Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Делала на кролика на росте обряды (бесы). Вроде потянулся к нужной девушке, помирились, и тут ррраз - опять ссора, заблокировал ее везде. Раньше всегда на этой паре хорошо работал отжиг, снятие рассорок на сало, отчитка на воск, и прочее.
У меня на этом человеке обряды все долго раскручивается, даже бесы бывало по 2 лунных цикла, в этот раз такого, что обряд и лег и слетел за неделю, быть не могло.
Уж очень не хочется снять свою работу.
Не снимут ли сало и воск ее? Или ими мы чистим отношения, а не человека?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

omertta

Здравствуйте уважаемые практики.
Книгу Русское чернокнижие. Базовый курс написавшую Мансур, можно найти в интернете бесплатно? Стоит ли она покупки?

❤️Люсечка❤️

Цитата: omertta от 07 марта 2024, 17:51:48
Книгу Русское чернокнижие. Базовый курс написавшую Мансур, можно найти в интернете бесплатно? Стоит ли она покупки?
Здравствуйте
Кто ищет тот найдёт😉
https://disk.yandex.ru/d/cLhyraJx5Nhu4g
Все обряды уже давно есть на нашем  форуме (с обсуждениями форумчан)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

https://chernayamagiya.com/site/
Тут есть

Добавлено: 08 марта 2024, 08:08:18

Цитата: Tay-Tay от 07 марта 2024, 16:01:21
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Делала на кролика на росте обряды (бесы). Вроде потянулся к нужной девушке, помирились, и тут ррраз - опять ссора, заблокировал ее везде. Раньше всегда на этой паре хорошо работал отжиг, снятие рассорок на сало, отчитка на воск, и прочее.
У меня на этом человеке обряды все долго раскручивается, даже бесы бывало по 2 лунных цикла, в этот раз такого, что обряд и лег и слетел за неделю, быть не могло.
Уж очень не хочется снять свою работу.
Не снимут ли сало и воск ее? Или ими мы чистим отношения, а не человека?
сало нет, а воск может.

Duh

Здравствуйте, многое есть на нашем форуме и в онлайн доступе бесплатно.
Покупки книга стоит.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Crystalline

Цитата: Ariadna от 23 апреля 2010, 19:23:18
вопрос, наверное, больше житейский, чем магический. и тему следует перенести в другой раздел. но ведь все равно про нападение...

короче, через неделю жертва моя собирается в поездку дней на 10. а я как раз сейчас хотела снова вплотную заняться ею, сроки-то поджимают! и вот узнаю, что намечается поездка. вот теперь думаю, делать что-нибудь на жертву ДО поездки или нет. если вдруг до поездки ей поплохеет, то поездка может не состояться, побоится ехать. а я очень хочу, чтобы жертва поехала, в ее-то положении повредить может многое.

поэтому обращаюсь за советом к мастерам, ждать ли мне отьезда жертвы и начать действовать, пока она в отьезде? или нет?

спасибо!

Здравствуйте хочу сделать бесовской приворот на одного гада, но сейчас я в хороших взаимоотношениях с очень приятных парнем, боюсь что бесы могут мне притянуть гада за уши, а этого отбить. Как думаете может такое случится? Смотрите могу я сделать отвязку себя от привороженного гада и тогда все будет хорошо? Чтоб вообще с ним нини энергетически с моей стороны, а он себя изводил. Я как-то сделала приворот стало бинарить.  Просто из мести хочется, чтоб мальчик пострадал. Я это успешно делала, когда была без нормального парня, теперь боюсь. И сделать привязку меня к тому хорошему парню, а от того вообще себя отвязать. С моей стороны все ему перекрыто было, никакого энергообмена с меня. Практикую хорошо, но в некоторых вопросах я не понимаю как лучше как чего, подскажите?
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

ktokto123123

Здравствуйте уважаемые практики. Такой вопрос, скажите пожалуйста, можно ли делать приворот на мусульманина в рамадан? Если он соблюдающий,читает намаз держит пост. Или лучше дождаться окончания рамадана и после приступить?

Хацет

Цитата: ktokto123123 от 09 марта 2024, 11:54:34
Здравствуйте уважаемые практики. Такой вопрос, скажите пожалуйста, можно ли делать приворот на мусульманина в рамадан? Если он соблюдающий,читает намаз держит пост. Или лучше дождаться окончания рамадана и после приступить?

Без разницы, раз соблюдающий. Он и после рамадана будет читать намаз, у него все на пгстоянной основе

Duh

Здравствуйте, без разницы. Если сомневаетесь, смотрите диагностикой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

PEEP

Если душа желает, то бомбите!  судя по всему, Вашей энергии и желания должно хватить, чтобы броню его пробить... когда мне необходимо, я не обращаю внимания ни на фазу луны, не на другие « красные флаги» и ложиться все на ура

Виолка Люмин

Прошу совета! Встречаются обряды негативного характера где надо что либо хранить в северном углу дома некоторое время. У меня это место крайне неудачное для хранения но есть вариант хранить в северном же углу но во дворе. Как считаете это допустимо? Лично на мой взгляд это даже лучше но хотелось бы услышать мнение практиков
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Лери

Цитата: Виолка Люмин от 09 марта 2024, 23:41:43
Прошу совета! Встречаются обряды негативного характера где надо что либо хранить в северном углу дома некоторое время. У меня это место крайне неудачное для хранения но есть вариант хранить в северном же углу но во дворе. Как считаете это допустимо? Лично на мой взгляд это даже лучше но хотелось бы услышать мнение практиков

На мой взгляд нет

Если написано что нужно хранить именно дома, то значит дома, а не во дворе. То есть, нужно хранить в помещении.

Нужно делать так, как написано в условиях

Но с другой стороны, ничто не мешает попробовать
Вдруг у Вас сработает и так, как Вы пишите. Опыт, вещь индивидуальная

Только тут вам нужно чётко представить границы. То есть обозначить мысленно, что Ваш двор сообщен с границами дома

Как то вот так

Я бы сделала в доме
И не думала о том, что подходящее, а что нет

А вообще, можно теоретически  и во дворе попробовать. Это как Вам кажется интуитивно лучше, так и делайте

Виолка Люмин

Я просто подумала о том что большинство то живёт в квартирах и двора у них нет и соответственно приходится исходить из ситуации. А у меня над этой частью двора как раз навес и часть обрядов я там делаю. Бывает там что-то храню. Например лопатку которой прикапываю на кладбище и подобное. В дом такое точно тащить не стоит.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

ktokto123123

Цитата: Хацет от 09 марта 2024, 16:16:16
Без разницы, раз соблюдающий. Он и после рамадана будет читать намаз, у него все на пгстоянной основе
Поняла) а вот приворот будет на таких работать? Из чм, приворот острый (Мансур) и кладбищенские? Если перед этим защиту снять, волю ослабить? Он же 5 раз в день молится, не слетит приворот?

ktokto123123

Цитата: PEEP от 09 марта 2024, 19:29:24

Если душа желает, то бомбите!  судя по всему, Вашей энергии и желания должно хватить, чтобы броню его пробить... когда мне необходимо, я не обращаю внимания ни на фазу луны, не на другие « красные флаги» и ложиться все на ура
Ой, какое у меня желания его пробить.. чтобы он вернулся ко мне.. умолял меня вернутся к нему.. просто... какое желания... 5 раз в день молится, вот думаю, не слетит приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status