Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Люсиндия от 14 января 2024, 00:01:29
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета и мнения.
Уже 3 недели подряд в один и тот же день снится то что меня пытаются убить. Каждый раз различные существа.Первый раз это был непонятный сгусток энергии похожий на желе, во второй раз женщина похожая на циганку прибежала ко мне и подложила что то в кровать и выбежала из моего дома, а в третий раз непонятное существо которое в очередной раз пыталось меня убить. И так мне видимо было страшно что я там рыдала. Но при этом частично осознавала что это сон.
Как вы думаете что это может значить.
Что пора чиститься и защиту ставить

Добавлено: 14 января 2024, 02:43:08

Цитата: PaulineSher от 12 января 2024, 16:24:05
Здравствуйте,уважаемые мастера, прошу помощи и совета. У меня вражина бегает по практикам и ничто её не берёт. 33 отвода себе сделала + род достаточно сильный,защищает.
Подскажите пожалуйста эффективный метод деактивации отводов,снятия защиты. Чтоб уже пробить её.
Все мои работы долетают,но бьет не в полную силу.
Кладбище и боги. Можно через демона снять отводы. Если связь хорошая, то это быстрее. От рода отсекать. По крайней мере на время может помочь.

Zumarut

Цитата: HoLoDoK от 13 января 2024, 22:49:05
Всем доброго времени суток. Заметила сходства своей жизни с жизнью моей покойной мамой. У меня так же как и у нее разногласия с отцом, я также вышла замуж поздно , но по любви, так же как и она отказалась от своей родни, так как вредят, и лицемерят. Так же как и у нее,меня  мой муж очень любит, и встает на мою защиту всегда даже против своих, и его тетя магичит против меня и у нее серьёзные проблемы с психикой, также было и у моей мамы... Моя покойная тетя была против моей мамы ,и была против рождения меня до последнего настаивала чтобы она сделала аборт, мама отказывалась.... После были сильные скандалы дома, совпадение даже в том , что тетя мужа переехала к нам в дом , хотя у нее есть свое жилье... Так же было и у моей мамы.... Она долгие годы страдала от ее ворожбы... Пока та не натворила делов.... Избив своего отца, моя тетя отправилась в психбольницу, где и скончалась....После моей отец стал пить по черному.... В итоге стал груб с моей мамой, и начал страшно гулять.... Найти могилу своей тетушки я так и не смогла.... Хотела не раз навестить, так как навещаю всех, бабушку с дедушкой, про бабушку, погибших своих друзей....А вот ее могилу так и не нашла.... Будто не желает меня видеть.... Если и дальше будут совпадения , то меня это пугает. Родовая порча ли это? Помню, как мне в детстве приснился сон
Приснилась пожилая женщина с мужчиной, после рассказала маме, и по всем описаниям это моя прабабушка с дедушкой... Донская казачка , очень сильная знахарка, нагадала она своему сыну(помню мама рассказывала) во сколько он умрет, как и от чего... Все сбылось так как и предсказывала. Так вот во сне она гладила меня, и просила прощения, и оправдывалась тем что не могла по другому , род бы закончился... Оказывается , непонятно как , возможно я не правильно поняла, но по ее словам она продала , еще не врождённую  меня темным силам. А моей маме тогда было 5 лет. Как это возможно я так и не поняла. Но запомнила этот сон на всю свою жизнь... Мама рассказывала, что она ее очень любила, и все время брала ее, то грибов пособирать, то трав разных, как -то она обняла ее , и со слезами на глазах, промолвила:жаль что ты еще так мала.... Скончалась она когда маме было уже 6 лет... Всю эту сють я уловить никак не могу . И как действовать , тоже не знаю... Прошу помощи и совета
По видимому так и есть. Контракт на вас заключенный бабушкой.
Вопрос что за Контракт? Просто что вы работать на низ будете? Или рабский? Или они с вас силу высасывают? Контракты разные бывают. Это надо выяснить. Начните с мантика. То есть гадание. Найдите хорошего практика, медиума. И выясните подробности. От этого и плясать.
Сегодня мой день

Девица_Метелица

Уважаемые маги, нужен совет по ситуации. Есть одна особа из числа родственников. Измывается над нами по полной, а наказать ее мы не можем т к не свидетелей и доказательств. Недавно вскрыла нашу кладовку в подвале и испортила вещи, которые там хранятся. Обнаружили мы это не сразу, т к редко ходим туда. Нашли несколько подкладов плюс ко всему. Мадама - родовая чернокнижная ведьма в довесок к тому, что хулиганка отъявленная. Ее цель-извести нас. В ход идет и психологическое давление и магические атаки. Нас чистили трое магов, но в итоге все отказались от нас. Сказали, что все бесполезно. Защиты она сносит и накидывает втрое больше счищенного. Опять же, у нее есть возможность делать подклады т к ей помогает ее брат-мой папаня, который живет с нами. В процессе чисток парочка, конечно, отгребает и нормально так, но не успокаиваются. Ощущение, что ее это все только раззадоривает. Что можно сделать в этой ситуации, учитывая то, что разъехаться с папаней мы не можем, много нюансов. Может есть ритуалы, которые могут ее угомонить или отвязать от нас? Благодарю за советы и мнения.

