Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Lady 666

Цитата: АgatаkonraD link=topic=1674.msg2629064#msg2629064 date=
hr]Добавлено: 17 января 2024, 21:19:16

Добавлено: 17 января 2024, 21:24:55
Вы себя изводите своим голоданием и сыроединием и ваш организм начал забастовку,и никакие магические Воздействия Здесь не причем,вы сами себя ухайдокаете;Ваш организм истощен как с физической так и с энергетической стороны,энергия на исходе и включаются последние защитные функции организма;Одни люди энергию набирают,а вы теряете добровольно.Восстановление, нужно и набор Энергии.

Добавлено: 17 января 2024, 21:26:21

Вы знаете голодание первые два три раза тяжело,но потом обретаешь состояние которое не передать словами. Я чувствую себя лучше чем в 20 лет . И голодаю не через силу ,а через осознанный выбор свой. Просто какой то период очень тяжело стало , абсолютно непонятное состояние, непривычное . Склоняюсь больше к вышеописанному комментарию о трансформации когда тянет на сладкое и в сон ... Главное не отказывать себе не в чем в это время... Начались улучшения

АgatаkonraD

Цитата: Lady 666 от 18 января 2024, 09:40:00
Вы знаете голодание первые два три раза тяжело,но потом обретаешь состояние которое не передать словами. Я чувствую себя лучше чем в 20 лет . И голодаю не через силу ,а через осознанный выбор свой. Просто какой то период очень тяжело стало , абсолютно непонятное состояние, непривычное . Склоняюсь больше к вышеописанному комментарию о трансформации когда тянет на сладкое и в сон ... Главное не отказывать себе не в чем в это время... Начались улучшения
Вы можете склоняться к любому мнению которое вам ближе,но вот на трансформацию и переход на новый уровень это никак не похоже,это так не проявляется.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Freya’s cat

Цитата: Люсиндия от 14 января 2024, 00:01:29
Уже 3 недели подряд в один и тот же день снится то что меня пытаются убить. Каждый раз различные существа.Первый раз это был непонятный сгусток энергии похожий на желе, во второй раз женщина похожая на циганку прибежала ко мне и подложила что то в кровать и выбежала из моего дома, а в третий раз непонятное существо которое в очередной раз пыталось меня убить. И так мне видимо было страшно что я там рыдала. Но при этом частично осознавала что это сон.
Как вы думаете что это может значить.

Это нападение сущностей. Цыганка во сне - это бесиха, то бишь бес женского пола. Что-то подложила Вам во сне в кровать = этот бес влияет на Вашу личную жизнь, возможно (очень имхо), что есть подклад на эту тему. Проверяйте в индивидуальном порядке. Далее. Сгусток как желе - просто сущность, не бес. Судя по всему, эти нападения у Вас длятся уже недели 3 как минимум. Вам нужна чистка, причем с уклоном на изгнание от себя бесов, и хорошая защита. Попробуйте пожечь свечи, ладан, почитать псалмы также можно. Имхо, одними рунами эту проблему не решить.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Люсиндия

Цитата: Freya's cat от 18 января 2024, 23:55:56
Вам нужна чистка, причем с уклоном на изгнание от себя бесов, и хорошая защита. Попробуйте пожечь свечи, ладан, почитать псалмы также можно. Имхо, одними рунами эту проблему не решить.

Благодарю за ответ.Подскажите может вы знаете подходящую чистку/защиту?
И почему так может быть? С чего вдруг они меня атакуют?
Заранее огромное спасибо.
Я чистила дом и после этого начало всё сгорать. Во время чистки,  стол, лампочки, еда. Кошка Лапку повредила( видимо по моей ошибке, не поставила защиту на неё перед чисткой)

Freya’s cat

Цитата: Люсиндия от 19 января 2024, 12:24:52
И почему так может быть? С чего вдруг они меня атакуют?

Добавлено: 19 января 2024, 13:50:33

Я чистила дом и после этого начало всё сгорать.

