Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Mathilda_karlovna

Уважаемые практики  подскажите пожалуйста - работаю сейчас в женской консультации  и много беременных  мамочек . Не подскажите что можно сделать  - есть ли какие то магические ритуалы связанные с беременными Я знаю только один - с монеткой - мол выпросить у беременной монетку - через нее крадеться у ребенка  все хорошее в жизни .

Карамболь

Проверяла на все предметы. Сама в диагностике не сильна, выкладывала расклады в "практике чтения". И уже столько "бабок" за жизнь посетила, что со счету сбилась. Никто ничего не видит.

Neadna

Цитата: Mathilda_karlovna от 02 августа 2014, 14:34:24Уважаемые практики  подскажите пожалуйста - работаю сейчас в женской консультации  и много беременных  мамочек . Не подскажите что можно сделать  - есть ли какие то магические ритуалы связанные с беременными Я знаю только один - с монеткой - мол выпросить у беременной монетку - через нее крадеться у ребенка  все хорошее в жизни .

Только вы каждую проверяйте на защиту,а то от ВС и по голове можно получить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

freckly

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нужен совет и помощь.
С детства я человек замкнутый, необщительный и стеснительный. К новым людям привыкаю очень и очень долго, в больших компаниях мне появляться тяжело.
Бывают ситуации, когда вроде бы и хочется поговорить с малознакомым человеком, а какой-то ступор и пустота в голове появляется, отсюда мимо меня проходит много интересных людей.
Порой даже кажется, что лишний раз ко мне подойти не хочет, хотя имею в компании хорошую репутацию, относятся уважительно. Как будто что-то сидит и мешает...
Что можно сделать, с чего начать себя исследовать и изменять, если такое возможно? :(
Спасибо заранее!

Светорада

Цитата: freckly от 02 августа 2014, 15:28:38С детства я человек замкнутый, необщительный и стеснительный. К новым людям привыкаю очень и очень долго, в больших компаниях мне появляться тяжело.

Может быть негатив (крадник, порча), а может, это действительно Ваша черта характера. Для начала надо выяснить, что это. А уже потом составлЯтть план действий. При наличии негатива будет один план, при особенностях характера - другой.

Карамболь

Ответьте, пожалуйста, мне. Посоветуйте ритуалы какие-то. Просто шизею от своей ситуации. Уже думаю, может кто прицепился бы хотя бы по расчету, благо дело на эту сферу никто не воздействовал и средств достаточно - куча недвижимости, зп достойная, шмотки, бриллианты и т.п. Но не видят меня и все. Хоть кол на голове теши.

Sonique

Цитата: Карамболь от 02 августа 2014, 16:35:48
Ответьте, пожалуйста, мне. Посоветуйте ритуалы какие-то. Просто шизею от своей ситуации. Уже думаю, может кто прицепился бы хотя бы по расчету, благо дело на эту сферу никто не воздействовал и средств достаточно - куча недвижимости, зп достойная, шмотки, бриллианты и т.п. Но не видят меня и все. Хоть кол на голове теши.

Речь я так понимаю идет о противоположном поле? Вы не на тех лошадок ставите. Зар плата, шмотки, недвижимость имеют ценность в основном для вас, а не для ваших потенциальных спутников. Более того, вы их скорее всего этим пугаете. Забудьте про то что у вас это все есть. Это все хорошо, но не важно. А важна женственность, сексуальность, красота, чувственность. Вот именно эти качества в себе и раскрывайте любыми способами и магическими и немагическими. Мужчины в первую очередь должны отмечать в вас наличие их, а не бриллианты. С бриллиантами и недвижимостью очень сложно конкурировать, а мужчины в большинстве своем собственники и конкуренцию переживают сложно ;-)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Ася

Цитата: Sonique от 02 августа 2014, 16:46:28
Речь я так понимаю идет о противоположном поле? Вы не на тех лошадок ставите. Зар плата, шмотки, недвижимость имеют ценность в основном для вас, а не для ваших потенциальных спутников. Более того, вы их скорее всего этим пугаете. Забудьте про то что у вас это все есть. Это все хорошо, но не важно. А важна женственность, сексуальность, красота, чувственность. Вот именно эти качества в себе и раскрывайте любыми способами и магическими и немагическими. Мужчины в первую очередь должны отмечать в вас наличие их, а не бриллианты. С бриллиантами и недвижимостью очень сложно конкурировать, а мужчины в большинстве своем собственники и конкуренцию переживают сложно ;-)
Поддерживаю. Обеспеченных умных красавиц мужчины боятся (кроме очень самоуверенных в себе - но таких мизер). Я со своими мужьями и мужчинами знакомилась на пляже (без косметики, бриллиантов и машины), или по работе. Все они потом ненароком говорили, что увидев меня на улице или даже в ресторане, даже подойти побоялись бы, т.к. были бы уверены, что я не захочу даже знакомиться. Притом, они думают, что уж у такой-то уж точно мужчина уже есть.  В вашем случае нужно самой проявлять инициативу, или подобрав в своем окружении достойного, действовать к тому же и магически.