Evalina

Уважаемые мастера!
Прошу Вашего совета и помощи. Начиная с февраля прошлого года просыпаюсь ночами в 4-00 часа, идет сильное воздействие на тело. Начала чиститься рунами от порчи, стало немного легче. Теперь в декабре делала диагностику яйцом - вышла все та же порча. Стала делать ежедневный отжиг свечами и яйцо на ночь в изголовье. Сделала уже 9 сеансов.

По отжигу - только в первый день был небольшой наплыв. В последующие дни наплыва нет, пылает пламя-факел высотой 10-15 см и вьется змейкой с копотью. В последний день попеременно - то спокойно, то факел. Делаю скрутку из 2-х свечей.

Яйцо - в первую ночь была нить аркой над желтком. Потом нити стали тонкими, все тоньше и тоньше и потом совсем пропали. Но вместе с этим появилась как подушка над желтком - белок как полувареный. И в итоге вода чистая, лежит покрывало над желтком и рядом еще как подушечка.
Сейчас обратилась к одному мастеру, она сказала, что сделано мне на смерть.
Каково ваше мнение по этому поводу? Что мне делать? Я в растерянности и не знаю, кто бы мог такое сделать.

Люсиндия

Цитата: Evalina от 14 января 2024, 17:46:13
Уважаемые мастера!
Прошу Вашего совета и помощи. Начиная с февраля прошлого года просыпаюсь ночами в 4-00 часа, идет сильное воздействие на тело. Начала чиститься рунами от порчи, стало немного легче. Теперь в декабре делала диагностику яйцом - вышла все та же порча. Стала делать ежедневный отжиг свечами и яйцо на ночь в изголовье. Сделала уже 9 сеансов.

Добрый вечер, я конечно не профессионал но могу посоветовать очень хорошую чистку.
ВОЗЬМИТЕ В ПРАВУЮ РУКУ СВЕЧУ (ДЛЯ ЛЕВШЕЙ - В ЛЕВУЮ). НАЧИНАЙТЕ ВОДИТЬ ЗАЖЖЕННОЙ СВЕЧОЙ НА РАССТОЯНИИ 10
СМ ОТ ТЕЛА (БЛИЖЕ НЕ НУЖНО, СУШЕСТВУЕТ ОПАСНОСТЬ ПОВРЕДИТЬ ДУРУ) ОТ ПРАВОГО БОКА КЛЕВОМУ И ОБРАТНО СНИЗУ (НА УРОВНЕ КОЛЕН) ВВЕРХ (ВЫШЕ ГОЛОВЫ), СПИРАЛЕВИДНЫМИ ИЛИ ЗИГЗАГООБРАЗНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ, ПЛАВНО ВЕДЯ РУКУ, НЕ ОТРЫВАЯ ЕЕ.
ЧЕЛОВЕК (ИЛИ ВЫ САМИ) ПРИ ЭТОМ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ.
ПОТОМ ОТЖИГАЕМ СО СПИНЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ. СЕБЯ СО СПИНЫ НЕ ОТЖИГАТЬ!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРОИСХОДИТ ЧИСТКА НА УРОВНЕ ЧАКР. ВАЖНО ЗАМЕТИТЬ, В КАКОМ МЕСТЕ СВЕЧА КОПТИТ ИЛИ СИЛЬНО «ПЛАЧЕТ». В ЭТИХ МЕСТАХ ВЫЧИЩАЕМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ДЫМ НЕ ИСЧЕЗНЕТ И СВЕЧА БУДЕТ ГОРЕТЬ POBHO. СВЯТЫМ ОГНЕМ ИМЯ ОТЖИГАЮ, ВСЕ ЛИХОЕ С ИМЯ СНИМАЮ.
СОЖГИСЬ ВСЕ ПОРЧЕННОЕ, УРОЧЕННОЕ, НАНОСНОЕ, ПРИНОСНОЕ, ПОРЧИ, КОРЧИ, ПРИВЯЗКИ, ЗАВЯЗКИ, НАУЗКИ, СГЛАЗКИ, ПРИТКИ, ПРИЗОРЫ, ПРИКОСЫ, ПРИСУХИ, ПРИВОРОТЫ, ОТВОРОТЫ, ДЕЛО ДНЕВНОЕ, ДЕЛО НОЧНОЕ, ДЕЛО УТРЕННЕЕ ДА ВЕЧЕРНЕЕ, ПОЛУДЕННОЕ ДА ПОЛУНОЧНОЕ.
СОЙДИ С ЧЕРНЫХ БРОВЕЙ, С КРОВЯНЫХ ПЕЧЕНЕЙ,
С БЕЛЫХ КОСТЕЙ, С БУЙНОЙ ГОЛОВЫ, С РЕТИВОГО СЕРДЦА,
С 77 ЖИЛ, С 77 ПОДЖИЛКОВ, ИЗ ЖЕЛУДКА, ИЗ-ПОД ЖЕЛУДКА,
СО ВСЕГО ТЕЛА БЕЛОГО, СО ВСЕГО ОСТОВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
ВЫЙДИ ДЫМОМ, САЖЕЙ, КОПОТЬЮ, ВЕТРОМ СДУВАЙСЯ,
НА ЗЕМЛЮ НЕ СПУСКАЙСЯ, К ИМЯ ВОВЕК НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ.
БЫТЬ ПО СЕМУ, ПО СЛОВУ МОЕМУ.

