Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Таллиса

Что между ног , извиняюсь, так и называете
Я бы ещё подумала, если бы, женщина ставшая мужчиной сделав операцию

Ну, или может быть тогда использовать средний род, оно)))
Шутка

ИНАЯ

Цитата: Солник от 10 февраля 2024, 02:06:15
Практики, поделитесь мнением, пожалуйста.

Нужно сделать комплекс работ на человека невнятного пола. По сути женщина (с точки зрения биологии), но себя воспринимают как мужчину, представляется в мужском роде, внешность соответствующая.

Я этого человека ощущаю женщиной, но она себя называет мужчиной.

Как правильно в заговорах использовать род, на ваш взгляд? Для меня "чтобы ОНА, раба" (И тд), а не чтобы ОН...

Но возникли сомнения)
Буду рада за ваши мысли.
Здравствуйте!
Берите за основу Ваше восприятие,работать Вам. Мало ли кто кем себя представляет... Первичные,вторичные половые признаки никто не отменял. И имя-то женское,правильно?
С ув.

Duh

Нужно сделать комплекс работ на человека невнятного пола. По сути женщина (с точки зрения биологии), но себя воспринимают как мужчину, представляется в мужском роде, внешность соответствующая.

Как правильно в заговорах использовать род, на ваш взгляд? Для меня "чтобы ОНА, раба" (И тд), а не чтобы ОН...

Но возникли сомнения)
Буду рада за ваши мысли.
Используйте так, как есть - женский род, но в обрядах, в заговорах проговаривайте этот момент дополнительно, что она себя позиционирует, как мужчина, возможно, называет себя каким-то мужским именем, то есть, сообщите об этом Силам и как бы на уме это держите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ингерманландец

Цитата: Duh от 10 февраля 2024, 02:45:14Нужно сделать комплекс работ на человека невнятного пола.

Задайте так: Человеко-сущность, по имени такому-то. Потому что А) - Человек же, по любому - по тушке присутствия и Б) - Сущность неопределенного рода.
Я пользуюсь на постоянке таким определением имярек-реципиента. То есть, во всех работах, где идет работа с некоторой персоной - стоит именно эта находка-определение. Точность попадания "посланий" высокая.

АgatаkonraD

Но возникли сомнения)
Буду рада за ваши мысли.
Без разницы как и кто себя воспринимает;У любого человека есть Имя,вот его и называйте при работе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

_EVA29_

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,я хотела спросить как называется данная способность чтобы почитать как управлять .
Стала ощущать негатив людей по чакрам или даже просто если они обо мне думают например не обязательно негативно ,знаю кто думает и обсуждает ,в основном на 3 чакра идёт упор особенно если меня обсуждает кто .Как это называется правильно чтобы почитать про это ?

Тень Вихря

Здравствуйте! Я вроде бы давно в магии, (больше руны правда) но вот тут зашла в тупик.
У меня умер горячо любимый отец, у нас были прекрасные отношения. Сколько его помню, он пользовался одной и той же красивой металлической расческой. Посоветовавшись с матерью я решила что оставлю ее себе.
Вопрос, могу ли я ей пользоваться? Самой - мне очень хочется. Металл почистить физически не сложно, энергетически тоже можно убрать негатив, но вот полностью стирать память о прошлом владельце конечно не хочется. Вот можно ли пользоваться? А то куда не глянь, это самая страшная примета...

Antoniya

Цитата: Тень Вихря от 14 февраля 2024, 19:42:17
. Металл почистить физически не сложно, энергетически тоже можно убрать негатив, но вот полностью стирать память о прошлом владельце конечно не хочется. Вот можно ли пользоваться?
С чего вы взяли что на ней негатив ? Вы проверили и обнаружили это ?
Если предположить что негатива все таки нет , то хранить как память можно . Пользоваться близким нежелательно личными вещами умершего . Обычно раздают соседям , знакомым , но сами не пользуются .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Zelda

Цитата: Тень Вихря от 14 февраля 2024, 19:42:17
Здравствуйте! Я вроде бы давно в магии, (больше руны правда) но вот тут зашла в тупик.
У меня умер горячо любимый отец, у нас были прекрасные отношения. Сколько его помню, он пользовался одной и той же красивой металлической расческой. Посоветовавшись с матерью я решила что оставлю ее себе.
Вопрос, могу ли я ей пользоваться? Самой - мне очень хочется. Металл почистить физически не сложно, энергетически тоже можно убрать негатив, но вот полностью стирать память о прошлом владельце конечно не хочется. Вот можно ли пользоваться? А то куда не глянь, это самая страшная примета...
Здравствуйте
Раньше было в ходу понятие «фамильные ценности», предметы передавали из поколения в поколение как накопитель энергии.
Если диагностика даёт добро, то вполне можно оставить и периодически доставать, вспоминая.

