Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

proxorova

Защиту ставим - на рост, чистку-на убыль, волосы стрижем на рост и не начинаем новых дел на убыли.. а долги? когда лучше возвращать долги??  ::)(финансовые).
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Leyla

Цитата: proxorova от 09 июля 2014, 22:07:32
Защиту ставим - на рост, чистку-на убыль, волосы стрижем на рост и не начинаем новых дел на убыли.. а долги? когда лучше возвращать долги??  ::)(финансовые).
Чем раньше,тем лучше))А так,наверно,логичней уж на убыли,вроде как скинуть))Но,честно говоря,я считаю,это уж лишнее,с таким же успехом можно мыться только на убыли,в магазин ходить на росте и т.п.)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Скрябина

Уважаемые Мастера, можно ли делать приворот, и параллельно с этим чиститься?, или делать не общие а точечные чистки, чтоб привязки к себе не счистить?

proxorova

Цитата: Скрябина от 10 июля 2014, 16:41:57
Уважаемые Мастера, можно ли делать приворот, и параллельно с этим чиститься?, или делать не общие а точечные чистки, чтоб привязки к себе не счистить?
Любые чистки во время работы не желательны. Даже если вам мастер делает приворот. В экстренных ситуациях, когда приворотная работа уже в процессе, а вам нужно почиститься, подбирайте диагностикой такую чистку, которая привороту не помешает. Можете через Мару попробовать, только просите ее, что бы приворот не затронула.

proxorova

Цитата: Leyla от 09 июля 2014, 22:22:51
Чем раньше,тем лучше))А так,наверно,логичней уж на убыли,вроде как скинуть))Но,честно говоря,я считаю,это уж лишнее,с таким же успехом можно мыться только на убыли,в магазин ходить на росте и т.п.)
Вечером, например - деньги в долг не дают и не отдают..Этого придерживаются многие почему то..  Возможно, что и с луной есть связь. Я тоже к убыли склоняюсь.. хотя и новолуние как вариант - то есть на рост - без долгов идем, а если брать в долг - то только на убыли или в полнолуние.

Любоff

Цитата: venus от 10 июля 2014, 23:14:58Есть люди, которые ищут для кроликов болезни , а я предлогаю болезнь
Проще сделать порчу на рак, чем с больного переложить. Немногие практики возьмутся за онкобольного -это очень долго и опасно, рак может и на практика перекинуться. Подробнее - в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1793.0.html, особенно пост Админа №1.
Если будете самостоятельно лечить, то позаботьтесь сначала о своей защите и отводах. А мужчину для начала от смерти откупите, например, так https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9231.0

Дара

Цитата: venus от 10 июля 2014, 23:51:48Тут только по совести бьют.
Никто вас по совести не бил, не тот ресурс. Полностью согласна с ув. Любоff, поэтому и написала про жар и чужие ручки. Никто не будет, во имя наказания вражины, онкологию с чужого снимать, воистину рак проще либо насадить, чем снять.
Для лечения онкологии одной веры мало. Ищите причину откуда она возникла, может там будет подсказка как убрать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

venus

Цитата: Дара от 11 июля 2014, 00:00:18Ищите причину откуда она возникла, может там будет подсказка как убрать.
есть мысли и на эту тему. он не простил отца, что с матерью не сраслось. а когда отец умер, оставил ему квартиру, которую он продал и купил другую. но в новой квартире постоянно что-то происходило то затоп, то ещё что-то... не почистил новую квартиру и с отцом мира не нашёл... как-то так... от магии он и жена его долеки  и такого рода помощь принемать не хотят...

aurum

Цитата: venus от 11 июля 2014, 00:09:19он и жена его долеки  и такого рода помощь принемать не хотят.

омг, ну  a вам больше всех надо. Не хочет принимать-хай клеит ласты, невежественный осел
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

aurum

Цитата: venus от 11 июля 2014, 00:15:43
это муж моей сестры, я не за него волнуюсь, а за племянников, без отца же останутся!

ну предложите Силам взять вас вместо него.

Вообще, прекращайте троллить, тут не форум гарри поттеров чудеса совершать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Любоff

Цитата: Дара от 11 июля 2014, 00:00:18Ищите причину откуда она возникла, может там будет подсказка как убрать
Вот это верно. Если там порча, то после снятия и лечение пойдет нормально
Цитата: venus от 11 июля 2014, 00:09:19такого рода помощь принемать не хотят
И как же в таком случае помогать методами такого рода? Одно из основных правил в магии "не просят - не лезь".
Кстати, почему не хотят? Уже все надежды растаяли или вера не позволяет? Если что, можно и методами Соболей попробовать, там в основном молитвы... очень много. Будьте готовы несколько дней не спать толком и не есть, а только отчитывать

Дара

Венюс, Вам дали и советы, и ссылки, хотите работать - работайте. Только помните, неблагодарное это дело помогать без просьбы о помощи. Был бы это Ваш брат, тогда понятно, там спроса не спрашивают, делают всё возможное, а Вы сами говорите, за него не волнуетесь, детей жалко.
У меня родственник (не кровный) умирал от рака, я его жене (своей родственнице) сказала, как она может попытаться ему помочь, магией конечно же. Она послушала, послушала, и сказала, что ничего делать не будет. Ну если жена не хочет делать, чего мне корячиться, логично? -это её выбор. Кому надо, тот и прислушается, и сделает, и сам пути избавления от напасти будет искать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nooma

Цитата: venus от 11 июля 2014, 00:15:43
это муж моей сестры, я не за него волнуюсь, а за племянников, без отца же останутся!
От смерти бесплатно спасать - вам самой заплатить придется. Много. Если готовы, то делайте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

proxorova

Ситуация такова.. С чертями я ни когда не работала. На росте комплекс делала на одну сферу - так вот, завершительный, многодневный обряд - был с обращением к чертям. Я сначала как то упустила это из виду, потому что в нем только один раз упоминается слово - Черти. Но к концу обряда, задумалась.. Думаю, что ничего страшного, сработает-хорошо, не сработает - ну и ладно, будет уроком. Откуп - в этом обряде не обязателен - но я решила отнести,. вместе с остатками свечей. Форум большой, пока все перечитаю - много времени потрачу, не могли бы вы - коротенько написать, как правильно откуп чертям относить. Идем на перекресток, (лучше ночью?), в центре перекрестка кладем чекушку водки, монеты ( сколько и какого достоинства?), остатки от свечей, потом нужно что то говорить? Монеты класть рядом с чекушкой или бросить через плечо(какое?) со словами - уплочено, уходить и не оборачиваться. Верно?

Neadna

Цитата: proxorova от 12 июля 2014, 07:45:25Ситуация такова.. С чертями я ни когда не работала.

Откуп можно отнести в течении суток после обряда,в темное время суток.Кладем откуп на середину перекрестка.Я с "плечами" не заморачиваюсь,все кладу левой рукой всегда.Монеты белые одного достоинства,нечетное кол-во.Разворачиваюсь через правое плечо,говорю "уплачено" и иду,не оборачиваясь молча до дома.Всегда так отношу откуп,если в обряде не указано иного.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status