Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: PEEP от 05 марта 2024, 02:51:15
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, прям  «ядрённые» и проверенные остуды, рассорки, отвороты... ну и привороты наверное тоже пригодятся😁
В темах полно обрядов . По каждому практики годами отписывались о результатах . Нужно идти в темы , тратить время ,и изучать  самостоятельно , потом подбирать комплекс . Для этого в темах и отписывались , чтоб можно было составить мнение о силе и качестве обряда .  Вы сейчас хотите чтоб мы за вас подобрали комплекс.Никто за вас здесь этого делать не будет , ибо это труд. Это один момент.
Второй момент ,что почти весь успех зависит от оператора , насколько он силен и способен.  Основная сила не в обряде , а в самом ПРАКТИКЕ. То что у нас может работать как «ядреное» , не факт что сработает у вас. У кого то стихийные , заговоры на ура срабатывают, а кто то кладбище топчет месяцами , отвозит грузовик откупов и результат пшик.   
Третий  момент. Советовать что то не видя и не зная ситуации , объекта , это все равно что лекарства прописать заочно, не видя пациента .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Angel228

Здравствуйте,прошу помощи разобраться с ситуацией.Есть стойкое подозрение на родовое проклятие.Почти всех родственников связывает одна ужасная судьба.Очень много кто умер внезапно,по разным причинам и в разном возрасте.Либо умирают,либо живут очень сильно плохо.Состояние жертвы обстоятельств.Неудачи в личной жизни,алкоголизм и даже есть случай наркомании.Получается что и со стороны матери и с отца такое у всех идёт.Род отца вообще прекратил своё существование,в связи со смертями всех представителей,кроме меня и моего брата.Больше никого нет....А род матери просто либо страдания и неудачная личная жизнь либо смерти в основном от онкологических заболеваний,умирают мужья у бабушкиных сестер и у неё умер недавно.Думал что меня это всё обойдет,но нет.В итоге в жизни прям по всем сферам полный ад.Как в фильме ужасов,все самое ужасное.От меня все шарахаются без видимых причин,обрывают общение и бегут как от огня.Не у кого даже близко похожего я не встречал никогда.Получается что два рода прокляты.Если делать диагностику на таро,конкретно на себя,с вопросом на родовуху.Почти всегда выпадает Повешенный+Суд+8 мечей ещё частенько.Многие мне говорили мол это не проклятие а карма твоя.Но дело в том что понятно что нет.Во первых почему тогда у всех такое в семьях.Во вторых свою карму по наталке и матрице судьбы я знаю.Я уже давно проработал свои основные хвосты в детстве.Вопрос это проклятие?И как мне избавить себя от влияния.Подумывал делать отсчение от родов,рунами.Но многие писали что ставы слетали у них сразу же и мол в таких делах малоэффективны.Нет возможности сейчас переехать подальше и прекратить общение с родственниками.Вычистить весь род(тем более два)Нереально,семья слишком большая да и многие друг с другом не общаются.Эта миссия не выполнима в принципе.Какие варианты посоветуете,всё-таки попробовать ставы чтобы себя отсечь?

Мико

Цитата: Angel228 от 05 марта 2024, 10:02:40
Здравствуйте,прошу помощи разобраться с ситуацией.Есть стойкое подозрение на родовое проклятие.Почти всех родственников связывает одна ужасная судьба.Очень много кто умер внезапно,по разным причинам и в разном возрасте.Либо умирают,либо живут очень сильно плохо.Состояние жертвы обстоятельств.Неудачи в личной жизни,алкоголизм и даже есть случай наркомании.Получается что и со стороны матери и с отца такое у всех идёт.Род отца вообще прекратил своё существование,в связи со смертями всех представителей,кроме меня и моего брата.Больше никого нет....А род матери просто либо страдания и неудачная личная жизнь либо смерти в основном от онкологических заболеваний,умирают мужья у бабушкиных сестер и у неё умер недавно.Думал что меня это всё обойдет,но нет.В итоге в жизни прям по всем сферам полный ад.Как в фильме ужасов,все самое ужасное.От меня все шарахаются без видимых причин,обрывают общение и бегут как от огня.Не у кого даже близко похожего я не встречал никогда.Получается что два рода прокляты.Если делать диагностику на таро,конкретно на себя,с вопросом на родовуху.Почти всегда выпадает Повешенный+Суд+8 мечей ещё частенько.Многие мне говорили мол это не проклятие а карма твоя
Здравствуйте, можно еще внимательно изучить значение карт на форуме, здесь есть.
Повешенный может означать урок от ВС, кто то именует кармой. Суд - наказание за что то возможно. Может откат за что то по роду идет, никто не магичил?
То что негатив по двум родам так подобное притягивает подобное, ничего не поделаешь. Не будете же от двух родов отсекаться? Может и так кто то  может сделать, но поддержку надо иметь нехилую откуда - нибудь.
Да и связи эти могут восстанавливаться.
Для начала советую хорошо изучить раздел с Таро, продиагностировать все еще какими то способами.
Начать с чисток себя, плюс отводы родовухи.
А там как процесс пойдет, и до чего додумаете.
Все имхо, с уважением.
Пы. Сы.: тут тема как бы по ЧМ, вот например обрядовая защита - отвод ответ 193 на дерево
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.180.html
Ну и сами ищите, по всем разделам. Что то да найдется хорошее:)

