Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Bunny_B

Цитата: oxidit от 10 января 2024, 10:30:03
Сделайте проще. На кладбище сожгите и закопайте. И попросите вернуть туда, откуда пришло.

Я живу в ЕС тут такое сделать не могу, меня быстро заберут стражи порядка   :). Но идея не плохая, благодарю, может мелочь сжечь и можно, но колготки гореть будут ярко).
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Lokor

Приветствую, уважаемые мастера и все сведущие! Прошу совета в следующем вопросе:
Подскажите, есть ли переклад отворота( с пары) на вещь, для последующего уничтожения оной?
Нет желания губить тварь человеческую, без большой нужды. Да и закрыть вопрос хочется поскорей.
Заранее благодарю !!))

Nimfa1022

Цитата: Lokor от 11 января 2024, 04:29:27
Приветствую, уважаемые мастера и все сведущие! Прошу совета в следующем вопросе:
Подскажите, есть ли переклад отворота( с пары)
Здравствуйте, практика показывает, что чистки в данных случаях эффективнее, (через погост, отливки воском), про переклад отворота на вещь не слышала, пусть практики поправят, если ошибаюсь.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Lokor

Цитата: Nimfa1022 от 11 января 2024, 10:27:18
Здравствуйте, практика показывает, что чистки в данных случаях эффективнее, (через погост, отливки воском), про переклад отворота на вещь не слышала, пусть практики поправят, если ошибаюсь.
Благодарю, за скорый ответ. Спросила по той причине, что у конкурента защита качественная, собственно, по тому мало хотелось в лобовую идти.
Ведь после исполнения отливок, к примеру, механизм запустится в его сторону(конкурента).

Аноли

Цитата: Lokor от 11 января 2024, 16:24:19
Благодарю, за скорый ответ. Спросила по той причине, что у конкурента защита качественная
Здравствуйте,
Не делайте при чистке упор на возврате, работайте с максимальным уничтожением вреда. Те же отливки можно делать так, что вред стягивается в воск, воск закапывают в землю, "механизм"  вместо 100% дает обратку 5% (образно),  это практически ничто.
На счет того что зима и земля недоступна - делайте отжиг, по тому же принципу (не возвращать, а уничтожать).

Avrora 666

Доброго времени суток уважаемые практики,подскажите какую формулу можно применить для того чтобы свекруха возненавидела невестку(в жены своему сынку сама ее выбирала)
в поисковике конкретно по запросу такому не нашло

Благодарю

MarinKA82

добрый вечер.подскажите пожалуйста в какой теме я могу попросить помощь у мастеров?я написала здесь пост но он пропал

Frensis

Цитата: MarinKA82 от 11 января 2024, 23:57:07
добрый вечер.подскажите пожалуйста в какой теме я могу попросить помощь у мастеров?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

PaulineSher

Здравствуйте,уважаемые мастера, прошу помощи и совета. У меня вражина бегает по практикам и ничто её не берёт. 33 отвода себе сделала + род достаточно сильный,защищает.
Подскажите пожалуйста эффективный метод деактивации отводов,снятия защиты. Чтоб уже пробить её.
Все мои работы долетают,но бьет не в полную силу.

АgatаkonraD

Цитата: Avrora 666 от 11 января 2024, 21:13:53
Доброго времени суток уважаемые практики,подскажите какую формулу можно применить для того чтобы свекруха возненавидела невестку(в жены своему сынку сама ее выбирала)
в поисковике конкретно по запросу такому не нашло

Благодарю
И не найдете,нужно комплексом работать в данной ситуации, один обряд вам не поможет.

Добавлено: 12 января 2024, 20:24:22

Цитата: PaulineSher от 12 января 2024, 16:24:05
Здравствуйте,уважаемые мастера, прошу помощи и совета. У меня вражина бегает по практикам и ничто её не берёт. 33 отвода себе сделала + род достаточно сильный,защищает.
Подскажите пожалуйста эффективный метод деактивации отводов,снятия защиты. Чтоб уже пробить её.
Все мои работы долетают,но бьет не в полную силу.
Для того, чтобы победить врага нужно его превосходить во всем,у вас не хватает сил и знаний, чтобы его победить,а она постоянно обращается за помощью и закрывает свой тыл.Для, начала стоит взвесить и понять какой она человек, чтобы знать как действовать дальше,и уже от этого отталкиваться.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

