Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Kotana

Цитата: proxorova от 06 июля 2014, 13:42:43Когда необходимо в церковь пойти, что бы свечи купить или дело какое сделать, при входе в церковь, креститесь ли вы? Если войти не перекрестившись - люди то заметят?

Не заморачивайтесь, я например и раныше никогда не крестилась при входе, а теперь если дергают всегда отвечаю: У меня вера в душе, а не на показ

Геогий

Уважаемые практики! Прошу совета. Начинаю потихоньку  колдовать. Знаю, что перед этим надо ставить защиту на себя, на свой дом и свою семью ( включая кота ) Вопрос: Нужно ли перед защитой чистится? Но зачем чистится если у меня в семье, на работе, и вообще со всех сторон всё хорошо? Но а если надо чистится, то в каком порядке? На пример, сначала чищу квартиру ставлю на неё защиту, потом чищусь сам и ставлю на себя защиту, потом чищу семью и ставлю на них защиту, или как? Подскажите пожалуйста.

Kotey

Цитата: Геогий от 06 июля 2014, 15:27:41Начинаю потихоньку  колдовать. Знаю, что перед этим надо ставить защиту на себя, на свой дом и свою семью ( включая кота ) Вопрос: Нужно ли перед защитой чистится? Но зачем чистится если у меня в семье, на работе, и вообще со всех сторон всё хорошо?
Если у вас все хорошо, можно сразу ставить защиту. Сама защита важна преимущественно, если кто-то из членов семьи имеет порчу, а вы хотите ее снять, не навредив другим. Либо вы хотите сделать порчу на врага, приворот, отворот - тоже нужна защита. Если же речь идет о ритуалах на деньги, удачу - защищаться вам в данном конкретном случае не от чего. Но на будущее все равно не помешает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

FoxSv

Уважаемые практики, подскажите ритуал или заговор, чтобы человек не приехал в город, в мой дом. Или чтобы не выезжал из своего города.

Jad-Wiga

Цитата: FoxSv от 06 июля 2014, 20:00:16
Уважаемые практики, подскажите ритуал или заговор, чтобы человек не приехал в город, в мой дом. Или чтобы не выезжал из своего города.
Закрытие дорог - с узлами уважаемый Влас выкладывал, на могильную землю
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Геогий

Уважаемые практики! Прошу совета. Если я на себя и на жену поставлю защиту, то как я смогу на себя и на нее  воздействовать? Допустим,колдовать на здоровье, на деньги.

Jad-Wiga

Цитата: Геогий от 07 июля 2014, 00:09:01Допустим,колдовать на здоровье, на деньги.

Свои воздействия защиты пропускают. И чужие положительные, особенно с согласия, тоже.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мэб

Уважаемые Мастера!
очень нужен совет, т.к. информации на форуме много, и что лучше подействует в моей ситуации, сразу и не соображу.
Дело в том, что в нашем доме живет одна женщина, про которую ходят слухи, что она обладает силой. Чему есть косвенные (а для кого и прямые) улики. Одному соседу сказала - ты плохо кончишь, у него сгорела квартира. Второму, в то время, как над ним чинили крышу, сказала - смотри, как бы они тебе потолок не пробили. В тот же день пошел дождь и у него всю квартиру залило. В доме жила семья - все до одного умерли. Когда соседи с ней разговаривали, она сказала - значит заслужили...
Постоянно льет в парадной воду - переступить ну очень затруднительно. Что за вода?..
Одной соседке потрогала ногу, так у той теперь постоянные боли именно в этой ноге.
Лично мне, молодой женщине, постоянно желает здоровья, и после ее пожеланий, похвастаться я им не могу...
Вот я и решила спросить у действительно знающих и практикующих людей - как можно себя обезопасить? Ведь если она действительно занимается ЧМ, она почувствует, что кто-то что-то делает против нее? Может мне стоит не против нее, конкретно работать, а защищать свою семью, квартиру и себя?
Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить и что именно будет наиболее эффективным?
Низкий поклон!

Дина

Цитата: Мэб от 08 июля 2014, 10:08:15как мне лучше поступить и что именно будет наиболее эффективным?
Проверьтесь на предмет негативной работы на себя в начале. И затем поставить себе защиту покрепче.

Марра

Мэб,как говорится,слухами земля полнится. Есть глазливые люди,не обязательно они чем то занимаются. Вам стоит поставить защиты.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Геогий

Уважаемые практики! Прошу совета. Если я поставлю защиту на себя и на жену, то как я смогу колдовать на себя и на жену, в плане здоровья или денежного благополучия? Ведь защита наверное не будет пропускать магическое воздействие.

Дина

Цитата: Геогий от 08 июля 2014, 16:14:56Ведь защита наверное не будет пропускать магическое воздействие.
Вы уже где то задавали вроди этот вопрос.
Защита не пропускает вредоносную работу. Защищает от плохого, если примитивно.

fortka

Здравствуйте!
Заранее прошу прощения, если мой вопрос окажется неуместным или глупым... но на форуме не нашла ответа на него.
Хочу попробовать свои силы на ниве колдовства. Пока все что пробовала делать - легкие вызовы на человека и т.н."шепотки". Все это эффекта не давало. Есть ощущение, что мне нужен некий обряд на получение внутренней силы и способностей. Но тут парадокс - как же я его проведу, если изначально какими-то силами не обладаю?
Есть ли какой-то совет на этот счет?

insolate

Цитата: fortka от 08 июля 2014, 18:22:14Есть ли какой-то совет на этот счет?

1. Сделать диагностику на наличие способностей.
2. Полистать форум, посмотреть какие есть направления в магии и начать практиковать в том, которое приглянулось.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LaLuna

Здравствуйте.
Прошу совета,ситуация такая- меня просят очистить аутомобиль. Перед покупкой ночью снились крысы кокие- то, кошки, темнотa. , искала креста, чтоб защититсья от чего-то. Покупка прошла неудачливо, весь день невезло. А через несколько дней нашла под сиденем  пенточку с кладбища, которую весят до постройки памятника. Это  была девочка, уммершая два года назад в возросте полгода.  Эту ленточку она закапала на другое кладбище, свечку поставила.
Какими способами- ритуалами лутше чистить машину? Мне советовали через кладбище, что отвязаться от покойника. Но ритуал какай лутше? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status