Crystalline

Цитата: АgatаkonraD от 04 марта 2024, 20:41:29
На вас не один единственный подселенец,их ещё приличное количество судя по снам и они дают вам о себе знать; Вообще это огромная редкость когда на человеке один подсел,в основном паразитов всяких разновидностей на людях всегда много, особенно если были Воздействия или порчи любого характера опять же не в единичном количестве.

Добавлено: 04 марта 2024, 20:45:35
Всё сугубо индивидуально, бывает что и чисток достаточно чтобы отношения пришли в норму и всё наладилось, бывает и комплекс сложных работ понадобится и не один,и по всем ракурсам, опять же зависит от Негатива,его сложности, застарелости, количества и далее Далее.

Ну так на мне нет никого. Я бы по диагностике увидела, меня другой практик диагностировал друг, у него те же карты выпали что у меня. Я просто не понимаю почему атаки совершаются. После этой защиты я вообще себя чувствую очень очень сильной, и я не знаю я перестала спать. Я два дня не сплю, потом ложусь спать. Просто не хочу спать и всё, как энергии куча. Или я посплю два часа в день и весь день бодрая. Защита просто класс, походу сил придает много.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Эльза РАЙЗ

Цитата: Crystalline от 05 марта 2024, 19:29:45
Ну так на мне нет никого. Я бы по диагностике увидела, меня другой практик диагностировал друг, у него те же карты выпали что у меня. Я просто не понимаю почему атаки совершаются. После этой защиты я вообще себя чувствую очень очень сильной, и я не знаю я перестала спать. Я два дня не сплю, потом ложусь спать. Просто не хочу спать и всё, как энергии куча. Или я посплю два часа в день и весь день бодрая. Защита просто класс, походу сил придает много.
Здравствуйте! Если бы вы были чуток по опытнее,то знали, что диагностика не выявляет и не показывает всех паразитов,они умеют хорошо прятаться и скрываться,а тем более морочить,и в таких случаях можно задиагностироваться до посинения,а вот сны ваши как раз всё и четко вам говорят.

Добавлено: 05 марта 2024, 20:51:36

Цитата: Crystalline от 04 марта 2024, 00:45:11
Здравствуйте, убрала подселенца и поставила себе защиту. Но во сне постоянно подвергаюсь нападениям, которые я отражаю благодаря защите. Мне так надоели сущи, которые лезут во сны, хочу узнать почему. Я даю чёткий отпор, бью сущей и выхожу из драки всегда победителем. Что нужно им? Вообще у меня теория была, что будто специально узнали о защите и хотят пробить. Не удасться) Когда же был подселенец на мне, реже видела сущей, они даже не нападали.
Вот почитайте все свои сны, может поймете общий знаменатель.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Crystalline

Цитата: Эльза РАЙЗ от 05 марта 2024, 20:49:32
Здравствуйте! Если бы вы были чуток по опытнее,то знали, что диагностика не выявляет и не показывает всех паразитов,они умеют хорошо прятаться и скрываться,а тем более морочить,и в таких случаях можно задиагностироваться до посинения,а вот сны ваши как раз всё и четко вам говорят.

Добавлено: 05 марта 2024, 20:51:36
Вот почитайте все свои сны, может поймете общий знаменатель.

