Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Janat

Цитата: Resident от 21 января 2024, 21:01:30
Мда, прям стратегически-значимый эпицентр межгалактических войн...
Я не знаю, какие у вас там отношения, но если сами чувствуете, что хотите почиститься - чиститесь. Начните с общих чисток, через некоторое время отслеживая прогресс в жизни и самостоятельной диагностикой. Практически все такими заиндученными и приходили в магию, начинали с отливок.
делала я отливки, как по итогу ничего не выходит, все возвращается, временные перемены наступают.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Janat от 21 января 2024, 21:04:32
делала я отливки, как по итогу ничего не выходит, все возвращается, временные перемены наступают.
Здравствуйте. Отливами воском серьёзный негатив не содрать, или если содрать то долго и муторно, годами можно отливать. Я не знаю что вам и кто советовал. Моя рекомендация для начала содрать мороки, затем диагностику делать, чистить не зная что, это как минимум пустая трата времени, нужно выяснять корень проблемы и решать её
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Велидара

Прошу совета, уважаемые коллеги. Был очень не простой период в жизни связанный с работой. В итоге ушла и сижу пока дома, восстанавливаю нервную систему, если можно так выразиться. Вот в чем вопрос, сначала отсыпалась и это было хорошо. А сейчас по прошествии двух месяцев у меня бессонница, сплю часа три-четыре за двое суток и только днём, предварительно долго себя уговаривать приходиться( ночью совсем никак). Работа была обычная офисная, график нормированный, только очень нервотрепная. А бессонница продолжается практически месяц. Кофе и другие энергетики не употребляю. Чтение и другая монотонность так же не помогают. Снотворные у нас только по рецепту от психиатров продают. Я конечно может и не права, что связываю это с бывшей работой, но возможно вы подскажите мне от чего это может быть и как с этим бороться. С одной стороны это очень удобно, много чего можно сделать, но состояние не стояния получается и не сплю, и не в состоянии чем либо заняться, из за этого злюсь на себя же.

Lady 666

Подскажите кто знает где можно найти тему на форуме где выкладывались фото и обсуждалось подселенцы по фото . Очень давно года полтора или два назад я встречала где-то эту тему ,но как её найти не помню.

Resident

Цитата: Janat от 21 января 2024, 21:04:32
Желательно разработать комплекс избавления. Если вы доверяете той женщине диагносту - составьте план исходя из ее диагностики. Совет тоже лучше брать у нее, потому что это она у вас все нашла, все - на ее совести. Иначе мы вам всего насоветуем, а вдруг у вас ничего и не было? Развивать самопорчу не комильфо.
P.S: Если все возвращается - кутайтесь защитами опосля чисток в несколько слоев.
Цитата: Тётка Чёрной Масти от 21 января 2024, 22:45:10Отливами воском серьёзный негатив не содрать, или если содрать то долго и муторно, годами можно отливать.
Вот из-за такой импульсивной чепухи люди и не могут снять серьёзный негатив, за ранее запрограммировав себя на неудачу. Чистки воском ни чем не отличаются по силе от других методов. Не стоит свой личный опыт преподносить остальным за чистую монету. Воском можно убрать всё. Воск, как и все другие виды чисток, это один из удобных костылей, помогающих эффективно сонастроиться с Силой заговора.
Цитата: Велидара от 21 января 2024, 23:12:09
Прошу совета, уважаемые коллеги. Был очень не простой период в жизни связанный с работой. В итоге ушла и сижу пока дома, восстанавливаю нервную систему, если можно так выразиться. Вот в чем вопрос, сначала отсыпалась и это было хорошо. А сейчас по прошествии двух месяцев у меня бессонница, сплю часа три-четыре за двое суток и только днём, предварительно долго себя уговаривать приходиться( ночью совсем никак). Работа была обычная офисная, график нормированный, только очень нервотрепная. А бессонница продолжается практически месяц. Кофе и другие энергетики не употребляю. Чтение и другая монотонность так же не помогают. Снотворные у нас только по рецепту от психиатров продают. Я конечно может и не права, что связываю это с бывшей работой, но возможно вы подскажите мне от чего это может быть и как с этим бороться. С одной стороны это очень удобно, много чего можно сделать, но состояние не стояния получается и не сплю, и не в состоянии чем либо заняться, из за этого злюсь на себя же.
Ответ в вашем сообщении. Это нервная система не дает заснуть. Найдите отвлечение от мыслей о работе. Любимые люди, приятное хобби, новая и желанная работа с добрым коллективом.
Цитата: Lady 666 от 22 января 2024, 00:27:36
Подскажите кто знает где можно найти тему на форуме где выкладывались фото и обсуждалось подселенцы по фото . Очень давно года полтора или два назад я встречала где-то эту тему ,но как её найти не помню.
Вот она: Как распознать подселенца?