Тень Вихря

Цитата: Antoniya от 14 февраля 2024, 23:55:31
С чего вы взяли что на ней негатив ? Вы проверили и обнаружили это ?
Если предположить что негатива все таки нет , то хранить как память можно . Пользоваться близким нежелательно личными вещами умершего . Обычно раздают соседям , знакомым , но сами не пользуются .
Пока что не проверяла. Слишком мало времени прошло. Трогать буду уже после 40 дней

Девица_Метелица

Уважаемые маги, нужен ваш совет по ситуации. Соседка, с которой затяжной конфликт, повадилась кидать мне под дверь собачью шерсть и клоки пыли. Несколько раз я ей обратно на ее половик все сметала, а потом дошло, что неспроста кидает. Подклады делает. Вчера буквально на месте преступления ее застукала. Хотелось морду набить. Беда в том, что я и члены моей семьи стали болеть после ее подкладов. Я стала все уничтожать по правилам и чиститься. Но очень хочу ее наказать так, чтоб было неповадно. У нас общий тамбур на две квартиры. Что можно сделать, при условии, что с рунами я не знакома?

lediMorgana

Цитата: Девица_Метелица от 15 февраля 2024, 09:45:50
Уважаемые маги, нужен ваш совет по ситуации. Соседка, с которой затяжной конфликт, повадилась кидать мне под дверь собачью шерсть и клоки пыли. Несколько раз я ей обратно на ее половик все сметала, а потом дошло, что неспроста кидает. Подклады делает. Вчера буквально на месте преступления ее застукала. Хотелось морду набить. Беда в том, что я и члены моей семьи стали болеть после ее подкладов. Я стала все уничтожать по правилам и чиститься. Но очень хочу ее наказать так, чтоб было неповадно. У нас общий тамбур на две квартиры. Что можно сделать, при условии, что с рунами я не знакома?
по рунам другая тема.

яб сделала так.
1. почиститься себя, семью, квартиру.
2.защиты себе, семье, квартире.
3.а потом  решить что с соседкой сделать.)
пока в  и ваша семья ослаблены, не думаю что портить стоит
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Девица_Метелица от 15 февраля 2024, 09:45:50
На кладбище закопать или сжечь. До этого хозяина попросить помочь и закупки поставив, все объяснить. Если соседка не уймется, можете попросить на кладбище её унять. И дом её по периметру землёй с кладбища обсыпать. Чтобы все г к ней обратно шло. +зеркалка не повредит.
Ну и защиты, само собой

Магдалена

Цитата: Девица_Метелица от 15 февраля 2024, 09:45:50Но очень хочу ее наказать так, чтоб было неповадно. У нас общий тамбур на две квартиры. Что можно сделать, при условии, что с рунами я не знакома?
Как показывает практика и опыт, пока Вы ей не ударите назад (возврат негатива, и также наказание), то такие не угомонятся. А вот когда ее накроет хорошо, тогда поймет, что лучше не лезть - опасно и проблемно.
Я бы делала так:
- обязательно чистка всех членов семьи и себя с возвратом, обязательно чистка квартиры.
- защита на каждого и на дом. Причем агрессивные защиты.
- сняла бы с нее защиты и отводы, все это обязательно параллельно при всех ваших чистках.
- обязательно наказание или закрытие ее на погосте, сверху замок, и покойника на охрану )

Возможно даже такое, что она не только отстанет, но и после хорошего возврата и удара, не будет у Вас больше этой соседки)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Coder

Доброго времени суток, уважаемые практики! Просьба посоветовать став/ комплекс для ситуации: нужно сведение дорог(меня и кроля), с кролем работали раньше вместе, но сейчас уже 2 года как по разным городам и местам работы. Из общения - поздравление друг друга с ДР раз в год. За эти 2 года я пробовала десятки вызовов и сведений дорог, но толку особого не было, разве что редкие лайки в ВК. Возможно, мешают защита МЭ и родовая, пробовала снять(по диагностике было  потом - ок, все снято), но опять же нет подвижек никаких. Если у кого есть опыт успешной работы с такими трудными королями, очень прошу поделиться!
Fake it till you make it.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status