Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Basty

Цитата: proxorova от 06 июня 2014, 22:53:16не сильно энерго-затратный способ?

Переклад на соль попробуйте.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

желаннаЯ

proxorova. отжиг себя возле зеркала в полный рост. и позже закройте себя зеркальной защитой. на месяц можно.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Дина

Цитата: gigle от 05 июня 2014, 08:56:53подскажите заговор
вот тут поищите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.0
но Вы вряд ли мертвяка отливами одними уберете. кладбищем надо работать

Behrnard_S

Здравствуйте,помогите,пожалуйста.Не нашла подходящего раздела,написала сюда.
Вчера домой возвращалась,потеряла свое любимое кольцо.Оно для меня роль талисмана играло всегда. Подскажите,какие заговоры есть,чтобы вернуть вещь обратно?И реально ли это вообще?
Всю квартиру перерыла, дома точно нету.На улице посеяла. Аж перетряхивает сейчас. Подскажите,пожалуйста,как быть!
Спасибо заранее за ответ!

osm4n

Цитата: Behrnard_S от 08 июня 2014, 00:45:13
Здравствуйте,помогите,пожалуйста.Не нашла подходящего раздела,написала сюда.
Вчера домой возвращалась,потеряла свое любимое кольцо.Оно для меня роль талисмана играло всегда. Подскажите,какие заговоры есть,чтобы вернуть вещь обратно?И реально ли это вообще?
Всю квартиру перерыла, дома точно нету.На улице посеяла. Аж перетряхивает сейчас. Подскажите,пожалуйста,как быть!
Спасибо заранее за ответ!
вполне может быть на вас появился негатив и кольцо взяло его на себя или пробили защиту - часто при атаке амулеты и обереги рвутся и теряются.

ЯСНА

Цитата: proxorova от 06 июня 2014, 22:53:16?
Ставить зеркальную защиту. представляете себя под зеркальным куполом(зеркальной поверхностью от себя).все атаки возвращаются наводящему. только не забудьте из нее выйти.

желаннаЯ

подскажите, есть ли приворот, который лучше всего  сделать в пт 13го полнолуние? и я не совсем еще понимаю, когда говорят число, например, в условии обряда указано сделать в 13 число- это по нашему календарю или переводить на старый манер? с уважением.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Tati1983

Добрый день! У меня почему-то перестали работать рунические формулы и ставы.. Раньше хорошо шло все, недели 2 как вообще ничего не срабатывает.. У кого такое было, подскажите, пожалуйста!!! Может дары нужно поднести богам или что-то сделать еще?

rokelia

Цитата: Tati1983 от 08 июня 2014, 18:34:49Может дары нужно поднести богам или что-то сделать еще?
Может вполне такое быть. А может негатив поймали. И еще сто вариантов.
А вообще очень часто для "завлекаловки" Силы дают новичкам бонус, показывают что можно сдлеать. А потом бонус убирают и человек старается, вкладывается ибо знает что может сработать. Если не отступит-со временем ситуация выравнивается, но это уже не халява, это уже изучать надо, анализировать и т.д.

Цитата: желаннаЯ от 08 июня 2014, 17:56:27в условии обряда указано сделать в 13 число- это по нашему календарю или переводить на старый манер?
Как правило 13-е число это 13-е число по нашему календарю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Behrnard_S

Цитата: osm4n от 08 июня 2014, 01:18:47вполне может быть на вас появился негатив и кольцо взяло его на себя или пробили защиту - часто при атаке амулеты и обереги рвутся и теряются.
Такое вполне возможно.Негатива вокруг меня сейчас навалом. На прошлой неделе у меня кулон из черного турмалина отваливался несколько раз.Хотя цепочка не рвалась.
Спасибо за ответ!

Milane435

Скажите уважаемые считается ли что вызов сорван если я сама вышла на связь??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Doriana

Цитата: Milane435 от 09 июня 2014, 19:20:34Скажите уважаемые считается ли что вызов сорван если я сама вышла на связь??
Да,обычно ждут результата,чтобы обьект сам пришел.Придется переделывать

Milane435

А если учесть что объект не знает что это я??? Я с другого номера писала
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ATMA

Цитата: Milane435 от 09 июня 2014, 19:38:03
А если учесть что объект не знает что это я??? Я с другого номера писала
Так он не понял ,что это вы?

Neadna

Цитата: ATMA от 09 июня 2014, 20:12:14А если учесть что объект не знает что это я??? Я с другого номера писала
Так он не понял ,что это вы?

Думаю,без разницы,понял или нет.Это поняли Силы,через которых вызов проводился.Нельзя после вызовов о себе давать знать.В данном случае сорван обряд.ИМХО
Я не понимаю,зачем вкладываться в обряд,просить Силы о помощи,носить откупы,если все это взять и сорвать одним звонком,одной смс.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status