Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Medea от 12 июня 2014, 11:44:12А вот как быть то с плиткой шоколада, или с чем то в упаковке?
Смотря какая упаковка. Например фольга способна сильно отразить Ваш посыл, создает кокон, блокировку. (Отсюда и методика заворачивать в фольгу некоторые вещи при обрядах). Бумага такой помехи не дает. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ATMA

Цитата: Leyla от 11 июня 2014, 14:28:07
Это понятно.А вообще,вот многие пишут,что "сделайте себе остуду",но остуда,по сути,не является разве негативным воздействием?Или остуда остуде рознь,например, такая https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,245.0.html ? Или какую выбирают в таком случае?
Именно эту остуду я и делала.если бы считала негативным воздействием ,не делала бы.
В этой теме подробно описала ,как подействовала на меня.рунические не действовали
А остуда эта именно для себя самой.могу сказать,что стала холоднее и расчетливее с мужчинами,чего мне не хватало
Основной объект перестал интересовать вообще,как бы сняла розовые очки и увидела его таким какой он есть на самом деле
В йогической практике давно стремилась именно к такому отношению к мужскому полу
Очень довольна результатом(ттт)

lov_ushka

посоветуйте, пожалуйста, обряд через бесов, чтобы должник вернул деньги.

ATMA

Цитата: lov_ushka от 12 июня 2014, 13:49:05
Долговая грамота
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.msg363836.html#msg363836

Дара

Цитата: ATMA от 12 июня 2014, 14:14:30Долговая грамота
Долговая грамота это не о возврате денег.  Вы обряда наверное не читали, который советуете.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Jad-Wiga

Цитата: lov_ushka от 12 июня 2014, 13:49:05
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,490.msg472678.html#msg472678
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

желаннаЯ

Цитата: Hope от 10 июня 2014, 13:08:12
Добрый день, уважаемые практики. Нужно сломать жизнь одному человечку, доведя его до полного отчаяния. Можно конечно шаг за шагом, убрать защиты, волю, удачу, любовь, деньги, здоровье и далее по списку, но это долго, муторно и энергозатратно. Подскажите что-нибудь такое, чтоб как говорится сделал и забыл, как карту из карточного домика вытянул и он весь посыпался. Буду очень признательна за совет. Сам человек достаточно слабенький, поле хорошо пробито, то и дело бегает в церковь и по бабкам, надо работать с учетом этого, поэтому хотелось бы что-то комбинирован
если машину водит- порчу на аварию. я бы шатала здоровье. тк без него, кому чел нужен???
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Тигренок

Здравствуйте! Нужен совет. Я новичок. Проблема в следующем. У мужа есть бабушка, она по очереди всю родню доводит до могилы. Вначале в могилу свела своего мужа, затем дочку, вот совсем недавно зятя, сейчас принялась за мать моего мужа, она уже сама говорит, что сил у нее нет, что чувствует как ее едят, но сделать ничего не может, она ей мать. Бабка на глазах становится все сильнее, ей 87 лет, на лице почти ни одной морщинки, здоровья - молодой позавидует. А свекровь наоборот очень сдала. Вот что с этой бабкой делать, как убрать ее присоски? Свекровь не знает чем я занимаюсь. Но очень хочу ей помочь.

Марра

Тигренок,а чем вы тут поможете? Нужно прекращать между ними всякое общение и обрывать привязки. При продрлжении общения в обрыве привязок смысла никакого нет. Обычно в таких бабульках сидит нехилый бес.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тигренок

Привязки оборвать не проблема, а вот как общение прекратить, она ведь мать ей. По диагностике у нее вышел покойник. С покойниками и бесами у меня опыта нет. Хотя мой дед и подозреваю, что и бабушка, хотя в последней не уверена, стоит у меня на защите, но они сами стали. Неплохая связь у меня с Велесом, можно его в помощь призвать для снятия подселенца?

Марра

Как прекратить общение,это уж вы сами решайте. Это вне компетенции сего форума. Как говорится,жить захочешь,еще не так раскорячишься. А снимать с бабки то,что не просили, я б не стала
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тигренок

Спасибо за советы! Тогда буду уговаривать свекровь прекратить общение. Еще мысль возникла, может порчу на нее навести, сумасшествие например, у нее и так не порядок с психикой, но в психушку не забирают, так как не представляет угрозы.

желаннаЯ

тигренок, работайте через велеса. я бы порчу не делала. тк можете обжечься.... эх... а бабке можно позавидовать. всем бы так- не знать проблем немощи.
-Спешил...

Тигренок

ЖеланнаЯ, мы бабке тоже поражаемся, с каждой новой смертью, она все здоровее и здоровее. Ходит так, что молодой не догонит. На похоронах свекра я рядом с ней сидела, была поражена, она водку пила наравне с молодыми мужиками. Морщин почти нет, раньше много было, волосы темнеть стали, до этого вся седая была. И холодная очень, руки прямо как лед, ей покойник теплым показался.
А свекровь наоборот, за 2 месяца что ее не видели, поседела вся, вся в морщинах и на здоровье жаловаться стала. Так мне и сказала, что мать ее жизнь забирает, и она наверное следующая будет.

желаннаЯ

практикует бабка-то? может, ее покойник ставленный ею или мастером на защиту? тогда точно ищите обряды через велеса. отсекайте все же привязки, и подумайте о защите для свекрови.
-Спешил...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status