Я считаю, что этой чисткой Вы могли задеть старый негатив, и пошло-поехало. Раздразнили, а все не сняли, либо под этой чисткой вскрылось что-то старое, о чем не знали. Либо, как вариант, в эти недели на Вас шли новые воздействия/подделы. Так сложно сказать. Но если по времени совпадает с чисткой, то я бы задумалась.

Добавлено: 19 января 2024, 13:53:11

Подскажите может вы знаете подходящую чистку/защиту?

Из того, что я знаю и предпочитаю делать - загляните в раздел белой магии, там много материала, особенно в подразделе «снятие порчи и проклятий». Здесь раздел чм, не уверена, что здесь можно писать ссылки на белый раздел.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Iolanda

Уважаемые практики, подскажите, можно ли как -то использовать сувенир от кроля (не знаю держал ли он его в руках, но выбирал сам, мб есть энергетический след) и записочку?интересует любовное воздействие.

Птицелов

Цитата: Iolanda от 20 января 2024, 07:25:40
Уважаемые практики, подскажите, можно ли как -то использовать сувенир от кроля (не знаю держал ли он его в руках, но выбирал сам, мб есть энергетический след) и записочку?интересует любовное воздействие.
Доброго.Раз есть там след.то конечно можно.Записку можно положить в вольт допустим как привязку.А вот с подарком.тут дело другое.раз он его не держал либо держал грубо говоря-одну секунду.там и привязки то по сути нет никакой.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Duh

Записку - 100% да, это его почерк, сильная привязка к нему. Для любовного воздействия самое то.
Победителей не судят
Императрица ⛧

DeadLenore

мы с парнем зарабатываем одинаково. Мои родственники постоянно интересуются не подкинуть ли мне деньжат, а его мама с папой (которые молодые, здоровые НЕРАБОТАЮЩИЕ) тянут с него деньги. Почему я вкладываю 100% своих финансов на нашу семью, а он только 50%? При этом кушать он очень любит, кушает много и обязательно должно быть вкусно: рыбка красная, дорогие колбасы и сыры, готовить нужно ему не абы что, а "ресторанные блюда", обязательно какие-то сладкие пироги, торты, чизкейки нужно печь. Я прихожу с работы и становлюсь за плиту+уборка, он приходит с работы и идет за компьютер или тик ток смотрит. Какого фига я со своей зарплаты содержу на обоих, а он со своей содержит своих родителей? Когда я жила одна без него мне на все хватало: вкусная еда, кафешки, салоны красоты и т.д. С ним же я забыла что такое косметолог, потому что все деньги уходят на то чтобы эту харю прокормить!
Расставаться не хочу. Люблю его и мне с ним комфортно, но достало то что он спонсирует ленивых родителей. Обсуждать тоже не вариант, мамаша там на жалость давит.
____________________________________________________________-
Так вот суть вопроса: какой ритуал можете посоветовать в моей ситуации? Думала рассорку с родителями сделать, но вроде как-то неправильно это

Resident

Цитата: DeadLenore от 21 января 2024, 14:04:06Люблю его и мне с ним комфортно
Вы сами себе ответили на свой вопрос.
Если комфортно, значит то, о чем вы написали выше не является для вас проблемой.
Если у вас вся зарплата уходит на еду - повышайте свои финансовые возможности, чтобы вам не бросалась в глаза его помощь своим родителям.

DeadLenore

Цитата: Resident от 21 января 2024, 19:18:06
Вы сами себе ответили на свой вопрос.
Если комфортно, значит то, о чем вы написали выше не является для вас проблемой.
Если у вас вся зарплата уходит на еду - повышайте свои финансовые возможности, чтобы вам не бросалась в глаза его помощь своим родителям.

для маленького города зарплата у врача 1000$ (35000 грн) это и так много. выше я врядли найду, только намного ниже. и для меня его помощь родителям действительно проблема, потому что мне постоянно приходится себя во всем ущемлять, а каждый поход в супермаркет обходится около 100$ и сьедаются продукты очень быстро. может для вас моя проблема и не проблема вовсе, но блин я хочу купить новый блеск от диор, мой уже заканчивается, но вместо этого я иду и покупаю продукты на борщ. для меня это проблема потому что я не привыкла так жить. И опять же, почему я должна повышать свой доход, если до переезда к нему мне хватало на все мои хотелки, а сейчас нет? может мне его и вовсе содержать? или родителей его?

