Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Nimfa1022

Добавлено: 23 декабря 2023, 22:54:02
Сознание,мозг нужно почистить ему,и подавленные эмоции,это как раз обида,злость и прочее из него вывести и будет чист!
[/quote]
Ув. Эльза РАЙЗ, Вы имеете ввиду рунические воздействия, или может быть есть обряды, благодарю если дадите наводку. Обычно все обряды звучат как снятие злости, обид, даже не знаю какие обряды на форуме заточены под чистку сознания.. Благодарю.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Магдалена

Цитата: Белла17 от 24 декабря 2023, 14:05:05
подскажите, у моего врага защита через отводы. Он опытный  и ему ничего не откатывает. Подскажите, как отводы с врага снять? Порчи
делает с непроглядами.
В отводах уничтожаете, обрываете каналы, делаете пробой в его защите и все.
С себя  постоянно снимайте мороки и непрогляды, что б объективно просматривать что на Вас, есть ли негатив и какой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Куркуль

Приветствую, возник вопрос, можно ли держать петуха в хозяйстве ( живу в селе), если хочешь наладить контакт с бесами? Петушиный крик им , вроде бы, не по нраву... Т.е., если работаю дома, не помешает ли это установить постоянную связь? Может, кто знает примеры из истории/этнографии, держали ли черные колдуны петухов? С уважением!

Kotey

Цитата: Куркуль от 25 декабря 2023, 08:12:13Может, кто знает примеры из истории/этнографии, держали ли черные колдуны петухов?
Черные колдуны жили и живут среди людей. Если даже у вас нет петуха, через забор будет петух. Второй момент - если держите кур, там все равно будут подрастать петухи и в какой-то момент пробовать голоса. Черных и других петухов чтобы рубить на свои нужны - их надо как-то выращивать. Чтобы были цыплята - нужен петух, вы же не будете приглашать соседского ежедневно. Логически выходит, что петух просто нужен в хозяйстве, и даже его отсутствие не избавит вас от петушиного крика.
Держали, конечно, петухов. И сейчас держат.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Adelaida2022

Уважаемые практики очень прошу помочь. Писала уже и в других темах. Прошу хоть совета какого. Тяжко на новой работе. Продажи. Раз в месяц руководство (работаю в сети, руководство вообще в другом городе) просматривает любой чек, абсолютно рандомно (видеозапись любой одной продажи (конкретики никакой - неизвестен ни день, ни час) и выставляется оценочный лист, типа предложил ли дополнительно товар, бонусная карта и т.д.) Я не дотягиваю норму. Какие ритуалы можно сделать, учитывая что я в магии новичок и ищу что-то на личной силе или стихийное? На удачу? Подскажите может дельное что-то. Может на форуме плохо искала или случай у меня не совсем удачный. Заранее спасибо и всем +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

lediMorgana

Цитата: Adelaida2022 от 25 декабря 2023, 10:22:28
Уважаемые практики очень прошу помочь. Писала уже и в других темах. Прошу хоть совета какого. Тяжко на новой работе. Продажи. Раз в месяц руководство (работаю в сети, руководство вообще в другом городе) просматривает любой чек, абсолютно рандомно (видеозапись любой одной продажи (конкретики никакой - неизвестен ни день, ни час) и выставляется оценочный лист, типа предложил ли дополнительно товар, бонусная карта и т.д.) Я не дотягиваю норму. Какие ритуалы можно сделать, учитывая что я в магии новичок и ищу что-то на личной силе или стихийное? На удачу? Подскажите может дельное что-то. Может на форуме плохо искала или случай у меня не совсем удачный. Заранее спасибо и всем +++ от меня
смотря что вы хотите так и щабивайте в поиск.. продать.../избежать проверки.../благосклоние начальства.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Oana

Цитата: Adelaida2022 от 25 декабря 2023, 10:22:28
Если вы в таком положении - начинайте с себя . Я бы рекомендована обряды из журнала чернокнижник избавление от нищенской доли
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Мискамис

Уважаемые практики помогите с таким вопросом , если не знать   имя соперника или соперницы ( при рассорке )  , что можно предпринять в данной ситуации . Заранее благодарю .