HoLoDoK

Всем доброго времени суток. Заметила сходства своей жизни с жизнью моей покойной мамой. У меня так же как и у нее разногласия с отцом, я также вышла замуж поздно , но по любви, так же как и она отказалась от своей родни, так как вредят, и лицемерят. Так же как и у нее,меня  мой муж очень любит, и встает на мою защиту всегда даже против своих, и его тетя магичит против меня и у нее серьёзные проблемы с психикой, также было и у моей мамы... Моя покойная тетя была против моей мамы ,и была против рождения меня до последнего настаивала чтобы она сделала аборт, мама отказывалась.... После были сильные скандалы дома, совпадение даже в том , что тетя мужа переехала к нам в дом , хотя у нее есть свое жилье... Так же было и у моей мамы.... Она долгие годы страдала от ее ворожбы... Пока та не натворила делов.... Избив своего отца, моя тетя отправилась в психбольницу, где и скончалась....После моей отец стал пить по черному.... В итоге стал груб с моей мамой, и начал страшно гулять.... Найти могилу своей тетушки я так и не смогла.... Хотела не раз навестить, так как навещаю всех, бабушку с дедушкой, про бабушку, погибших своих друзей....А вот ее могилу так и не нашла.... Будто не желает меня видеть.... Если и дальше будут совпадения , то меня это пугает. Родовая порча ли это? Помню, как мне в детстве приснился сон
Приснилась пожилая женщина с мужчиной, после рассказала маме, и по всем описаниям это моя прабабушка с дедушкой... Донская казачка , очень сильная знахарка, нагадала она своему сыну(помню мама рассказывала) во сколько он умрет, как и от чего... Все сбылось так как и предсказывала. Так вот во сне она гладила меня, и просила прощения, и оправдывалась тем что не могла по другому , род бы закончился... Оказывается , непонятно как , возможно я не правильно поняла, но по ее словам она продала , еще не врождённую  меня темным силам. А моей маме тогда было 5 лет. Как это возможно я так и не поняла. Но запомнила этот сон на всю свою жизнь... Мама рассказывала, что она ее очень любила, и все время брала ее, то грибов пособирать, то трав разных, как -то она обняла ее , и со слезами на глазах, промолвила:жаль что ты еще так мала.... Скончалась она когда маме было уже 6 лет... Всю эту сють я уловить никак не могу . И как действовать , тоже не знаю... Прошу помощи и совета

Люсиндия

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета и мнения.
Уже 3 недели подряд в один и тот же день снится то что меня пытаются убить. Каждый раз различные существа.Первый раз это был непонятный сгусток энергии похожий на желе, во второй раз женщина похожая на циганку прибежала ко мне и подложила что то в кровать и выбежала из моего дома, а в третий раз непонятное существо которое в очередной раз пыталось меня убить. И так мне видимо было страшно что я там рыдала. Но при этом частично осознавала что это сон.
Как вы думаете что это может значить.

MaxShex

Цитата: Люсиндия от 14 января 2024, 00:01:29
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета и мнения.
Уже 3 недели подряд в один и тот же день снится то что меня пытаются убить. Каждый раз различные существа.Первый раз это был непонятный сгусток энергии похожий на желе, во второй раз женщина похожая на циганку прибежала ко мне и подложила что то в кровать и выбежала из моего дома, а в третий раз непонятное существо которое в очередной раз пыталось меня убить. И так мне видимо было страшно что я там рыдала. Но при этом частично осознавала что это сон.
Как вы думаете что это может значить.

На вас нападают сущности, либо магическое воздействие, либо вокруг вас сущности крутятся (может призывали кого-то)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Люсиндия

Цитата: MaxShex от 14 января 2024, 00:26:20
На вас нападают сущности, либо магическое воздействие, либо вокруг вас сущности крутятся (может призывали кого-то)
Благодарю за ответ. Подскажите что с этим можно делать? Насчёт магического воздействия понятно. А вот с сущностями

MaxShex

Цитата: Люсиндия от 14 января 2024, 00:42:30
Благодарю за ответ. Подскажите что с этим можно делать? Насчёт магического воздействия понятно. А вот с сущностями
Попробуйте квартиру почистить (окурить например травами или ладаном с открытыми окнами) и посмотрите изменится ли что-то, когда будете окуривать говорите вслух что изгоняете всех вредоносных сущностей из своей квартиры
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status