Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте! Купили новую квартиру недавно, а сегодня нашли 3 иголки  между двумя входными дверями, воткнутые в дверную коробку (раму). Что это может быть? Оберег от лихих людей или порча? спасибо.

Дина

Цитата: Катами Намикава от 28 июля 2014, 07:42:54Что это может быть? Оберег от лихих людей или порча? спасибо.
может быть и то и другое. если не умеете разобраться- то уничтожьте как любой подклад.

Kammelija

Цитата: Катами Намикава от 28 июля 2014, 07:42:54
Здравствуйте! Купили новую квартиру недавно, а сегодня нашли 3 иголки  между двумя входными дверями, воткнутые в дверную коробку (раму). Что это может быть? Оберег от лихих людей или порча? спасибо.

я так делала как оберег от злых людей. Иглы корябали им биополе и они себя неуютно чувствовали в гостях. В результате реже приходили. Или еще так же ножницы  в правый верхний косяк входной двери втыкают.  Злые люби сразу их замечают, потому что оборачиваются на то место, (в сторону ножниц) откуда их покорябали. А добрые люди бегают туда - сюда и замечают их случайно, порой через месяц.

Kammelija

Цитата: Дина от 28 июля 2014, 07:55:51
может быть и то и другое. если не умеете разобраться- то уничтожьте как любой подклад.
А вы правы. Иголки нужно уничтожить. Даже если это и защита была, то чужая.  Она может вашим гостям и родным нудобства нести в виде чувства дискомфорта и не желания посещать вас.

Катами Намикава

Цитата: Kammelija от 28 июля 2014, 14:26:10
А вы правы. Иголки нужно уничтожить. Даже если это и защита была, то чужая.  Она может вашим гостям и родным нудобства нести в виде чувства дискомфорта и не желания посещать вас.

А как такую же защиту сделать, но чтоб  моя была, а не чужая? Я выкину иголки сейчас, а потом хочу новую поставить тоже с иголками, но я не знаю как это сделать((  :(

frizz

Цитата: Катами Намикава от 28 июля 2014, 07:42:54Здравствуйте! Купили новую квартиру недавно, а сегодня нашли 3 иголки  между двумя входными дверями, воткнутые в дверную коробку (раму). Что это может быть? Оберег от лихих людей или порча? спасибо.

Цитата: Катами Намикава от 28 июля 2014, 15:31:15А как такую же защиту сделать, но чтоб  моя была, а не чужая? Я выкину иголки сейчас, а потом хочу новую поставить тоже с иголками, но я не знаю как это сделать(( 
Не "выкину"- Вам же ответили- уничтожайте как подклад!!!
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Катами Намикава

Цитата: frizz от 28 июля 2014, 22:10:13
Не "выкину"- Вам же ответили- уничтожайте как подклад!!!

Уважаемая frizz "выкину" это в переносном смысле! Естественно что я его уничтожу как подклад! Может вы мне подскажите как сделать подобную защиту, но свою? буду вам очень признательна.

Дара

Цитата: Катами Намикава от 29 июля 2014, 04:58:35Может вы мне подскажите как сделать подобную защиту, но свою? буду вам очень признательна.
Раздел защит для дома:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,108.0.html
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Greta

Вечер всем.
Подскажите пожалуйста, Уважаемые практики, каким образом можно установить от кого идет негативное воздействие? Кто-то осознанно или не очень осознанно весьма сильно "химичит" и где этого кого-то искать за 10-15 лет даже не предполагаю.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Lyoly

Цитата: Greta от 29 июля 2014, 20:26:50Уважаемые практики, каким образом можно установить от кого идет негативное воздействие?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0.html

ku2013

Я может  не в тему пишу, но нужен совет с номера 8*********** Пришла смс  :Кудрат срочно бардор трупкая. Что это значит? Когда я это читаю делается не хорошо.

Скрябина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может есть шепотки при отдаче денег?, так получилось что заняла денег у соседей, хотела разменять у них не было, договорились что через 15 мин. разменяю отдам, целый день отдать пытаюсь, не открывают, хотя слышно что дома, чуйка не хорошая, да и знаю я их, задумали небось что то.

Kutepov

Цитата: Greta от 29 июля 2014, 20:26:50Уважаемые практики, каким образом можно установить от кого идет негативное воздействие? Кто-то осознанно или не очень осознанно весьма сильно "химичит" и где этого кого-то искать за 10-15 лет даже не предполагаю.
Можно вещий сон попробовать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html
Вариант с рунами Эваз-Эйваз-Перт очень хорошо себя зарекомендовал

Карамболь

Дамы и господа! Прошу совета. Ситуация такая. Я без ложной скромности скажу - я интересная женщина, как внешне, так и по внутреннему содержанию. Скромничать, потупив взор, я буду в другом месте. Все при мне, внешность, фигура, мозг, стиль, харизма. Но у меня такое ощущение, что на мне какая-то "пыльная накидка". Мужчины меня просто не видят. Доходит просто до смешного, я как-будто в шапке невидимке. Понимаю, что скорее всего негатив. НО! Никто его не видит. Ни я, ни люди, а которым я обращалась. На ощупь, в слепую делала миллион чисток, и сама и "опытные" люди. Ничего не меняется. Недавно друг, живущий в другом городе, посмотрел на фотки в соцсети, говорит: "ничего себе ты красавица, небось не успеваешь отбиваться от ухажеров". Честно, я от этой фразы просто рыдала. Я забыла, что такое ухажер. Списывала все на возраст, думаю, видимо, уже не котируюсь в свои 37. Но ведь не может такого быть... Посоветуйте комплекс мер помимо чисток, на привлекательность. Понимаю, что есть замечательные ставы в рунике. Из серии "роза красная", "солнышко", но увы, руны у меня не работают, однажды только чистка от Сэма сработала, и все. Так что для меня руны не вариант.

Скрябина

на предмет блоков проверяли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status