Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Девица_Метелица от 15 февраля 2024, 09:45:50
Что можно сделать, при условии, что с рунами я не знакома?
Заняться собой , семьей и домом . Как уже сказали коллеги, чистки , защиты . Если все хорошо сделаете , то скорей всего не понадобится ответных агрессивных действий , ввязываться в войну с ненормальной , лепить ворчи в ответку. Все сделается само , ввиде возврата ее же д&рьм@ обратно .  Зачастую этого достаточно .
А там дальше смотреть по ситуации .
Крайне бы не советовала ,  сразу же бежать по кладбищам , че то там прикапывать, портить в ответку . Судя по всему опыта у вас нет совсем , а без Силы, знаний , опыта кого то портить может себе дороже встать потом . Даже практики с опытом и силой не все порчельники . У многих работают только некоторые направленности . А у вас опыта нет вообще.
Поэтому занимаетесь собой для начала.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freya’s cat

Цитата: Девица_Метелица от 15 февраля 2024, 09:45:50
Но очень хочу ее наказать так, чтоб было неповадно.

А Вы пока еще на нее не колдовали? Если еще ее не трогали, то обратитесь к Высшим Силам за помощью и за наказанием соседки. За колдовство очень даже хорошо прилетает. Можно и неусыпаемую Псалтирь в монастырях ей заказать, можно сорокоуст за здравие (лучше вместе); можно немножко по-другому - просто обратиться к архангелу Михаилу и попросить его остановить гадину и всыпать ей за ее колдовские пакости. Поищите на форуме про этот метод, там нужно будет потом Ему ставить свечи в церкви. В общем, подобных методов много, и это всяко лучше, чем клепать на эту тетку порчи, потому что Вам потом никакая обратка и откат не прилетят. Вы же не портите человека, а просите остановить его. Ни ее защита, ни чистки этого снять не смогут, если все удачно получится. :)
Ну и естественно Вам нужно себя и семью почистить, и дом тоже, и защиты поставить. И все будет хорошо. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

oxidit

Цитата: Coder от 16 февраля 2024, 13:09:44
Доброго времени суток, уважаемые практики! Просьба посоветовать став/ комплекс для ситуации: нужно сведение дорог(меня и кроля), с кролем работали раньше вместе, но сейчас уже 2 года как по разным городам и местам работы. Из общения - поздравление друг друга с ДР раз в год. За эти 2 года я пробовала десятки вызовов и сведений дорог, но толку особого не было, разве что редкие лайки в ВК. Возможно, мешают защита МЭ и родовая, пробовала снять(по диагностике было  потом - ок, все снято), но опять же нет подвижек никаких. Если у кого есть опыт успешной работы с такими трудными королями, очень прошу поделиться!
пока защиту не снимите, боюсь, толку мало.
Подбирайте по диагностике чем снимать. Кратко боги, род, демоны, кладбище.
Ну и приворот через кого. Например, самый эффективный вариант это Лилит и кладбище.
Также если у него другие отношения, то сперва ссорьте.
Проще через Лерайе.

Coder

Цитата: oxidit от 17 февраля 2024, 14:30:30
Ну и приворот через кого. Например, самый эффективный вариант это Лилит и кладбище.
Также если у него другие отношения, то сперва ссорьте.
Проще через Лерайе.
не сочтите за наглость, но если можно, дайте пожалуйста ссылки на приворот через Лилит и рассорку через Лерайе, не смогла найти на форуме(
Fake it till you make it.

