Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Анисия

можно нельзя...где это написано? от головы идет - "Можно? - Нет!"
мне когда надо я могу и порезать, могу и сломать, могу и задуть а могу и перегрызть. И спрашивать не буду.
а в вашем случае - помехи выбраного вами обряда - если 1. сомневаетесь в выборе свечи 2. не хотите использовать то что имеете 3. нет возможности приобрести что требуется.
Отсюда и исходите, правильно ли вы вообще обряд выбрали.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

a-vet

согласен с предыдущим коментатором. да и можете закидать тапками,но считаю что вполне можно менять что то под себя. если при этом есть уверенность и нет сомнений и страха. ведь не зря мы наблюдаем случаи когда все условия были соблюдены. а результата все равно нет. и наоборот когда импровизация не помешала добиться блестящих результатов.
надо не допускатьт даже тени сомнения и неуверенности

Жылудаг

Цитата: rokelia от 08 августа 2014, 06:45:24
масса способов не дать пойти именно в конкретное место, оставить дома, отменить поход и т.д.
Навскидку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.msg338886.html#msg338886
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,945.msg11365.html#msg11365

Не поняла , зачем меня было повторять. Контекст был именно об этом.

режу свечи потому что у меня в обрядах есть некоторые уточнения, что необходимо оставлять на месте захронения порчи маленькую свечу. Оставить горящую на 1 час без присмотра в лесу - не знаю как Вам, а для меня это запрет. Поэтому и режу, меньшая часть с собой, а большая догорает дома где ей положено .
Так что кроме лени, потери времени , отсутсвия финансов на материал есть ещё куча причин когда можно резать свечи

Ну не с тортиковыми же свечами ходить на задания.

И правильно ктото сказал  (Анисия?)  Свеча всего лишь инструмант в наших руках.Не работает к Вас лично - вым и разбираться с этим.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Геогий

Уважаемые практики! Прошу совета. Пробую магичить дома. У меня все окна из квартиры выходят на церковь (200-250 метров) шторы закрываю, форточку открываю. Может ли церковь в моём случаи  влиять на ЧМ обряды ?

Анисия

Цитата: Геогий от 08 августа 2014, 17:54:56
Уважаемые практики! Прошу совета. Пробую магичить дома. У меня все окна из квартиры выходят на церковь (200-250 метров) шторы закрываю, форточку открываю. Может ли церковь в моём случаи  влиять на ЧМ обряды ?
В целом нет, но в вашем случае вероятней всего может и влияет )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тисифона

- У меня такая же ситуация, но я даже не задумывалась над этим вопросом, ничего не смущало и не мешало. Но теперь Вы спросили и я задумалась >:(
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

kolibri

И у меня под окнами церковь, да плевать я на нее хотела, я уже и на колокольный звон внимания не обращаю. Тут не близость церкви к дому, а близость хэ к вашей голове имеет значения, не обращайте внимания и все, ну стоит там какое то здание с куполами, вам не должно быть до него дело.
А вот кстати приметила перекресточек прям у церкви, полон бесов и таких активных, им не мешает совсем...

Arafna

Не влияет. Если будете думать, заметит ли боженька через окно вашу работу с бесами, то рано или поздно заметит. Не сомневайтесь в своих действиях, иначе и впрямь по голове получить есть вариант.

rokelia

Цитата: Жылудаг от 08 августа 2014, 16:06:13Оставить горящую на 1 час без присмотра в лесу - не знаю как Вам, а для меня это запрет.
А меньшую покупать или делать не пробовали?  Довольно легко высчитать время горения свечи и купить/сделать подходящую.
Цитата: Геогий от 08 августа 2014, 17:54:56У меня все окна из квартиры выходят на церковь (200-250 метров) шторы закрываю, форточку открываю. Может ли церковь в моём случаи  влиять на ЧМ обряды ?
Теоретически влиять может что угодно.
Дело не только в том, что в голове (хоть это безусловно важно), а и во вполне объективных вещах - например длина волны и частота колебаний Гц -  звон правильно отлитого колокола способны весьма испортить Ваш контакт с ТС, особенно если Вы только пробуете его установить. Правда в такие колокола тоже далеко не в каждой церкви есть.
Есть совершенно объективные факторы, которые работают не зависимо от того верим мы в них или нет.
А по сути - только путем опыта увидите мешает или нет.
P.S. Не поняла логики в действии закрыть шторы и открыть форточку.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alissa

Цитата: rokelia от 09 августа 2014, 05:09:22P.S. Не поняла логики в действии закрыть шторы и открыть форточку.
Да прямая логика страуса, раз церкви не вижу значит её и нет. Да и колокола теперича часто из динамиков бьют.

Leyla

У меня на старой работе окна выходили на церковь,так мне наоборот нравилось утром какие-нибудь чм заговоры почитывать под колокольный звон))И поплевать еще можно в ее сторону))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Д_Е_В_А

Здравствуйте!
надеюсь в правильный раздел пишу.
интересует мнение практиков.
на старой могиле ребенка стала подыматься земля. захоронение 1958г. ребенок умер в возрасте 2 мес.,не крещен,умер от воспаления легких. земля стала подыматься после смерти его матери(моей бабки)-это более 7 лет назад. на других могилах такого нет. земля подымается плотная,не рыхлая. ее периодически счищают,т.к. она за пол года может дорасти до середины креста.
в чем причина этого явления?
с уважением,ДЕВА

Timily

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста и дайте совет.
Кое-как (не без помощи магии) добилась от мч чтобы он вышел на связь и назначил встречу и то чисто по делу. Вобщем будет возможность побывать у него в машине и если очень повезёт напоить минералочкой или пачку семечек "случайно забыть" которые он однозначно сгрызёт потом.
Посоветуйте какой можно сделать эффективный подклад или опой. Сейчас экстренно штудирую форум и выбираю, но всё же может кто что-то конкретное укажет. Времени совсем мало и просто физически не успеваю всё изучить. Мне как новичку очень ценен ваш опыт и ваши советы. До встречи осталось 3 ночи и 2 дня.
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.

Марра

А на какую тему подклад и опой то?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Timily

Цитата: Марра от 11 августа 2014, 19:00:32
А на какую тему подклад и опой то?
Это бывший мч, хочу вернуть.
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status