Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Love555

Здравствуйте, нужен совет ;)
Брала привороты у практика на кладбище бесовские
прошло 5 мес жертва никак не объявляется.Делая прогностику практик указывает, что действия приворота сработает, но не в скором времени.Как мне сказали ускорить действия ритуала не получится.Устала уже ожидать т.к это не первый практик(те оказались шарлатанами)с мужчиной уже долгое время не общаемся расстались соперницы у него не имеется.Предлагали первой начать общение просмотреть как он отреагирует, но гордость не позволяет
Понимаю, что действия результат не быстро раскручивается, но хочется все скорее.

Admin

Цитата: Love555 от 03 февраля 2024, 22:13:42Здравствуйте, нужен совет
Какой совет вы хотите услышать? У нас запрещено обсуждение практиков. Если вы работаете с мастером, то должны ему доверять и его слушать, а не бегать по интернету, уточняя что-то.

Конечно, общение с мужчиной важно, ибо чтобы две поверхности склеились, они должны соприкасаться. Но повторюсь, это надо обсуждать с тем, кто ведет работу.

Lilika

Доброго времени суток ув практики
Срочно нужно остановить врага , до понедельника полтора суток времени у меня чтобы остановить его в его плохих намерениях  навредить мне очень сильно .
Посоветуйте пожалуйста что можно быстро помочь ?
Хотела в иконы закрыть , но нету у меня святой троицы , не знаю можно ли взять разные какие есть ?
В зеркалах сидит в 2х уже , успокаивается после закрытия , потом снова за свое . Правда закрывала в зеркала чтобы не вампирил . Вроде освобождается оттуда со временем. Думаю может опять закрыть в зеркала ?
В банках тоже закрыт .
Незнаю что делать

Добавлено: 04 февраля 2024, 00:00:37

Еще хотела добавить , на прошлой недели решила ослабить варкой фото , на второй день поставила варить додала немножко перца Чили и оставила , вернулась на кухне все чадило , все выкипело и фото сгорело ( хотя на долго не оставляла )

Аноли

Цитата: Lilika от 03 февраля 2024, 23:58:00
Срочно нужно остановить врага , до понедельника полтора суток времени у меня чтобы остановить его в его плохих намерениях  навредить мне очень сильно .
Здравствуйте,
Если с бесами, то вот:
Обряд "Беса на свою кровь вызвать (Мансур)"
Зачитка "Остановить вредящего врага"
Лютобор, текст 2, "слова мои ход творите..."

Lilika

Цитата: Аноли от 04 февраля 2024, 08:06:52
Здравствуйте,
Если с бесами, то вот:
Обряд "Беса на свою кровь вызвать (Мансур)"
Зачитка "Остановить вредящего врага"
Лютобор, текст 2, "слова мои ход творите..."

Добавлено: 04 февраля 2024, 10:12:15

Благодарю Аноли +
С бесами не работаю, что-то из белого , нейтрального нужно .
С уважением

Alyona223

Доброго времени суток уважаемые практики! Можете пожалуйста растолковать, почему я плачу всегда своей кровью с пальцев( мизинцев) когда долгое время не занимаюсь практикой? У меня уже мизинцы бедные(

Irenca

Цитата: Love555 от 03 февраля 2024, 22:13:42
прошло 5 мес жертва никак не объявляется.Делая прогностику практик указывает, что действия приворота сработает, но не в скором времени.Как мне сказали ускорить действия ритуала не получится.Устала уже ожидать т.к это не первый практик(те оказались шарлатанами)с мужчиной уже долгое время не общаемся расстались соперницы у него не имеется.Предлагали первой начать общение просмотреть как он отреагирует, но гордость не позволяет
Понимаю, что действия результат не быстро раскручивается, но хочется все скорее.
Здравствуйте. Что значит "брала привороты у практика"? Вам практик давал обряды и вы их сами делали? Или всё таки практик сам их выполнял?
По срокам: никто не знает, когда сработают обряды. Но, за 5 месяцев, если ничего не произошло от слова "совсем"- стоит задуматься .
Про гордость: вы все равно ничего не теряете, если начнете общение первой. Зато сразу все поймете. А если бы в ритуале обязательным условием было первой на связь выйти, то же бы не вышли?Тогда какой смысл вообще в магию лезть?

oxidit

Цитата: Alyona223 от 04 февраля 2024, 10:22:59
Доброго времени суток уважаемые практики! Можете пожалуйста растолковать, почему я плачу всегда своей кровью с пальцев( мизинцев) когда долгое время не занимаюсь практикой? У меня уже мизинцы бедные(
видимо, у вас бесы кушать хотят. Нет работы, те энергии, берут кровью.

