситуация следующая: с мч рассталась 2 недели назад, из за очередной ** которую он завел, ей на смерть отвод на него, как теперь сделать на него приворот?, учитывая что в ближайшем будущем буду его род портить, подскажите пожалуйста варианты каким образом лучше приворот сделать, или тут лучше с приворотом не лезть?

Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Kotana

Цитата: Gulia-Gulechka от 28 июня 2014, 12:01:14как теперь сделать на него приворот?

А приворот то какой - из мести, порчельный или Вы его просто к себе вернуть хотите ?

Gulia-Gulechka

порчельный, этот - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,596.0.html , я вот только боюсь что канал будет и мне может все вернуться, с другой стороны там Бес подселяется и привязки к оператору нет, я на картах посмотрю будут ли там каналы, но хотелось бы узнать мнение Ув. Практиков по этому вопросу
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

kolibri

Цитата: Саломея от 25 июня 2014, 09:44:41Помогите!!!

Чем? Объясните подробнее, что нужно то?

Ritta_Reo

Уважаемые практики, у меня есть родовые способности. интересует такой вопрос : когда в сильном порыве гнева желаю зла осознанно/неосознанно - сбывается, начиная от мелких травм,заканчивая пожаром.
как это контролировать/развивать?

Марра

Цитата: Ritta_Reo от 29 июня 2014, 01:15:50
Уважаемые практики, у меня есть родовые способности. интересует такой вопрос .
как это контролировать/развивать?

обыкновенно. Начинайте практиковать
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Саломея

Цитата: kolibri от 28 июня 2014, 19:23:32Чем? Объясните подробнее, что нужно то?
Не ответила. Просто времени не было.
Хотела попросить совета. Как в экстренных ситуациях можно быстро сбить влияние на человека и прикрыть от атак, за неимением времени на нормальную чистку. Когда ситуация критическая и воздействие нужно срочно. Сейчас правда это уже не так актуально, но на будущее хотелось бы узнать, может у кого- то есть опыт :

Цитата: Саломея от 25 июня 2014, 09:44:41как можно срочно прикрыть его от воздействий и протолкнуть ситуацию.
То есть ситуацию повернуть или хотя бы попытаться в нужное русло. Если бы сама этого не знала, то не поверила бы, что ситуация может кардинально меняться в течении дня несколько раз.

norma

Человека грубо и подло "подсидели" на  вузовской кафедре в его отсутствие. Дама, которая мечтала о его должности, мгновенно получила желаемое. Порядочного человека (мужчина) сняли с должности и дали нагрузку в 200 часов на год.  Нужно воздать крысе по заслугам, восстановить справедивость, показать ее истинное личико и перессорить с администрацией (ректоратом).  У нее отличные данные: спесь, гордыня, звездная болезнь, непомерные амбиции, карьеризм... Фото есть. Наутиз+ райдо не сработало ни разу, не сработали руны на Чмо и Пыльную накидку... Что делать?
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Саломея

Вы защиту ей ломали? Я знаю похожую историю. Так там дама ничем не гнушается, по головам идет. Причем пакостит  не только сослуживцам, свою собственную сестру пыталась в могилу загнать из-за квартиры. Сестру ее лично знаю-  замечательная женщина. А та бегает по разным магуям.
Может на Вашей защита поставленная да и чернухой не брезгует. Защиту снять, можно даже почистить. Иногда ой как весело иногда получается после чисток на таких смотреть (чисточки  пожестче). И закрыть потом от помощи, да хоть в зеркала. А потом уже на ваш вкус...

Leyla

Цитата: norma от 29 июня 2014, 11:57:12
  У нее отличные данные: спесь, гордыня, звездная болезнь, непомерные амбиции, карьеризм... Фото есть. Наутиз+ райдо не сработало ни разу, не сработали руны на Чмо и Пыльную накидку... Что делать?
Сперва надо защиту смотреть,потом ее снимать и ломать волю обязательно,даже если нет особой защиты,то воли явно у нее не занимать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status