Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Карамболь

Цитата: Lyoly от 02 августа 2014, 17:30:53
В разделе "Практикующие специалисты" написано как обратиться. У Return to life есть почта, напишите.
Благодарю, так и сделаю!
Цитата: aurum от 02 августа 2014, 17:37:18
Нетрезвые мужики хотят любви и ласки, а трезвые вас не замечают. Хотя вы красивы и умны? Знакомые поют оды, но в отношения с вами они не рвутся? То есть фактически вы интересны только мужикам под градусом?
Проблема уже как-то решалась вами, ритуалы на привлекательность, поиск партнера?
не обязательно отсуствие удачи в любовных делах -признак негатива на личной сфере. Иногда это банальное отсутствие понимания, на чем энергетически завязываются  связи..
Вы не поняли. Я не говорю об отношениях сейчас. Отношений было достаточное количество. Я говорю только и исключительно о том, что меня не видят и не проявляют интереса ко мне посторонние люди. И "нетрезвые мужики", которым все равно на кого смотреть, в частности. Проблема мной не решалась пока никак, ибо только сегодня я ее сформулировала для себя, раньше это ощущение было подсознательным.

Basty

Карамболь,сделайте себе почакровый расклад-потренеруйтесь пока,многое прояснится.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Карамболь

Цитата: Basty от 02 августа 2014, 17:52:53
Карамболь,сделайте себе почакровый расклад-потренеруйтесь пока,многое прояснится.
Тренируюсь систематически) все нижние, чакры, коме первой, а именно 2, 3, 4 - смерть, башня, дьявол. При этом расклады 3 беды, черный ворон ничего не показывают.

Leyla

Цитата: Basty от 02 августа 2014, 17:52:53
А что это даст?Порчу диагностировать или такое бывает при плохо работающих чакрах?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

Цитата: Карамболь от 02 августа 2014, 18:22:50Поинтересоваться, кто сможет меня грамотно продиагностировать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Цитата: Карамболь от 02 августа 2014, 18:22:502. Чтобы кто-то меня ткнул носом в тему, оде выложены ЧМ ритуалы на привлекательность, либо на открытие путей

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,104.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Basty

Цитата: Карамболь от 02 августа 2014, 18:09:34все нижние, чакры, коме первой, а именно 2, 3, 4 - смерть, башня, дьявол.

Ну вот Вам и ответ,очевиднее некуда ;)
Почистите чакры и восстановите их нормальную работу-будут прожигать взглядами ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Карамболь

Цитата: Basty от 02 августа 2014, 19:01:01
Ну вот Вам и ответ,очевиднее некуда ;)
Почистите чакры и восстановите их нормальную работу-будут прожигать взглядами ;D
Я просто такой "диагност"... Вот и думала, чему верить, почакровому или трем бедам и ворону. Однако теперь прислушаюсь к Вашим рекомендациям и попробую поработать в этом направлении. Благодарю за совет, Basty!

Sonique

Я почему именно так ответила на первый пост Карамболь... Знакомая ситуация))) видите ли недвижимость/деньги не женское это дело))) я сама такая была. У меня много чего было достигнутое своим трудом. Помимо этого еще и внешность была АХ. А тоже как серая мышь, не видно ни меня ни моих достижений. Так вот и я начала желать абы кто лишь бы не одной))) так и получила абы кого да еще все мои золоты-брульанты прахом пошли.

Важно! Сохранить накопленное и забыть о том. Приумножив в итоге.

Раскачка мужских заслуг - деньги, недаижимость и прочее убивают желание у мужчин. Никому из достойных второй мужчина дома  не нужен.

Итог - замораживаем свои мужские заслуги на том месте на котором они есть и усиленно работаем над своей именно женской привлекательностью. Когда с привлекательностью все налажено работаем над привлечением суженого))  тогда он придет и приумножит)) и не надо абы кого. Вы можете взять лучшее - вот и берите!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

prada.ya

Цитата: Карамболь от 02 августа 2014, 17:49:27
Я говорю только и исключительно о том, что меня не видят и не проявляют интереса ко мне посторонние люди.
Вторая чакра отвечает за построение отношений с противоположным полом, сексуальность и привлекательность. Обратите на эту чакру внимание. Вам надо ее запустить. Делайте специальные асаны, медитируйте, прокачивайте, через 3-4 месяца увидите результаты. И в целом, полность согласна с написанным выше постом.
Sieg Heil

Zemnaya

Подскажите. Человек уезжать на ПМЖ заграницу, причем, резко вот и вскоре совсем( ло месяца срок ) нужно чтоб остался, чтоб его планы и намерения относитеьно поездки не сбылись
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Nauri

rokelia

Цитата: Zemnaya от 03 августа 2014, 21:29:56нужно чтоб остался, чтоб его планы и намерения относитеьно поездки не сбылись
Ну это зависит от Вашего отношения к человеку и для чего он в дальнейшем нужен. Можно порчу на аварию, например. На болезнь сильную. Ну классика-закрыть дороги и т.д.
Но тут такое дело, что например Вы замуж за него хотите - но Вам  ведь врядли  будет нужен в качестве мужа безработный, безденежный инвалид. Поэтому в зависимости от цели и способ искать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sezen

Могу ли я чистить кровника (отец), если у меня 3х месячный ребенок? Пои наличии на себе и ребенке защиты разумеется.

kolibri

Цитата: Sezen от 04 августа 2014, 10:12:30
Могу ли я чистить кровника (отец), если у меня 3х месячный ребенок? Пои наличии на себе и ребенке защиты разумеется.

Вообще то чистить кровных старших крайне не рекомендуется, а уж при наличии такого маленького ребенка тем более не стоит рисковать.

Algera

Цитата: Sezen от 04 августа 2014, 10:12:30
если с Богами работаете, почистите через Богов, вероятность перехвата меньше
а так - разве у Вас есть выбор? Чистите...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status