ShamankaNYC

Доброго времени суток уважаемые Маги форумчане.
Столкнулась с таким замешательством....
Обратился человек за помощью ( были тяжелые отношения с барышней 2 года) подчинила полностью волю парня,сделала из него тряпку. По диагностике там приворот.
Начали чистку.... А ситуация дошла до такого что с той стороны постоянные магические воздействия..... получается я чищу его а она херачит.....
Я использую восковую отливку,отливку на ножах,рунические ставы.
Подскажите пожалуйста опытные, как быть ?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Resident от 22 января 2024, 00:59:05Вот из-за такой импульсивной чепухи люди и не могут снять серьёзный негатив, за ранее запрограммировав себя на неудачу. Чистки воском ни чем не отличаются по силе от других методов. Не стоит свой личный опыт преподносить остальным за чистую монету. Воском можно убрать всё. Воск, как и все другие виды чисток, это один из удобных костылей, помогающих эффективно сонастроиться с Силой заговора.
Для начала здравствуйте. Или ваше эго не дает вам возможности поздороваться ? Да впрочем не больно и хотелось от вас здравия  ;D
если вы очень были внимательны, мой ответ не адресован вам, далее так же внимательно нужно посмотреть на мой ответ
Цитата: Тётка Чёрной Масти от 21 января 2024, 22:45:10или если содрать то долго и муторно, годами можно отливать.
Да безусловно отливками можно многое убрать, но здесь вопрос времени, для человека который умеет делать только отливки это прекрасная альтернатива другим видам чисток. Да, вы правы, у меня печальный опыт снятия венца безбрачия отливками 5 лет отливала воском и эффекта ноль ( количеством отливок можно было замок построить ), но благодаря опытным практикам прекрасно сработали отливки свинцом, погостное  и деревенское колдовство. Здесь в первую очередь нужно понимать какого характера негатив, если ваш опыт говорит обратное, что вы с успехом снимаете венцы безбрачия отливками воском могу только аплодировать стоя.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Мокша

Цитата: ShamankaNYC от 22 января 2024, 04:23:16
Доброго времени суток уважаемые Маги форумчане.
Столкнулась с таким замешательством....
Обратился человек за помощью ( были тяжелые отношения с барышней 2 года) подчинила полностью волю парня,сделала из него тряпку. По диагностике там приворот.
Начали чистку.... А ситуация дошла до такого что с той стороны постоянные магические воздействия..... получается я чищу его а она херачит.....
Я использую восковую отливку,отливку на ножах,рунические ставы.
Подскажите пожалуйста опытные, как быть ?

Добрый день! Ставьте защиту с элементами чистки, продолжаете чистить и закрываете ту сторону от ВС. После чистки поставьте хорошую защиту с обраткой. Пусть сами с собой борятся
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

nail

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что-то действенное при упадке сил. Что-то беломагическое или нейтральное нужно. Или тут лучше к рунам обратиться? После долгих чисток нужно восстановиться.