YumYum

Доброго дня, уважаемые практики!
Задумалась над таким вопросом,- собираюсь себя почистить. Возможно ли в период чистки проводить ритуалы на др людей? На щедрость, например.

Zumarut

Цитата: YumYum от 15 января 2024, 06:18:38
Задумалась над таким вопросом,- собираюсь себя почистить. Возможно ли в период чистки проводить ритуалы на др людей? На щедрость, например.
Не на всех чистках это рекомендуется. Еще смотрите по состоянию. У вас силы хватит?
Сегодня мой день

Lady 666

Прошу совета, подскажите в чем может быть проблема в ситуации следующей . Последние две недели очень беспокойное состояние, проявляется это в том что просыпаюсь посреди ночи и уже не сплю и как будто чувствую что в организме что-то кардинально меняется.  Возможно конечно происходит очередная трансформация .... но также не упускаю тот вариант что кто-то пытается воздействовать магическими способами
и подобное состояние просто как маркер чужих действий.  Последние две недели  тянет на вредную пищу такую как всякие сладости (шоколад,печенье, тортики ) для меня это не есть норма так как Последний пол года практию голодание и сыроедение в основном. Просто так мне захотелось, но Последние две недели организм как с ума сошёл.  Просто не могу войти в голод из за гормональных качелей. Также у меня была связь с одним человеком тёсная, но были проведены ряд определённых работ мной по разрыву привязок, чисток ,возврату своей энергии и своих ресурсов которые человеком было забрано не честно.  Знаю что вскоре он попытается установить контакт и просить извинения.  Именно по этому допускаю мысль что он пытается просто перед своим приходом воздействовать на меня( подавление воли и т.д)
Я за это не переживаю ,так как у меня хорошие защиты это раз ,и второе что человек работает в хэ ,а я с родными богами ,которые гораздо сильнее.
Просто для себя хочу понять с чем может быть связано состояние подвешеное . С магическими воздействиями или же просто происходят какие-то изменения в самой природе и организм так реагирует.  Сама по себе я очень метео зависима .

YumYum

Цитата: Zumarut от 15 января 2024, 07:39:57
Не на всех чистках это рекомендуется. Еще смотрите по состоянию. У вас силы хватит?

Чистка руническая планируется, чистить меня будет другой человек. Да, на состояние конечно посмотрю свое. Но если все будет ок, можно ли провести.  Ритуалы на щедрость простые  без заморочек. Или все же нужно точно знать какой став?

Nimfa1022

Цитата: Lady 666 от 15 января 2024, 11:39:21
Прошу совета, подскажите в чем может быть проблема в ситуации следующей . Последние две недели очень беспокойное состояние, проявляется это в том что просыпаюсь посреди ночи и уже не сплю и как будто чувствую что в организме что-то кардинально меняется. 
Здравствуйте, понимаю, что форум магический, но для начала проверить гормоны , перед климаксом   так может проявляться состояние. Пишу так по собственному опыту.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Zumarut