Меня удивляет, когда мне пишут азы, которые и так все знают, как какую-то супер инфу. Я не стала бы утверждать, что подселенца нет, если бы чётко не знала. Я по другому вопросу обратилась. Если вы не можете мне ответить на него, то прошу апстрогироваться. Меня интересует почему стали сниться такие сны после постановки защиты, когда подселенцев нет. Я думаю возможно я куда-то сама подключаюсь, потому что могу и в жизни их видеть.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Emm9

Здравствуйте,прошу помощи разобраться с ситуацией.Есть стойкое подозрение на родовое проклятие.Почти всех брата.Больше никого нет....
Здравствуйте. Ну а что вы хотите, один род притянул подобный , для совместимости ,— закономерность . Я не знаю , как это , отречься от рода.  Считаю , невозможным , если вы действительно имеете колесо родовухи, вас не отпустят . Мое имхо про руны забудьте. Хотите изменений начинайте дружить с кладбищем и миром мертвых . Чистить и снимать с себя, брать те обряды которые снимают родовое ( на форуме они есть, читайте и ищите). Никогда не чистила род полностью, мое имхо занятие бесполезное и не благодарное . Кто то , должен отвечать и отрабатывать . Взяв на себя миссию чистильщика, беру на свои плечи все их печали и заботы . Мое имхо

nastya121314

Добрый день, уважаемые практики.
Не знаю, в какую тему написать, если ошиблась, прошу прощения.
Подскажите пожалуйста, какой комплекс работ можно провести на вражину?
Ситуация следующая, по суду вражинка выиграла пол квартиры, заехала туда 😡 надо отдавать ей теперь деньги, иначе не выгнать, ненависть страшная к ней!
Что можно сделать, чтобы глобально подпортить жизнь? И еще такой вопрос, и пожалуй, самый главный, как можно сделать так, чтобы вражина согласилась на ту сумму, которую предлагаю я? Чтобы носиком не крутила, и свои условия не предлагала? Чтобы прям уже сама побыстрее хотела свалить.
Буду признательна за все варианты, советы...думаю насчет морока, но не знаю, поможет ли он именно в таком ключе.

P.s Прихватила волосы вражины и трусы , дабы было веселее. Какие варианты, что с этим добром можно сделать?

Буду признательна и благодарна каждому мнению и совету, как начинающих практиков, так и уже опытных, знающих.

Iva_Kiara

Цитата: nastya121314 от 06 марта 2024, 13:26:51
Ситуация следующая, по суду вражинка выиграла пол квартиры, заехала туда 😡 надо отдавать ей теперь деньги, иначе не выгнать, ненависть страшная к ней!
Что можно сделать, чтобы глобально подпортить жизнь? И еще такой вопрос, и пожалуй, самый главный, как можно сделать так, чтобы вражина согласилась на ту сумму, которую предлагаю я? Чтобы носиком не крутила, и свои условия не предлагала? Чтобы прям уже сама побыстрее хотела свалить.
Буду признательна за все варианты, советы...думаю насчет морока, но не знаю, поможет ли он именно в таком ключе.

P.s Прихватила волосы вражины и трусы , дабы было веселее. Какие варианты, что с этим добром можно сделать?

Буду признательна и благодарна каждому мнению и совету, как начинающих практиков, так и уже опытных, знающих.

Очень творческая задача! Можно подселить сущность, которая будет его пугать, либо ему в голову, либо в квартиру.

Поскольку это раздел ЧМ, а практически я больше по графике, то могу предложить компромиссный вариант графики с сущностями, например "Нашептыватель" AMG, чтоб ходил за кроликом и пугал страшными звуками, можно ночные кошмары устроить, например есть "Красная бабушка" у Иннера. Есть глиф Аарона "пошел вон".

Чтоб брал что дали это из разряда внушений и подавления воли. Морок чтоб казалось что ему в этой квартире жить отвратительно. Ну и просто гнать в шею бесами, или с кем вы там дружите.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

oxidit

Цитата: nastya121314 от 06 марта 2024, 13:26:51

для начала на сумасшествие делать. Только смотрите сперва получится ли, чтобы обратно не летело. Не на всех ложится.
Затем можно неприятности организовать финансовые, чтобы был рад хоть что-то получить