oxidit

Цитата: Coder от 19 февраля 2024, 10:43:33
не сочтите за наглость, но если можно, дайте пожалуйста ссылки на приворот через Лилит и рассорку через Лерайе, не смогла найти на форуме(
у меня свои наработки.
Но общая схема такая: подбираем приворот, после вызываем Лилит и при ней делаем. Просим направить суккубов (инкубов) и шеддимов к объекту и задаём направление.
Также можно у неё помощников попросить (те лепим куколку беса из полимерки и на алтарь ей кладём, при призыве просим. Если сочтут силы практика достойным-дают. Далее называем и принимаем в работу. Платим Лилит раз в месяц +небольшие подкормки беса. Как-то так).
Лилит это не мансур, тут лучше под необходимые нужды запрос формулировать.
Кстати, она может и личную жизнь открыть. Даже если та наглухо была забита родовухой.
И с ней, конечно, очень мощно выходит. Притаскивает даже известных людей.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Есть пара, кроль неожиданно собрался и сбежал к бывшей. Хочется, чтобы кролик приполз либо к заказчице, либо на кладбище через ворота, не жаль его от слова совсем.
Какие привороты чаще всего ложатся порчей на объект? Как позволит погода, непременно сделаю егильот на безымянной могиле, но хочется и до этого чего-нибудь "вкусненького" налепить.
Привораживать в таком ключе мне еще не приходилось (обычно кролик нужен был), поэтому и спрашиваю совета.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

alla315

прошу совета, нужно чтобы сожитель съехал и уехал к себе домой навсегда. что можно применить? про вымывание и отстирываниею простыни -знаю. еще какие-то есть действенные способы?, вреда ему не желаю.
Благодарю
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

herbat

Подскажите, пожалуйста, очень прошу совета!
Я объективно красивая, с карьерой, мозгами и характером все отлично.
Тем не менее, мужчины меня абсолютно не замечают; есть много, кто пишут в соцсетях, но быстро теряют интерес или неадекваты какие-то.
Первые отношения были только в 24 и то, с глубоко духовным и религиозным молодым человеком.
Для остальных я невидимка.
Что можно сделать? Заранее большое спасибо.

ЛетящийНадВолнами

Цитата: herbat от 23 февраля 2024, 19:12:27
Тем не менее, мужчины меня абсолютно не замечают; есть много, кто пишут в соцсетях, но быстро теряют интерес или неадекваты какие-то.
Первые отношения были только в 24 и то, с глубоко духовным и религиозным молодым человеком.

сначала диагностику негатива, чистку если надо
по роду тоже самое все
укреплять связь с родом
далее на улучшение делать

Чаклунка

К нормальному астрологу обратиться. Лучше тому, кто понимает как "лечить" гороскоп.

Лери

Если дело не в запросах которые большинство сейчас не могут выполнить, то согласна с версией что проверятся на негатив

Это не только у Вас так
И не на каждой женщине при этом есть негатив. Психология тоже очень важна

Человек может быть каким угодно красивым и образованным, но если у него куча негативных установок и он не умеет себя правильно вести,то это все не поможет. К сожалению

(Это я вообще в принципе говорю
Не применительно именно к Вам )

По моему опыту, в подобной ситуации часто виноват родовой негатив
По линии матери
Что-то на личку слилось по роду
На канал личной жизни
Особенно если у ближайших родичи, проблемы с отношениями, несчастливые браки
Мама, бабушка, прабабушка
Может родная сестра
Короче надо в Роду покопаться
Скорее всего, что-то оттуда фонит

Ну и так же работы на привлекательность
Встречу спутника жизни

Открыть себя для мужчин
Прокачать нижние чакры
Поработать с ними

Снять ментальные блоки, установки, ограничения

Мико

Здравствуйте.
Ну может есть что то негативное - диагностика нужна.
Может еще хорошо посоветоваться с психологом и проработать какие то моменты. У мужчин понятие привлекательности отличается от нашего слегка. Может банально надо научится краситься и вести себя свободнее. Ну и мороков на привлекательность навешать - как же без этого
🤣
Вообще ситуацию надо в целом смотреть и прорабатывать. Потому что если (допустим) негатив есть, то...Допустим, снимите все, но это не равно тому что принц утром будет спать у вас на коврике у входной двери. На улучшение и привлечение все равно придется работать, и самой куда то ходить, шевелиться.

oxidit

Проверьтесь на закрытия, крадники, родовой негатив и порчи. Может быть что угодно в принципе.
Соответственно, от причины и исправляйте.

Добавлено: 24 февраля 2024, 09:15:45

Цитата: alla315 от 23 февраля 2024, 18:10:01
прошу совета, нужно чтобы сожитель съехал и уехал к себе домой навсегда. что можно применить? про вымывание и отстирываниею простыни -знаю. еще какие-то есть действенные способы?, вреда ему не желаю.
Благодарю
У Черкасова была порча чтобы дома жить человек не мог.
Обряд взят из старого курса обучения Черкасова.

