Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kb

Цитата: qool от 25 февраля 2024, 19:48:50
здравствуйте, уважаемые практики!
нашёл вот такой занятный ритуал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15259.0.html
но т.к. в той теме уже давно никто не писал, пишу, собственно, сюда.
написано, мол "пишите своё имя поверх имени приворожаемого". имя писать какое? своё имя по паспорту я даже слышать не могу. обычно мои близкие друзья и знакомые зовут меня по-другому. писать то имя, которое я сам для себя выбрал или всё же смириться и писать как предки нарекли?
Здравствуйте. Можете использовать любое из имен, данный обряд работает на силе намерения, т.е. тот же симорон.

Ингерманландец

Цитата: kb от 25 февраля 2024, 21:07:01данный обряд работает на силе намерения, т.е. тот же симорон.

Как-то одного дружка, знакомого с методами некоторой практики, закрыли в местах не столь отдаленных. Я предложил ему написать на бумаге срок заключения оставшийся, положить его под пятую точку и отсиживать срок. Намерения у пацана было ноль целых, сидеть добровольно. Однако хватило и трех дней, что бы событийка стала шевелиться в направлении УДО, причем весьма неожиданно и "само по себе, без всяких на то оснований".
Если судить по вашим словам, которые вероятно я не очень точно понял, и потому, вероятно ошибаюсь, но - работа с Силами - это круть и почти гиперболоид инженера Гарина, а не вот эти ваши все симороны.

ПС. За "отсидку" как метод не благодарите, это просто модификация мной "сидеть на диете", которую я как раз в тот момент и отсиживал. Творческое осмысление, так сказать того, что и так было. очевидным.

Nika55

Здравствуйте! Подскажите рассорку правильно делать на убыль?
С уважением++

oxidit

Цитата: Nika55 от 26 февраля 2024, 13:06:21
Здравствуйте! Подскажите рассорку правильно делать на убыль?
С уважением++
на убыль отвороты скорее. Если это не тарелка или не указано специально в обряде. А так рассоры лучше на рост идут. Больше градус ненависти.

Bella_

Здравствуйте, было плохое самочувствие, поставила чистку "Ландыш" от Сэма, пока стояла, мне стало намного лучше , каждую ночь снились сны. Держала 3 дня, решила сжечь, и, тут же ночью какая-то тревога пошла. Сегодня вся "никакая".  Никак себя просмотреть не могу - ничего в голову не лезит. Выходит, надо снова ставить? Сопротивоение негатива?
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

kb

Цитата: Ингерманландец от 26 февраля 2024, 12:25:29
Намерения у пацана было ноль целых, сидеть добровольно. Однако хватило и трех дней, что бы событийка стала шевелиться в направлении УДО, причем весьма неожиданно и "само по себе, без всяких на то оснований".
Вы сами себе противоречите, раз на бужке написал, то намерение у него было. И никто не говорил, что намерение само по себе не срабатывает.
Цитата: Ингерманландец от 26 февраля 2024, 12:25:29
Если судить по вашим словам, которые вероятно я не очень точно понял, и потому, вероятно ошибаюсь, но - работа с Силами - это круть и почти гиперболоид инженера Гарина, а не вот эти ваши все симороны.
Я у вас сейчас попрошу, видимо, гиперболический параболоид. Ответьте, к каким же силам в обсуждаемом обряде обращаются.

Ингерманландец

Цитата: kb от 26 февраля 2024, 14:55:42Вы сами себе противоречите, раз на бужке написал, то намерение у него было.

Объявление решения\постулата от бытия принявшим объявленное решение (когда все подчиняется ВолеИзъявлению, и что, соб-сно и является намерением, а не объявлением о нем), вероятно, у вас ничем не отличается. Завидую по хорошему, вероятно вам исходно не пришлось сокращать дистанцию между Вашим Словом и Волнами реальности после вашего Изъявления оного. У большинства не так. У персонажа, мной описываемого, это не так в силу того, где он находился, что его сторожило, и что стреноживало, не считая того, что уровень энергии там - околонулевой.

Я что хотел сказать, в предыдущем данном мной вам общении, - сказал в полном объеме. Добавлять, равно как и исключать что-то не вижу необходимости, рассчитывая на уровень опыта выше среднего.

Цитата: kb от 26 февраля 2024, 14:55:42гиперболический параболоид.

А чего сразу не сферическую лошадь в пространственно-временном континууме? И пожалуйста (ой, я слово волшебное вспомнил), не нужно "передергивать" непонятое вами определение, пусть и приведенное в качестве аналогии, если только вы не имеете целью "поддеть" меня. Вы же не имеете такой цели, правда?

И, повторюсь: 

Я что хотел сказать, в предыдущем данном мной вам общении, - сказал в полном объеме.
Предлагаю перевести обсуждение в ЛС, если оно вас интересует более, чем меня (меня не интересует, честно).

kb

Цитата: Ингерманландец от 26 февраля 2024, 15:16:54
Объявление решения\постулата
Действие, прямо показывающее наличие намерения, это факт, а не предмет спора.
Вы много флудите, а на прямой вопрос по теме не ответили. Беседа непродуктивна.