Прошу совета, подскажите в чем может быть проблема в ситуации следующей . Последние две недели очень беспокойное состояние, проявляется это в том что просыпаюсь посреди ночи и уже не сплю и как будто чувствую что в организме что-то кардинально меняется.  Возможно конечно происходит очередная трансформация .... но также не упускаю тот вариант что кто-то пытается воздействовать магическими способами
и подобное состояние просто как маркер чужих действий.  Последние две недели  тянет на вредную пищу такую как всякие сладости (шоколад,печенье, тортики ) для меня это не есть норма так как Последний пол года практию голодание и сыроедение в основном. Просто так мне захотелось, но Последние две недели организм как с ума сошёл.  Просто не могу войти в голод из за гормональных качелей. Также у меня была связь с одним человеком тёсная, но были проведены ряд определённых работ мной по разрыву привязок, чисток ,возврату своей энергии и своих ресурсов которые человеком было забрано не честно.  Знаю что вскоре он попытается установить контакт и просить извинения.  Именно по этому допускаю мысль что он пытается просто перед своим приходом воздействовать на меня( подавление воли и т.д)
Я за это не переживаю ,так как у меня хорошие защиты это раз ,и второе что человек работает в хэ ,а я с родными богами ,которые гораздо сильнее.
Просто для себя хочу понять с чем может быть связано состояние подвешеное . С магическими воздействиями или же просто происходят какие-то изменения в самой природе и организм так реагирует.  Сама по себе я очень метео зависима .
Это магическая перестройка. Сладкое, сон, больше отдыхать, медитации, место силы, природа, положительные эмоции.
Сегодня мой день

Avrora 666

Цитата: АgatаkonraD от 12 января 2024, 20:20:43
И не найдете,нужно комплексом работать в данной ситуации, один обряд вам не поможет.

Добавлено: 12 января 2024, 20:24:22
Для того, чтобы победить врага нужно его превосходить во всем,у вас не хватает сил и знаний, чтобы его победить,а она постоянно обращается за помощью и закрывает свой тыл.Для, начала стоит взвесить и понять какой она человек, чтобы знать как действовать дальше,и уже от этого отталкиваться.

чтобы вы посоветовали применить в комплексе в данном случае?
заранее благодарю

MaryMary81

Прошу помощи. 15 лет назад сделала кладбищенский приворот. С человеком мы всё равно не в месте. Не могу найти себе пару. Может мне обратка пошла? И прошло ли действие самого приворота?

WildOrhidea

Цитата: MaryMary81 от 17 января 2024, 14:04:02
Не могу найти себе пару. Может мне обратка пошла?
Почистите себя и сферу личной жизни тоже хорошенько прочистите. На мой взгляд с этим хорошо справляются восковые отливки. Что это такое и как делать, изучить можно вот тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.5580.html#lastPost
Если на кого ворожили и потом этот человек стал не нужен, то себя желательно потом очищать от привязок приворотных, чтоб не мешали в дальнейшем и не фонили.
Приворот это обоюдная связь, общий приворотный канал между людьми, часть воздействия тоже на Вас. Почистите себя и личку, если проблема в этом - зачастую всё нормализуется.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

АgatаkonraD

Цитата: Avrora 666 от 16 января 2024, 03:25:37
чтобы вы посоветовали применить в комплексе в данном случае?
заранее благодарю
Чтобы сказать,точно нужно знать все обстоятельства, ситуации и людей.Для начала сделать Диагностику, найти слабые стороны у врага,и бить по ним;В любой ситуации нужно смотреть конкретно что к чему, закрывайте врага от благ,перекрывайте те сферы жизни ему которые у него более уязвимы.

Добавлено: 17 января 2024, 21:19:16

Цитата: YumYum от 15 января 2024, 06:18:38
Можно, если ваш энергетический баланс это позволяет, многие могут совмещать, как у вас с запасом энергии вам виднее.

Добавлено: 17 января 2024, 21:24:55

Вы себя изводите своим голоданием и сыроединием и ваш организм начал забастовку,и никакие магические Воздействия Здесь не причем,вы сами себя ухайдокаете;Ваш организм истощен как с физической так и с энергетической стороны,энергия на исходе и включаются последние защитные функции организма;Одни люди энергию набирают,а вы теряете добровольно.Восстановление, нужно и набор Энергии.

Добавлено: 17 января 2024, 21:26:21

Цитата: Люсиндия от 14 января 2024, 00:01:29
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета и мнения.
Уже 3 недели подряд в один и тот же день снится то что меня пытаются убить. Каждый раз различные существа.Первый раз это был непонятный сгусток энергии похожий на желе, во второй раз женщина похожая на циганку прибежала ко мне и подложила что то в кровать и выбежала из моего дома, а в третий раз непонятное существо которое в очередной раз пыталось меня убить. И так мне видимо было страшно что я там рыдала. Но при этом частично осознавала что это сон.
Как вы думаете что это может значить.
Это нападения,атаки сущностей, бесов,у них к вам вход свободный!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status