Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Roi от 16 июля 2014, 05:47:01
У него улучшается, у меня ухудшается. А когда я с ним перестаю совсем общаться, прям отказываюсь от общения - мне приходят деньги. Замечал еще, что если помогу ему - то потеряю - то клиенты по рабочим моментам пропадут, то платить откажутся.

В похожей ситуации сделала девушке "Вернуть покраденную удачу" (см. Ответ №5): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html
Тут же - несколько защит... Коллега, ранее всё клянчащая, стала вести себя неадекватно: со всеми скандалит ...  :)

Кошатина

Здравствуйте, помоггите советом. Нашла утром у порога мелочь. точно знаю что вчера поздним вечером её не было. Расскажите пожалуйста, чем это может обернуться и что нужно предпринять..... Передвинула  этот подклад аккуратно подошвой в другую сторону.

FoxSv

Прикоснувшись, вы выполнили "программу максимум", если это был подклад и тогда диагностика и чистка. А очень похоже именно на подклад. Не прикасаясь (перчатки,тряпка, бумага) собрать и сжечь по правилам уничтожения подкладов.

tata.10827

Цитата: Кошатина от 18 июля 2014, 14:09:45
Здравствуйте, помоггите советом. Нашла утром у порога мелочь. точно знаю что вчера поздним вечером её не было. Расскажите пожалуйста, чем это может обернуться и что нужно предпринять..... Передвинула  этот подклад аккуратно подошвой в другую сторону.

Сделайте диагностику. Если, всё-таки, хватанули чего-то, то скидывайте на кого-то... Посмотрите тут же, чуть выше,  Ответ #2445.

Дара

Цитата: tata.10827 от 18 июля 2014, 14:42:10Если, всё-таки, хватанули чего-то, то скидывайте на кого-то...
А просто почиститься нельзя, надо непременно переклад делать?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Кошка^

Цитата: Дара от 18 июля 2014, 15:33:17
А просто почиститься нельзя, надо непременно переклад делать?

можно таким образом двух зайцев убить. и себя почистить, и врага негативом окинуть.

Scarlettt

Цитата: Roi от 16 июля 2014, 05:06:06Это что-то как крадник?
Крадник и есть! Явно же! Крадник, насколько я знаю, чисткам не очень поддается

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17363.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17363.0.html

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Дара

Цитата: Кошка^ от 18 июля 2014, 16:13:10можно таким образом двух зайцев убить. и себя почистить, и врага негативом окинуть.
Логичней сделать чистку с возвратом, тот же эффект двух зайцев - телодвижений меньше, кпд выше.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ashana

Добрый день, уважаемые мастера! Очень прошу Вашей помощи.
У моей подруги возникла такая проблема: когда она пришла на новое место работы, её сотрудницы предупредили, что у них там якобы домовой завёлся, так что если что-то услышит - пусть не пугается. Спустя несколько смен выяснилось, что две девушки решили развлечься спиритизмом и с помощью блюдечка кого-то вызвали, побеседовали, но, насколько я понимаю, не отпустили (или не прогнали).
При этом в диалоге сущность сообщила, что не любит, когда матом ругаются. После сеанса одна из девушек над этим предупреждением посмеялась, естественно, в матерных выражениях. (Подруга при этом не присутствовала, она пришла на должность через несколько дней).
Спустя несколько смен ночью, когда вся бригада находилась в помещении, в котором и проходил сеанс, начался грохот, скрипела мебель, падали вещи. Кроме того, ноги девушек, которые устраивали сеанс, оказались обмотаны какой-то белой ниткой, а на полу проявлялись круглые масляные следы, 4-5 см в диаметре.
Подскажите, пожалуйста, какими чистками эту сущность можно выгнать?

Марена

Цитата: Ashana от 19 июля 2014, 17:07:01Подскажите, пожалуйста, какими чистками эту сущность можно выгнать?
Сначала бы выяснить, с кем дело имеете. "Семь слезных" - неплохая чистка в таких случаях, если там не слишком сильный бес. В разделе язычества еще чистку поищите через бога Чура "Чур Чурила, стар престар..."

Геогий

Уважаемые практики! Я много на любовном форуме читал обрядов, в основном они все сделаны на мужчин, особенно в вызовах. Можно ли их перефразировать так, что бы обряд получился на женщину?

Марена

Цитата: Геогий от 20 июля 2014, 15:00:44что бы обряд получился на женщину?
Можно

foeth

Как восстанавливать энергетику?
Я занялась магией совсем недавно, где-то месяц назад. Был прилив сил, будто нашла себя. До этого всегда было чувство разбитости и усталости, в сон клонило, состояние как в тумане. Я делала пару ритуалов + руны. Прошло успешно, результаты были. А сейчас опять все тоже самое. Хочу продолжать заниматься магией, а сил нет. Даже диагностику невозможно сделать. Может это подселенец какой?

PS: еще где-то неделю назад после заката ходила через кладбище (так короче  :D ) и у меня после этого прям прилив сил был весь следующий день, и потом постоянно туда сходить хотелось

Кошка^

Цитата: foeth от 20 июля 2014, 17:32:10
Как восстанавливать энергетику?
Я занялась магией совсем недавно, где-то месяц назад. Был прилив сил, будто нашла себя. До этого всегда было чувство разбитости и усталости, в сон клонило, состояние как в тумане. Я делала пару ритуалов + руны. Прошло успешно, результаты были. А сейчас опять все тоже самое. Хочу продолжать заниматься магией, а сил нет. Даже диагностику невозможно сделать. Может это подселенец какой?

PS: еще где-то неделю назад после заката ходила через кладбище (так короче  :D ) и у меня после этого прям прилив сил был весь следующий день, и потом постоянно туда сходить хотелось

Ваша энергетика привыкает к магии. Поставьте себе защиту от утечки энергии, она будет тратиться меньше.
Погост-это Ваше.

Если думаете, что есть подселенец-сделайте диагностику, а так же рекомендую расклад на таро "Я-ведьма".

Lyoly

Цитата: foeth от 20 июля 2014, 17:32:10Даже диагностику невозможно сделать. Может это подселенец какой?
Закажите мастеру. Гадать есть у Вас что или нет, бессмысленно. Но похоже, что Вам чиститься надо, а уже после чистки силы сами вернуться. Погост часто помогает без просьб, снимает негатив, но это при хорошем контакте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status