Добавлено: 04 февраля 2024, 11:02:20

прошло 5 мес жертва никак не объявляется.Делая прогностику практик указывает, что действия приворота сработает, но не в скором времени.Как мне сказали ускорить действия ритуала не получится.
посмотрите ещё у кого-то. Вообще бесовские должны быстрее работать. Гораздо

Птицелов

Цитата: Lilika от 03 февраля 2024, 23:58:00
Хотела в иконы закрыть , но нету у меня святой троицы , не знаю можно ли взять разные какие есть ?
В зеркалах сидит в 2х уже , успокаивается после закрытия , потом снова за свое . Правда закрывала в зеркала чтобы не вампирил . Вроде освобождается оттуда со временем. Думаю может опять закрыть в зеркала ?
В банках тоже закрыт .
Незнаю что делать

Добавлено: 04 февраля 2024, 00:00:37

Еще хотела добавить , на прошлой недели решила ослабить варкой фото , на второй день поставила варить додала немножко перца Чили и оставила , вернулась на кухне все чадило , все выкипело и фото сгорело ( хотя на долго не оставляла )
Доброго.Посмотрите в разделе Порчи.Подраздел"Наказать обидчика/Отомстить врагу".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Janat

попробуйте в солёной воде с содой или  йодом пальчики попарить в течении недели.

Nimfa1022

прошло 5 мес жертва никак не объявляется.
Здравствуйте!  Была похожая ситуация, привороты делала сама, не обьявлялся объект 4 мес, я изменила тактику работ немного и вышла первая на связь, результат получила, который хотела. Сказал, что мучился, но ни за что не написал бы первый. Надеюсь, Вам поможет мой комментарий.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Anton266

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу совета. Что я делаю не так. Немного предыстории.  Чуть более года назад я решил встать на путь магии. Полгода изучал, культ вуду. Далее в течение некоторого времени делал подношение Легбе, для наработки связи с ним. Но так как я новичок, не учел всех моментов, и каждый вечер перед сном, просто воображал символ Легбы, и призывал его: нравилось чувствовать новые ощущения которые захватывали всё тело, вибрацию во всём теле, и полёты в космос. Примерно за 3 месяца таких практик, у нас сдохли почти все куры из 90 осталось 4 штуки. Я понял откуда растут ноги, ( что после призыва нужно делать подношение, и отпускать силы) и прекратил такие практики, и начал делать практики с бесами, закупы на перекрёстке, изучение кладбищенской магии, и всё нормализовалось. Буквально вчера, спустя месяц, решил с одного человека снять защиту при помощи става "Бесов зуб", и опять видимо что-то пошло не так, на следующий день, у кошки воспалилился глаз, а из последних оставшихся четырёх кур, здоровых кур, одна сдохла снова. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Anton266 от 08 февраля 2024, 22:08:05Чуть более года назад я решил встать на путь магии
- зачем (какая причина или цель сего решения)?  - у Вас там похоже не путь, а полное бездорожье.
Определять все непонятные моменты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0

АgatаkonraD

Не написали при каких обстоятельствах это у вас происходит,стоит проверить себя вам на негатив именно на руках, возможностях,ведь постоянные травмы пальцев как раз из этой оперы.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Reverty Soul

Практики, поделитесь мнением, пожалуйста.

Нужно сделать комплекс работ на человека невнятного пола. По сути женщина (с точки зрения биологии), но себя воспринимают как мужчину, представляется в мужском роде, внешность соответствующая.

Я этого человека ощущаю женщиной, но она себя называет мужчиной.

Как правильно в заговорах использовать род, на ваш взгляд? Для меня "чтобы ОНА, раба" (И тд), а не чтобы ОН...

Но возникли сомнения)
Буду рада за ваши мысли.
Для меня колдовать  — значит дышать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status