Resident

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 22 января 2024, 10:02:22Для начала здравствуйте.
Если это действительно важно, то, конечно Здравствуйте.
Цитата: nail от 22 января 2024, 14:51:50Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что-то действенное при упадке сил. Что-то беломагическое или нейтральное нужно. Или тут лучше к рунам обратиться? После долгих чисток нужно восстановиться.
Здравствуйте и вам.
За жизненные силы и тонус отвечает энергия Земли, а это все, что связанно с мирскими и приземленным. Крупнейшие источники жизненной энергии: деньги, слава, секс, власть. Когда нет должной подключки к ним - начинаются проблемы с энергопитанием. Обрядовые технологии дадут лишь временное решение с питанием. Рациональнее использовать обряд для переходов с уровня на уровень в вышеперечисленных сферах.
Если нужна энергия в моменте: существует множество рунических "батареек". В совокупности со спортом и активным отдыхом - дают неплохой временный результат. Если работаете с бесами - кормление бесов конденсируется в вашу жизненную энергию. 🍷

nail

Цитата: Resident от 22 января 2024, 16:02:22
Если это действительно важно, то, конечно Здравствуйте. Здравствуйте и вам.
За жизненные силы и тонус отвечает энергия Земли, а это все, что связанно с мирскими и приземленным. Крупнейшие источники жизненной энергии: деньги, слава, секс, власть. Когда нет должной подключки к ним - начинаются проблемы с энергопитанием. Обрядовые технологии дадут лишь временное решение с питанием. Рациональнее использовать обряд для переходов с уровня на уровень в вышеперечисленных сферах.
Если нужна энергия в моменте: существует множество рунических "батареек". В совокупности со спортом и активным отдыхом - дают неплохой временный результат. Если работаете с бесами - кормление бесов конденсируется в вашу жизненную энергию. 🍷

Благодарю. Не, нужно временно восстановить силы. С бесами не работаю вообще. Но числилась Псалмами, они тоже энергозатратны заметно, а сейчас ещё много работы в обычной земной жизни, хотелось бы временно перехватить, чтобы сил хватило.  Последнее время даже не могу выспаться при 7 часовом сне

Iolanda

Пожалуйста, дайте подсказки как бы незаметно собрать биоматериал кроля при деловом обеде?в ресторане,чтобы не привлечь ничьего внимания?

Resident

Цитата: Iolanda от 23 января 2024, 03:53:41
Пожалуйста, дайте подсказки как бы незаметно собрать биоматериал кроля при деловом обеде?в ресторане,чтобы не привлечь ничьего внимания?
Протереть ему рот своей салфеткой)) Со словами "ой! Ты тут немного заляпался, дай ка я уберу!"

Alexxxxx

Всех приветствую! Очень нужен совет ! Свою ситуацию немного описал в обсуждении обряда на беса удальника. Если не сложно , прочтите, буду благодарен. Крольчиха за неделю **нулась совсем , купила молитвослов, иконы, узнал что в выходные эти едет причащаться..жена стала «ругать» себя за то, что позволяла себе такое отношение к хэ, а именно никакое на протяжении последних двух лет, поставила иконы к себе на тумбочку, а меня от этого всего просто карежит. Что делать ? Чем исправить ситуацию ?

Evohka

Цитата: Alexxxxx от 23 января 2024, 14:12:30
Всех приветствую! Очень нужен совет ! Свою ситуацию немного описал в обсуждении обряда на беса удальника. Если не сложно , прочтите, буду благодарен. Крольчиха за неделю **нулась совсем , купила молитвослов, иконы, узнал что в выходные эти едет причащаться..жена стала «ругать» себя за то, что позволяла себе такое отношение к хэ, а именно никакое на протяжении последних двух лет, поставила иконы к себе на тумбочку, а меня от этого всего просто карежит. Что делать ? Чем исправить ситуацию ?

Добрый день! Есть несколько вариантов, по моему мнению:
- не расплатились с силой;
- вас испытывают на прочность и проверяют на вшивость (не переметнетесь ли на другую сторону);
-вы особо ценный персонаж для ХЭ и просто так не отпустят.

Р.s. А не все ли равно во что верит ваша половинка? У каждого свой путь (принимать или не принимать это уже свобода и выбор каждого).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status