Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Alexxxxx

Благодарю за ваше мнение, поставил вам +, если это важно) по поводу того что не расплатился, так всегда старался относить хорошие откупы, по поводу испытания на прочность, думал об этом, тоже склоняюсь к этому, плюс тем самым напомнили о себе, т.к. довольно давно не практиковал..по поводу того что я особо ценный для ХЭ врядли, хотя ,как говорится, не исключено. Хочется чтобы вторая половинка была солидарна, даже слышать невозможно про весь этот церковный идиотизм..

Iolanda

Цитата: Resident от 23 января 2024, 05:17:58
Протереть ему рот своей салфеткой)) Со словами "ой! Ты тут немного заляпался, дай ка я уберу!"
Спасибо! Очень весело))К сожалению, у меня формальные отношения, так фамильярно не получится))

Эльза РАЙЗ

Цитата: nail от 22 января 2024, 14:51:50
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что-то действенное при упадке сил. Что-то беломагическое или нейтральное нужно. Или тут лучше к рунам обратиться? После долгих чисток нужно восстановиться.
Здравствуйте!Вам нужно переодически себя накачать энергией, просто чтобы она у вас была, причина упадка это не хватка жизненной энергии, её нужно черпать из любых альтернативных источников, солнца,моря, природы, наполнить себя теми же обрядами или энергетиками и проверить на каналы, привязки себя.      И если жизненной энергии вам не хватает с деньгами,личкой и прочим у вас будут проблемы,так как это ресурсы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Белла17

Уважаемые практики, подскажите, ставлю став , по ощущениям отлично работает, но мой враг очень опытный, снимает мою работу . Подзарядка става работает  слабо или не работает.
Буду очень благодарна за помощь.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Dyana

Цитата: Белла17 от 24 января 2024, 12:55:13ставлю став , по ощущениям отлично работает, но мой враг очень опытный, снимает мою работу
Если вы знаете врага и что он сильный не ставьте ставы с обраткой, поставьте на себя защиты с мороком, например Морошку 1 и 2

Мигель

Доброго времени,уважаемые практики,прошу совета!
Намечаю кое-какие работы(многодневники) и такой вопрос,живу не одна,в момент проведения обряда буду одна в комнате,но есть   риск,что кто-либо постучит или что спросит(очень большой риск).Просьба не мешать породит многочисленные вопросы,.т.к. это родные люди и нос суётся во все дела,дажеесли сослаться,что тебе плохо,всё равно подойдут и спросят,как себя чувствуешь.
Если кто-либо во время ритуала,спросит через дверь что-либо и я отвечу- это будет считаться срывом и можно не продолжать дальше или есть смысл окончить многодневник,если это будет еденичный случай?
Были ли у вас,уважаемые практики,такие случаи и получился ли в итоге обряд и был ли результат?
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Alexxxxx

Всех приветствую Дамы и Господа. Кто-нибудь делал данный приворот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22759.msg1084265.html#msg1084265 тему почему то очень быстро закрыли..

Roseofsea

Цитата: Blu от 30 ноября 2023, 20:17:41
Закрытие дорог обычно может отразиться на здоровье ног и головы (именно психики). Вы имеете ввиду, что она вечно больше времени проводила вне дома и гуляла в больших компаниях, общалась с морем людей, а потом вдруг стала затворницей, отшельницей и интровертом-одиночкой, боящимся выйти на улицу, без всякого собыития на физ.плане? Как по мне, порча на отторжение социума вполне могла спровоцировать какое-то нападение на нее на физ.плане, оттого и птср мог развиться. Почему спросила, хочет ли она сама измениться, потому что она может быть хоть самой доброй и прекрасной, но если вдруг отшельничество, домоседство просто ее любимый образ жизни, то люди обычно всячески пытаються это изменить окружающие, якобы помочь, якобы с благими намерениями, не принимая тот факт, что она просто другая, но нормальная при этом. Кровники, подружки и т.д. таких людей пытаються вечно вытащить в толпу, вообще куда-то, заставить общаться, это очень неприятно.
Чистка от порч на людскую неприязнь, отторжение в социуме ув. return to life
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html
Можно текст адаптировать и под отливку воском/свинцом и под отжиг свечей. В тексте нет призыва, но если практикуете ЧМ, то перед лучше ТС призвать, и потом об откупе не забыть. Но этот заговор и в белосвете можно применять. На чистке лучше пересидеть дома. Потом окружающие будут к ней лучше относиться, ей станет немного проще выходить из дома, но всю проблему это не решит и решать ее долго.
Здравствуйте. Не было времени заходить на форум, сейчас прочитала ваше сообщение. Благодарю за помощь!
Да вы правильно сказали, девушка на ровном месте стала бояться выходить из дома. И все мы немного интроверты,  кому не охота дома полежать когда на улице холодно?
Я девушку знаю давно, и это не я или кто то говорят что она как то изменилась. Она сама в ужасе, от того что не может выйти из дома.
Я так уже поняла,  на нее целенаправленно работают.  У меня еще вопрос, если можно.
Когда человека "закрывают" Это путы на нем самом? Как бы связали всего или же его в "саркофаг" замуровывают?
Чем можно чистить подобное? Помогают ли от пут отжиги?