Ингерманландец

Цитата: kb от 26 февраля 2024, 15:43:17Вы много флудите, а на прямой вопрос по теме не ответили. Беседа непродуктивна.

Вы совершенно правы:
1. Именно это я и не сделал вполне осознанно, по причине пп. 3
2. Много флуда.
3. Беседа непродуктивна.

Искренне рад, что у нас полное взаимопонимание,а так же тому,  что вы не стали меня огорчать, и наша беседа не скатится до речей над нами от других "а могли бы еще жить и жить, но зацепились клавиатурами".

Хорошей практики, и успешной жизни.

Руми

Цитата: Ингерманландец от 26 февраля 2024, 15:16:54уровень энергии там - околонулевой.

Здравствуйте) Извините, что вмешиваюсь. Мой дядя сидел не один раз и не один год. Я бы совершенно не назвала бы тюрьму местом с околонулевой энергетикой. И конечно, совершенно другой вопрос в том, какова эта энергетика и кто может ее использовать и в каких целях. Но энергетика там далеко не околонулевая.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Freya’s cat

Цитата: Bella_ от 26 февраля 2024, 14:51:06
Здравствуйте, было плохое самочувствие, поставила чистку "Ландыш" от Сэма, пока стояла, мне стало намного лучше , каждую ночь снились сны. Держала 3 дня, решила сжечь, и, тут же ночью какая-то тревога пошла. Сегодня вся "никакая".  Никак себя просмотреть не могу - ничего в голову не лезит. Выходит, надо снова ставить? Сопротивоение негатива?
С уважением

Я думаю, что недочистили, и после сожжения негатив тут же назад ломанулся. Может следовало держать дольше, и/или параллельно чем-то еще дожимать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ингерманландец

Цитата: Руми от 26 февраля 2024, 17:41:43Здравствуйте) Извините, что вмешиваюсь.

1) И вам не хворать. 2) Нет.

Цитата: Руми от 26 февраля 2024, 17:41:43Мой дядя сидел не один раз и не один год. Я бы совершенно не назвала бы тюрьму местом с околонулевой энергетикой.

1. Это его выбор - рецедив. Не понял, причем тут вы.
2. Сидел дядя, а оценку энергетики имею от вас. Дядя колдует? Магичит? Нет? О чем вы тогда пишите? Страта реализации насильного образа жизни, назначенные обществом виновными, с сущностями-охранниками от магического влияния, с жестким отбором живы и силы....Да, он там выжил. Нет, реально там не до практики с Силами какими-либо, в том числе со своими, кроме "несерьезного симорончика".

Итогом: В другой раз не спрашивайте извинения за вмешательство, если увидите что Ингерманландец с кем-то беседует, просто не вмешивайтесь. Всего хорошего, успехов в практике.

Руми

Цитата: Ингерманландец от 27 февраля 2024, 13:23:52Не понял, причем тут вы

Извините, но поясню т.к. вы не совсем правильно интерпретировали мои слова... Я там бывала, правда в качестве гостя) Он взаимодействовал с Силами, и именно там имел возможность значительно развить свои способности. И да, многие записи, наставления и наблюдения передал в т.ч. и мне)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Twj. M. Gwt

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!хочется разобраться!  Что на что ложится,  и Как всё таки правильно?  Убыль- отвороты, рассорки, на рост приворот, и вот нет возможности узнать действие рассорок(диагностика, это не показатель результата) , всё таки можно ли после приворота продолжить воздействия на него? ссорить ЕГО с соперницей? ЕГО с друзьями, ЕМУ порчу на отторжение людей ? ЕМУ Отворот от всех? Егильет на кладбище? Многие так же писали, что потом на егильет приворот не ляжет, а если сначала приворот,следом егильет, и приворот, допустим , не лег,  смысла повторять приворот нету т. К. он не ляжет? :o взрыв мозга просто. Извините за дотошность.  Благодарю за помощь.
С Уважением

Astro777

Цитата: Twj. M. Gwt от 28 февраля 2024, 12:51:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!хочется разобраться!  Что на что ложится,  и Как всё таки правильно?  Убыль- отвороты, рассорки, на рост приворот, и вот нет возможности узнать действие рассорок(диагностика, это не показатель результата) , всё таки можно ли после приворота продолжить воздействия на него? ссорить ЕГО с соперницей? ЕГО с друзьями, ЕМУ порчу на отторжение людей ? ЕМУ Отворот от всех? Егильет на кладбище? Многие так же писали, что потом на егильет приворот не ляжет, а если сначала приворот,следом егильет, и приворот, допустим , не лег,  смысла повторять приворот нету т. К. он не ляжет? :o взрыв мозга просто. Извините за дотошность.  Благодарю за помощь.
С Уважением
приветствую, у меян рассорки ложились на любую луну кроме черной и на рост, и на полнолунии и на убыль до 28 лс. Это лично у меня, тк рассорка - достаточно нехитрое действо если конечно у обьекта нет сильной защиты. Насчет порчи на отторжение, так закройте ему просто дороги, самые простые и эффектные порчи- у него мигом все посыпется, и деньги и работа, и аварии могут быть, невъезд-невыезд, и дамы от него будут шарахаться. Лучше сделать так - рассорка, потом ослабление, себе защиту, а потом уже приворот или порча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status