Lyoly

Цитата: Карамболь от 02 августа 2014, 16:35:48Просто шизею от своей ситуации
Вы, если не ошибаюсь, привороты на кого-то делали. Не могли Вы ими себе подарков навешать? Может почистился кто-то из Ваших "подопечных".  На предмет самопорч проверялись?

Карамболь

Спасибо за ответ. Я имела в виду, когда писала последнее сообщение, что ХОТЯ БЫ на это велись, если не видят остального. Потому как все Вами перечисленное в наличии. Сейчас трудно мне писать это, потому как "не скромно" и может создаться впечатление моей не адекватной оценки себя. Речь не идет об отсутствии отношений. Их было такое количество, что стыдно признаться)) 13 предложний руки и сердца. Не соглашалась, потому что все было "не то". Я говорю о том, что я сижу, к примеру, в баре, приходят дядьки, явно навеселе и не прочь развлечься. Суть не в этом, они мне нафик не нужны, конечно. Суть в том, что Взглядами по мне просто скользят, не видят меня. Никто не знакомится. Как-будто в колпаке-непрогляде сижу. Я бы поняла, если бы кто-то взглядом зацепился, но не подошел, а тут просто как пустое место. Знакомые, с которыми общаюсь, восторгаются, оды поют. А вот так просто познакомиться невозможно. Я простая до предела, у меня нет пафоса и понтов, которые отпугивали бы мужчин. То, что не могу замуж выйти или хотя бы строить нормальные отношения, понятно, сейчас не в этом разбираюсь, а в том, почему меня не видят незнакомые люди, игнорят по полной. И, кстати, описанная ситуация была вчера на пляже, в баре, где я соответственно, была без макияжа, брюллей и машины))

Карамболь

Цитата: Lyoly от 02 августа 2014, 17:01:05
Вы, если не ошибаюсь, привороты на кого-то делали. Не могли Вы ими себе подарков навешать? Может почистился кто-то из Ваших "подопечных".  На предмет самопорч проверялись?
Приворотов дела несколько, потом усиленно чистилась. Понимаете, диагностика ничего не выдает. Про свою молчу, не такой я спец, чтобы на нее полагаться. Специалисты ничего не видят.

Lyoly

Цитата: Карамболь от 02 августа 2014, 17:20:28Специалисты ничего не видят.
А на нашем форуме заказывали? Вообще, на порчу очень похоже. Такое бывает при крадниках еще. Попробуйте хотя бы отливку диагностическую сделать. И еще, Вы ни на ком Пыльную накидку или что-то в этом роде не забывали?

Карамболь

Цитата: Lyoly от 02 августа 2014, 17:23:48
А на нашем форуме заказывали? Вообще, на порчу очень похоже. Такое бывает при крадниках еще. Попробуйте хотя бы отливку диагностическую сделать. И еще, Вы ни на ком Пыльную накидку или что-то в этом роде не забывали?
[/quote
Нет, не забывала точно, потому как никому бяк не делала) На форуме не заказывала, но с радостью бы заказала, потому что таких специалистов, как тут, днем с огнем не сыщешь. Просто не знаю, как это сделать. Уважаемая Верховная жрица сейчас не принимает заказы, Return to life давно не видела, с как у других, которых нет в разделе диагностики, заказать не знаю. Поэтому, собственно, и пишу сюда, может кто сделает доброе дело))

Lyoly

Цитата: Карамболь от 02 августа 2014, 17:29:28Просто не знаю, как это сделать. Уважаемая Верховная жрица сейчас не принимает заказы, Return to life давно не видела, с как у других, которых нет в разделе диагностики, заказать не знаю. Поэтому, собственно, и пишу сюда, может кто сделает доброе дело
В разделе "Практикующие специалисты" написано как обратиться. У Return to life есть почта, напишите.

aurum

Нетрезвые мужики хотят любви и ласки, а трезвые вас не замечают. Хотя вы красивы и умны? Знакомые поют оды, но в отношения с вами они не рвутся? То есть фактически вы интересны только мужикам под градусом?
Проблема уже как-то решалась вами, ритуалы на привлекательность, поиск партнера?
не обязательно отсуствие удачи в любовных делах -признак негатива на личной сфере. Иногда это банальное отсутствие понимания, на чем энергетически завязываются  связи..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status