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мискамис от 25 декабря 2023, 19:19:43
Уважаемые практики помогите с таким вопросом , если не знать   имя соперника или соперницы ( при рассорке )  , что можно предпринять в данной ситуации . Заранее благодарю .
Здравствуйте
Говорим"Черти её(его) по имени знают" или просто "соперница(к)"
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мирослава Лунная

Цитата: Мискамис от 25 декабря 2023, 19:19:43
Тут есть несколько вариантов. Можно сказать "имя твое черт знает". Можно выложить всю известную о ней информацию: "любовница мужа, такая рыжая, с ребенком, ездила с мужем на пляж, оставила у нас дома лифчик" и тд. Если видели ее и общались, держите в памяти энергетический след, когда ритуалите ритуал.

Evohka

Прошу совета, часто наблюдаю за тем что у знающих людей дети страдают от агрессии других детей/ровесников/ преподавателей. Еще моя бабушка говорила что бесы покусывают, тем самым идет провокация мастера на месть, на негативные работы.
Сталкивалась с этим в ситуациях связанных с моими детьми. Наблюдала у людей которые практикуют. Ставила защиты, работы на дружбу, на симпатию, критики конечно нет, но не приятно очень.
Вроде ставишь для себя цели не портить людей, понимаешь что это дети, но поступки мягко говоря не всегда детские. После моих воздействий все улаживается, могут даже дружбу завязать, люди по старше начинают заискивать перед детьми или мною. Но осадочек остается.
Хочу узнать есть ли подобные ситуации у вас, как справляетесь с этим? Что предпринимать в качестве предупреждающих действий?

Сердце

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста  чем можно расположить к себе младшую родственницу. (Кладбище, бесы/черти) Нужно не любовное, но полное дружеское расположение. Есть фото и общение, доступа к личному пространству нет.

Vorona4958

Добрый вечер! С Новым годом!
Новый год поспособствовал получению привязок жертв: Ж привезла свои старые вещи на квартиру (я умыкнула ее старые трусы, решив, что лучше, чем свитер и тп), ее М был в квартире, его личных вещей не осталось, собрала ее и его волосы. Итого имею: волосы и трусы Ж, волосы М. Как посоветуете их использовать для разрушения отношений? Кроме изготовления вольтов.

Благодарю +++

oxidit

Цитата: Сердце от 31 декабря 2023, 14:27:47
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста  чем можно расположить к себе младшую родственницу. (Кладбище, бесы/черти) Нужно не любовное, но полное дружеское расположение. Есть фото и общение, доступа к личному пространству нет.
Проще всего окормом.
"Припекайся присыхай на моем сахаре".
Ну и подчинами.

Добавлено: 01 января 2024, 22:28:47

Цитата: Evohka от 26 декабря 2023, 10:37:50
Прошу совета, часто наблюдаю за тем что у знающих людей дети страдают от агрессии других детей/ровесников/ преподавателей. Еще моя бабушка говорила что бесы покусывают, тем самым идет провокация мастера на месть, на негативные работы.
Сталкивалась с этим в ситуациях связанных с моими детьми. Наблюдала у людей которые практикуют. Ставила защиты, работы на дружбу, на симпатию, критики конечно нет, но не приятно очень.
Вроде ставишь для себя цели не портить людей, понимаешь что это дети, но поступки мягко говоря не всегда детские. После моих воздействий все улаживается, могут даже дружбу завязать, люди по старше начинают заискивать перед детьми или мною. Но осадочек остается.
Хочу узнать есть ли подобные ситуации у вас, как справляетесь с этим? Что предпринимать в качестве предупреждающих действий?
А это маркер, что у вас защитные бесы не поучают достаточно работы. Соответственно, или больше портить или уменьшить количество родовых.

АgatаkonraD

Цитата: Сердце от 31 декабря 2023, 14:27:47
Расположить человека к себе не проблема,это можно сделать и без магии,другими словами"умаслить", выслушать, помочь и оставаться активным для нее во всем, зависит от ситуации и от направления вашего общения конечно же;Но можно добавить и оморочки, мороки чтобы она к вам тянулась автоматически и результат более был стабилен.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status