Требуется: три черных восковых свечи, фото человека, три новых нешитых иглы,
новая тарелка, которая должна быть куплена перед ритуалом, земля с могилы с
именем человека, на которого направлена работа.
Набирая землю(ее требуется немного, не больше спичечного коробка), оставить на
могиле стакан водки, покрытый хлебом.

Ритуал:
В полночь поставить на стол, покрытый черной материей, три свечи треугольником
так, чтобы по ближней стороне стола стояло 2 свечи, перед оператором на
некотором расстоянии. В центр треугольника поставьте тарелку, а на нее положите
фото.

Текст:

Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святаго духа, а во имя троицы
Диавольской!
На пустом поле, бесплодной земле, не при солнышке ясном, а при черном месяце
ходят-бродят духи да полудухи, души беспокойные. Ходят-собираются,
соберутся-речат: пойдем мы, души неприкаянные к порогу (имя хозяина дома), сядем
под порогом ждать-караулить раба (имя). Как на порог шагнет - дунем ветром с
поля черного, будет ему холоднее чем в могиле-сырой землице, черной горнице(с
этими словами посыпать фото землей), адовым пламенем отогреем (с
этими словами капнуть с каждой из свечей по капле воска на фото), стрелами
калеными потчевать будем(с этими словами воткнуть по одной три иглы в фото).
Чтоб ни сел ни встал ни говорил ни молчал ни ел ни пил, а только охал да
вздыхал, то мерз то парился, болел и маялся (имя недруга) в доме (имя хозяина).
Как сказал, так и быть, (имя недруга) в дом (имя хозяина) не ходить.

Свечи потушить и убрать в дальний угол дома вместе с тарелкой и всем ее
содержимым. Человек, на которого так сделано в квартире, обычно и 10 минут не
может там усидеть. Его начиет лихорадить, действительно кидает то в жар то в
холод, начинаются различные боли. Как человек перестанет появляться, весь
комплект можно зарыть на кладбище меж могил, после чего сразу же громко
произнести:

Духи-полудухи, души неприкаянные! Вам по черному полю, а мне (имя) по земле
ходить. Здесь ваше место. Идите туда откуда явились, господину своему Диаволу
поклонитесь.

Добавлено: 24 февраля 2024, 09:19:29

Цитата: Tay-Tay от 22 февраля 2024, 15:41:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Есть пара, кроль неожиданно собрался и сбежал к бывшей. Хочется, чтобы кролик приполз либо к заказчице, либо на кладбище через ворота, не жаль его от слова совсем.
Какие привороты чаще всего ложатся порчей на объект? Как позволит погода, непременно сделаю егильот на безымянной могиле, но хочется и до этого чего-нибудь "вкусненького" налепить.
Привораживать в таком ключе мне еще не приходилось (обычно кролик нужен был), поэтому и спрашиваю совета.
Сначала рассорьте  с любовницей.
Я потом охранку ставлю через кладбище, чтобы или один или с заказчицей был - очень эффективно. Даже если пытается искать других, все отношения идут прахом. Хотя, как правило, по другим скакать, желание пропадает.
Далее эгильет и приворот. Можно вызов.

Хацет

Диагностику на негатив, это само собой. Но один момент - отношения с глубоко религизным человеком. Открою маленький секрет- у многих женщин какието отношения начинаются не  с духовного общения или дорогого ухаживания. А с предложения- пошли ко мне,я водку куплю, перепихнемся. Если это не ваш вариант, то четко определите для себя планку. И все, что не соответсвует, сразу за борт. Перебрав побольше, найдете что надо. А так - будут к вам подходить - я водку купил, и оно вам надо?

qool

здравствуйте, уважаемые практики!
нашёл вот такой занятный ритуал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15259.0.html
но т.к. в той теме уже давно никто не писал, пишу, собственно, сюда.
написано, мол "пишите своё имя поверх имени приворожаемого". имя писать какое? своё имя по паспорту я даже слышать не могу. обычно мои близкие друзья и знакомые зовут меня по-другому. писать то имя, которое я сам для себя выбрал или всё же смириться и писать как предки нарекли?
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status