Janat

Цитата: Roseofsea от 25 января 2024, 12:56:08
Здравствуйте. Не было времени заходить на форум, сейчас прочитала ваше сообщение. Благодарю за помощь!
Да вы правильно сказали, девушка на ровном месте стала бояться выходить из дома. И все мы немного интроверты,  кому не охота дома полежать когда на улице холодно?
Я девушку знаю давно, и это не я или кто то говорят что она как то изменилась. Она сама в ужасе, от того что не может выйти из дома.
Я так уже поняла,  на нее целенаправленно работают.  У меня еще вопрос, если можно.
Когда человека "закрывают" Это путы на нем самом? Как бы связали всего или же его в "саркофаг" замуровывают?
надо же Вы как будто меня описали. А можно узнать чистки которые вы использовали для подруги. Меня по моим снам тоже закрыли в склепе, по отливкам ноги завязаны.  И нет желания выходить на улицу и общаться с людьми, а была очень общительной и домой меня было не загнать, а сейчас просто пытка по городу,  парку погулять, к морю съездить.

Zumarut

Цитата: Roseofsea от 25 января 2024, 12:56:08
По разному работают- иногда как в саркофаг или в банку закрывают, иногда путы на ноги, иногда в паутину, и в болоте трав и, и в могилу зарывают...
Чистят и отжигами, и отливками, и обрядами с ножами-серпами. Обрядов много на снятие пут и открытие закрытий. Разными методами можно работать- по белому, по черному, кладбищем, природной магией, энергетическими методами.
Сегодня мой день

Кактус

Добрый день. Уважаемые маги, прошу вашей помощи. В полнолуние, ночью, мою машину, стояла во дворе, обрызгали со всех сторон какой-то грязью, похожей на жидкую глину. На всех стеклах, на дверной ручке, в местах примыкания дверей, сверху тоже. Очень прошу, подскажите, как можно быстро это снять, ведь завтра мне предстоит дальняя поездка. В этом месяце была поломка машины, впервые за много лет, я отремонтировала. Враги у меня имеются.

Ronova

Здравствуйте уважаемые. Подскажите, есть тропинка одна длинная вдоль озера в котором затонула однажды церковь (возможно кто то догадается о каком месте идет речь, озеро так и называется) в общем есть где алкаши раньше тусят часто (щас зимой естественно нет) это вот возле болота прям, а вот еще думаю может где то рядом с церквью? Или нельзя? Немного не понимаю, поэтому спрашиваю, но тропинка классная, перекрестков много в том числе алкаши да черти только так по ней ходют 😂

Виньетт

Уважаемые практики, возможно ли сделать подклад во сне? Был ли у вас такой опыт?

Сегодня была в ОС и огорчилась отсутствием хотя бы заговоренной соли для подклада.
В реальности живём с врагом на расстоянии 9 тыс км.

Nimfa1022

Цитата: AlexLeva от 27 января 2024, 16:04:19
Здравствуйте уважаемые. Подскажите, есть тропинка одна длинная вдоль озера в котором затонула однажды церковь (возможно кто то догадается о каком месте идет речь, озеро так и называется) в общем есть где алкаши раньше тусят часто (щас зимой естественно нет) это вот возле болота прям, а вот еще думаю может где то рядом с церквью? Или нельзя? Немного не понимаю, поэтому спрашиваю, но тропинка классная, перекрестков много в том числе алкаши да черти только так по ней ходют 😂
Здравствуйте! Перечитала Ваше сообщение 2 раза, а в чем, собственно, вопрос  заключается? Вы сформулируйте, что именно хотите, чтоб не догадываться.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Ronova

Цитата: Nimfa1022 от 28 января 2024, 11:14:59
Здравствуйте! Перечитала Ваше сообщение 2 раза, а в чем, собственно, вопрос  заключается? Вы сформулируйте, что именно хотите, чтоб не догадываться.
Здравствуйте, извиняюсь если непонятно расписал. Какой перекресток подойдет и лучше? Рядом с болотом? Рядом с озером где церковь затонула но там уже другая стоит рядышком, вот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status