АgatаkonraD

Цитата: DeadLenore от 21 января 2024, 14:04:06
мы с парнем зарабатываем одинаково. Мои родственники постоянно интересуются не подкинуть ли мне деньжат, а его мама с папой (которые молодые, здоровые НЕРАБОТАЮЩИЕ) тянут с него деньги. Почему я вкладываю 100% своих финансов на нашу семью, а он только 50%? При этом кушать он очень любит, кушает много и обязательно должно быть вкусно: рыбка красная, дорогие колбасы и сыры, готовить нужно ему не абы что, а "ресторанные блюда", обязательно какие-то сладкие пироги, торты, чизкейки нужно печь. Я прихожу с работы и становлюсь за плиту+уборка, он приходит с работы и идет за компьютер или тик ток смотрит. Какого фига я со своей зарплаты содержу на обоих, а он со своей содержит своих родителей? Когда я жила одна без него мне на все хватало: вкусная еда, кафешки, салоны красоты и т.д. С ним же я забыла что такое косметолог, потому что все деньги уходят на то чтобы эту харю прокормить!
Расставаться не хочу. Люблю его и мне с ним комфортно, но достало то что он спонсирует ленивых родителей. Обсуждать тоже не вариант, мамаша там на жалость давит.
____________________________________________________________-
Так вот суть вопроса: какой ритуал можете посоветовать в моей ситуации? Думала рассорку с родителями сделать, но вроде как-то неправильно это
Какой ритуал?Вы сами себя поставили в такое положение домработницы и кухарки и при этом написали, что вас устраивает всё это,так как вы любите Своего парня! Никакой ритуал вам не поможет,пока вы не решите что вам нужно больше,ваш парень со всем своим скопом или Вы со всем тем что вы любите! Если вы его любите больше чем себя,то изменить Свою роль невозможно в этой системе!

Добавлено: 21 января 2024, 20:04:57

Можно, почерк человека для ритуала любовного характера то что нужно!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

DeadLenore

Цитата: АgatаkonraD от 21 января 2024, 20:02:36
Какой ритуал?Вы сами себя поставили в такое положение домработницы и кухарки и при этом написали, что вас устраивает всё это,так как вы любите Своего парня! Никакой ритуал вам не поможет,пока вы не решите что вам нужно больше,ваш парень со всем своим скопом или Вы со всем тем что вы любите! Если вы его любите больше чем себя,то изменить Свою роль невозможно в этой системе!
а вообще моя проблема уже решена ставом на внушение. или же просто до парня дошло что так продолжаться не может. мы поговорили и он все понял. к слову, оказалось что его родители дом переписали на второго сына, котрым им никогда не помогает, а мой как дурачок и денбгами, и по хозяйству еще и без наследства

Janat

Прошу совета с чего начать.  Вообщем, качественно делать диагностику не могу, поэтому заказывала для себе. В итоге, по диагностике у меня все, куча мороков, закрытие от всего, от людей, от работы, работа стоит на финансы( что бы дохода не было и деньги уходили , рассорка с мужем, плюс как у меня так и у мужа привороты. Хотела, что бы меня почистили, но сумма не подьемная для меня оказалась я даже за год её собрать не смогу если каждый месяц отлаживать буду. Прошу совета с чего лучше начать, что в первую очередь нужно счистить себя.

Resident

Цитата: Janat от 21 января 2024, 20:36:17
В итоге, по диагностике у меня все, куча мороков, закрытие от всего, от людей, от работы, работа стоит на финансы( что бы дохода не было и деньги уходили , рассорка с мужем, плюс как у меня так и у мужа привороты.
Мда, прям стратегически-значимый эпицентр межгалактических войн...
Я не знаю, какие у вас там отношения, но если сами чувствуете, что хотите почиститься - чиститесь. Начните с общих чисток, через некоторое время отслеживая прогресс в жизни и самостоятельной диагностикой. Практически все такими заиндученными и приходили в магию, начинали с отливок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status