Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Тигренок

Процентов 90% что не практикует,  по крайней мере замечена ни в чем не была, я жила с ней 2 недели, муж пару лет с ней жил, заметил если что делала бы. Мы с мужем вдвоем практикуем, так что он в теме.

Тигренок

У свекрови сниму привязки и поставлю ей зеркальную защиту это точно. Там посмотрю, что бабка дальше делать будет, если привяжется к семье сестры мужа, то и на них защиту поставлю.

prada.ya

Цитата: Тигренок от 14 июня 2014, 18:09:33Там посмотрю, что бабка дальше делать будет, если привяжется к семье сестры мужа, то и на них защиту поставлю.
А не проще на саму бабку изолятор поставить, как в банку ее закрыть? И пусть себе там сидит.
Sieg Heil

Тигренок

Цитата: prada.ya от 15 июня 2014, 17:56:23
А не проще на саму бабку изолятор поставить, как в банку ее закрыть? И пусть себе там сидит.
Не подскажите как это можно сделать? А то я в этих делах новичок.

Kotana

Саломея

Не первый раз вижу совет в разных темах закрыть вражину в банку. Подскажите, что это за способ. Что-то не найду. :( А очень хотелось бы.

Medea

Цитата: osm4n от 12 июня 2014, 12:12:27
обертка и упаковка не помеха для заговора, главное сильно вложить посыл.

Надо попробовать.

Цитата: rokelia от 12 июня 2014, 12:36:40
Смотря какая упаковка. Например фольга способна сильно отразить Ваш посыл, создает кокон, блокировку. (Отсюда и методика заворачивать в фольгу некоторые вещи при обрядах). Бумага такой помехи не дает.

Вы меня успокоили. А то думала что бумага может помешать. Но фольга конечно не пропустит.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

FoxSv

Здравствуйте уважаемые практики. я только начинаю, прошу вашей помощи советом. напустили на меня сначала ослабление, а потом проклятие. долго снимаю, и сегодня нахожу под машиной дохлую черную кошку. машина стояла сутки, низкая, т.е. случайно не забросить, сама не могла - они не так уходят умирать. и по запаху, ей более 3х суток. собсно вопрос: это же не совпадение? как интерпретировать? благодарю за любую информацию.

Марена

Цитата: FoxSv от 16 июня 2014, 19:41:28как интерпретировать?
могли и подбросить. Картами хотя бы просмотрите.

bloodnitsa

Уважаемые специалисты! Подскажите обряд остуды с тряпичными куклами и кровью от курицы от мансура. Огарки после наречения кукол от свечей сразу относить или свместе с откупом и что обычно после подобного обряда относят? Я впервый раз делаю остуду.  С уважением

Тигренок

Во многих заговорах требуется что то отнести на перекресток, пойдет ли такой где ездят машины и ходят люди, он не асфальтированный. Как понимаю перекресток должен быть подальше от дома. Можно до него и потом назад на машине добираться?

Neadna

Цитата: Тигренок от 18 июня 2014, 00:37:04Во многих заговорах требуется что то отнести на перекресток, пойдет ли такой где ездят машины и ходят люди, он не асфальтированный. Как понимаю перекресток должен быть подальше от дома. Можно до него и потом назад на машине добираться?

Можно.И то,и то.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

gigle

Ткните носом, где можно подробней прочесть про семейные порчи и методы их снятия? Есть же специфика у них, также как и у родовых

катерина

подскажите что нибудь от смачнова синяка на весь глаз и скулу

Darth Revenge

Здравствуйте! Подскажите плиз. Просыпалась где-то две недели около 4:00 - как раз в те дни, когда ни с того, ни с сего мучительно расставались с женихом. Видимо, магичили на нас? Говорили, что есть рассорка + там мать практикует.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status