Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Milane435

Цитата: ATMA от 09 июня 2014, 20:12:14
Так он не понял ,что это вы?
нет не понял))))]
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ATMA

Цитата: Neadna от 09 июня 2014, 20:14:04
Думаю,без разницы,понял или нет.Это поняли Силы,через которых вызов проводился.Нельзя после вызовов о себе давать знать.В данном случае сорван обряд.ИМХО
Я не понимаю,зачем вкладываться в обряд,просить Силы о помощи,носить откупы,если все это взять и сорвать одним звонком,одной смс.
По опыту могу сказать ,что выход первой на связь не срывал вызова

Цитата: Milane435 от 09 июня 2014, 20:16:55
нет не понял))))]
Постарайтесь отпустить ситуацию,сохранять в тайне обряды,пока не получите результат

Milane435

Цитата: ATMA от 09 июня 2014, 20:23:42
По опыту могу сказать ,что выход первой на связь не срывал вызова
Постарайтесь отпустить ситуацию,сохранять в тайне обряды,пока не получите результат

благодарю за ответ. Я обычно сохраняю все в тайне, это просто форс мажорная ситуация вышла))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ATMA

Цитата: Milane435 от 09 июня 2014, 20:27:12
благодарю за ответ. Я обычно сохраняю все в тайне, это просто форс мажорная ситуация вышла))
Я бы остуду на себя сделала,чтоб лишнего не натворить,не сорваться

Hope

Добрый день, уважаемые практики. Нужно сломать жизнь одному человечку, доведя его до полного отчаяния. Можно конечно шаг за шагом, убрать защиты, волю, удачу, любовь, деньги, здоровье и далее по списку, но это долго, муторно и энергозатратно. Подскажите что-нибудь такое, чтоб как говорится сделал и забыл, как карту из карточного домика вытянул и он весь посыпался. Буду очень признательна за совет. Сам человек достаточно слабенький, поле хорошо пробито, то и дело бегает в церковь и по бабкам, надо работать с учетом этого, поэтому хотелось бы что-то комбинирован

Milane435

Цитата: Hope от 10 июня 2014, 13:08:12Добрый день, уважаемые практики. Нужно сломать жизнь одному человечку, доведя его до полного отчаяния. Можно конечно шаг за шагом, убрать защиты, волю, удачу, любовь, деньги, здоровье и далее по списку, но это долго, муторно и энергозатратно. Подскажите что-нибудь такое, чтоб как говорится сделал и забыл, как карту из карточного домика вытянул и он весь посыпался. Буду очень признательна за совет. Сам человек достаточно слабенький, поле хорошо пробито, то и дело бегает в церковь и по бабкам, надо работать с учетом этого, поэтому хотелось бы что-то комбинирован
я бы пошла по сложному пути, тем более если есть возможность наблюдать и для тренировки хорошо.
Можете попробовать легион гиблый послать

Algera

Hope
Если у Вас Сила такая, чтоб один обрядом жизнь развалить - так что спрашивать, берите порчу потяжелее - и вперед
в противном случае в колдовстве нет подходящего рецепта, под условия только кирпич на голову подходит
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: ATMA от 09 июня 2014, 20:30:02
Я бы остуду на себя сделала,чтоб лишнего не натворить,не сорваться
Если самой себе делать остуду,есть ли от этого вред?Это же негативное воздействие,потом не придется чиститься,чтоб в чувства прийти?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Hope от 10 июня 2014, 13:08:12Подскажите что-нибудь такое, чтоб как говорится сделал и забыл, как карту из карточного домика вытянул и он весь посыпался.
На такое способны только маги 90 уровня, только у них есть всяческие посохи, палочки, щелчки.
Остальные убирают врагов шаг за шагом. Карта, которую вы жаждете вытащить, это уязвимое место. Ищите, бейте.
Поддерживаю ув. Алгеру, первое, что приходит в голову после прочтения вашего поста - кирпич.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ATMA

Цитата: Leyla от 10 июня 2014, 15:32:07
Если самой себе делать остуду,есть ли от этого вред?Это же негативное воздействие,потом не придется чиститься,чтоб в чувства прийти?
Если ситуация сложилась и вы влюбились,а вам надо работать(вызовы ,привороты), не помешает себя чуток остудить

Hope

Цитата: Milane435 от 10 июня 2014, 13:10:42
я бы пошла по сложному пути, тем более если есть возможность наблюдать и для тренировки хорошо.
Можете попробовать легион гиблый послать
Благодарю за идею с легионом

Leyla

Цитата: ATMA от 10 июня 2014, 19:40:00
Если ситуация сложилась и вы влюбились,а вам надо работать(вызовы ,привороты), не помешает себя чуток остудить
Это понятно.А вообще,вот многие пишут,что "сделайте себе остуду",но остуда,по сути,не является разве негативным воздействием?Или остуда остуде рознь,например, такая https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,245.0.html ? Или какую выбирают в таком случае?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Leyla от 11 июня 2014, 14:28:07остуда,по сути,не является разве негативным воздействием?
является. Если это только не руны, оговоренные "без вреда". и то сомневаюсь, что позитив.

Medea

У меня возник такой вопрос. Вот есть заговоры на еду и питье. Пользуюсь иногда. Читаю непосредственно на воду, чай или на что нибудь сьедобное. Когда на конфет то раскрываю фантики и после прочтения оборачибаю обратно. А вот как быть то с плиткой шоколада, или с чем то в упаковке? Без обертки как то не то дарить.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

osm4n

Цитата: Medea от 12 июня 2014, 11:44:12
У меня возник такой вопрос. Вот есть заговоры на еду и питье. Пользуюсь иногда. Читаю непосредственно на воду, чай или на что нибудь сьедобное. Когда на конфет то раскрываю фантики и после прочтения оборачибаю обратно. А вот как быть то с плиткой шоколада, или с чем то в упаковке? Без обертки как то не то дарить.
обертка и упаковка не помеха для заговора, главное сильно вложить посыл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status