Хацет

Здравствуйте,прошу помощи разобраться с ситуацией.Есть стойкое подозрение на родовое проклятие.Почти всех родственников связывает одна ужасная судьба.Очень много кто умер внезапно,по разным причинам и в разном возрасте.Либо умирают,либо живут очень сильно плохо.Состояние жертвы обстоятельств.Неудачи в личной жизни,алкоголизм и даже есть случай наркомании.Получается что и со стороны матери и с отца такое у всех идёт.Род отца вообще прекратил своё существование,в связи со смертями всех представителей,кроме меня и моего брата.Больше никого нет....А род матери просто либо страдания и неудачная личная жизнь либо смерти в основном от онкологических заболеваний,умирают мужья у бабушкиных сестер и у неё умер недавно.Думал что меня это всё обойдет,но нет.В итоге в жизни прям по всем сферам полный ад.Как в фильме ужасов,все самое ужасное.От меня все шарахаются без видимых причин,обрывают общение и бегут как от огня.Не у кого даже близко похожего я не встречал никогда.Получается что два рода прокляты.Если делать диагностику на таро,конкретно на себя,с вопросом на родовуху.Почти всегда выпадает Повешенный+Суд+8 мечей ещё частенько.Многие мне говорили мол это не проклятие а карма твоя.Но дело в том что понятно что нет.Во первых почему тогда у всех такое в семьях.Во вторых свою карму по наталке и матрице судьбы я знаю.Я уже давно проработал свои основные хвосты в детстве.Вопрос это проклятие?И как мне избавить себя от влияния.Подумывал делать отсчение от родов,рунами.Но многие писали что ставы слетали у них сразу же и мол в таких делах малоэффективны.Нет возможности сейчас переехать подальше и прекратить общение с родственниками.Вычистить весь род(тем более два)Нереально,семья слишком большая да и многие друг с другом не общаются.Эта миссия не выполнима в принципе.Какие варианты посоветуете,всё-таки попробовать ставы чтобы себя отсечь?
Убирайте неупокоя, что у вас на картах выпал.  Только от себя и своего дома.  После общения с родней порог засыпайте маком и солью.

PEEP

Цитата: Antoniya от 05 марта 2024, 10:01:02
В темах полно обрядов . По каждому практики годами отписывались о результатах . Нужно идти в темы , тратить время ,и изучать  самостоятельно , потом подбирать комплекс . Для этого в темах и отписывались , чтоб можно было составить мнение о силе и качестве обряда .  Вы сейчас хотите чтоб мы за вас подобрали комплекс.Никто за вас здесь этого делать не будет , ибо это труд. Это один момент.
Второй момент ,что почти весь успех зависит от оператора , насколько он силен и способен.  Основная сила не в обряде , а в самом ПРАКТИКЕ. То что у нас может работать как «ядреное» , не факт что сработает у вас. У кого то стихийные , заговоры на ура срабатывают, а кто то кладбище топчет месяцами , отвозит грузовик откупов и результат пшик.   
Третий  момент. Советовать что то не видя и не зная ситуации , объекта , это все равно что лекарства прописать заочно, не видя пациента .

Уважаемая Антонина, ход Ваших мыслей я поняла, но они в корне не верны)  я закупилась и в швейном магазине, и на бойню  съездила, и..., и...., и...🤫
просто на данный момент, мне не все способы остуд и порч видны в разделе,  потому и задала свой вопрос в этой ветке.
Варианты посильнее - они у всех посильнее)
Благодарю за уделенное мне время и хорошего Вам вечера🌷

АgatаkonraD

Цитата: Crystalline от 05 марта 2024, 19:29:45
Вам уже ответили, и действительно все так, но поясню более подробно,в вашем поле есть подселенцы которых к сожалению не всегда можно определить диагностикой, зачастую только видением или ощущениями можно их выявить!Сны очень хорошо показывают наличие вот таких вот соседей, и подселы которые находятся в вашем поле и энергопространстве начинают нападать всегда,так как любой "выброс энергии"для них это еда,то что вы их отталкиваете во сне это хорошо,но вот когда всё вот это закончится,говорит о том что паразитов реально нет, сейчас они имеются!Я не собираюсь вас в чем-то убеждать,так как вижу что вы не понимаете этого процесса,это ваше личное дело будут вас кушать дальше или нет,но я пишу так как это бывает.Неверие, тоже кстати один из признаков не желания избавиться от всякой гадости,вы спрашиваете вам отвечают.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Crystalline от 05 марта 2024, 23:55:40
Меня удивляет, когда мне пишут азы, которые и так все знают, как какую-то супер инфу. Я не стала бы утверждать, что подселенца нет, если бы чётко не знала. Я по другому вопросу обратилась. Если вы не можете мне ответить на него, то прошу апстрогироваться. Меня интересует почему стали сниться такие сны после постановки защиты, когда подселенцев нет. Я думаю возможно я куда-то сама подключаюсь, потому что могу и в жизни их видеть.
Если бы вы прекрасно знали все "азы", вам бы не стоило задавать таких вопросов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Antoniya

Цитата: PEEP от 06 марта 2024, 17:49:50
ход Ваших мыслей я поняла, но они в корне не верны)  я закупилась и в швейном магазине, и на бойню  съездила, и..., и...., и...🤫
Да ? И в чем же не верны? Обоснуйте .
Цитата: PEEP от 06 марта 2024, 17:49:50
Варианты посильнее - они у всех посильнее)
Не у всех. Вы не услышали главное , что вам посоветовали. Вам бы теорию поизучать , прежде чем работать . Поверьте , это для вашей же пользы .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status