Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Crystalline

Здравствуйте хочу провести Хулу, в ритуале сказано, что хуленую икону на безымянную могилу нести или кому-то отдать. Сейчас зима, я пробовала слой льда убрать этот, нефига не получилось, я не терминатор. Отдать у меня из знакомых не возьмет никто. Можно просто на перекрёстке оставить с откупом?
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

oxidit

Цитата: Crystalline от 12 марта 2024, 07:00:25
Здравствуйте хочу провести Хулу, в ритуале сказано, что хуленую икону на безымянную могилу нести или кому-то отдать. Сейчас зима, я пробовала слой льда убрать этот, нефига не получилось, я не терминатор. Отдать у меня из знакомых не возьмет никто. Можно просто на перекрёстке оставить с откупом?
Лучше не на перекрестке, тк будет слишком понятно, а в какой-то организации, да хоть в подъезде оставить. Икону заберут.

Emm9

Цитата: Crystalline от 12 марта 2024, 07:00:25
Сейчас зима, я пробовала слой льда убрать этот, нефига не получилось, я не терминатор.
Здравствуйте, ЗНАЧИТ , этот обряд , вам не подходите. Ищите тот, что сможете выполнить от начала до конца .
Ну или как вариант, купите мешок земли — грунта, и прикопайте сверху , снег растает , земля икону сохранит .

qool

здравствуйте!
такая ситуация сложная возникла. сделал рассорку, диагностика показала что всё супер и она работает на "ура". хотел дополнительно какую-нибудь мелкую рассорочку сделать, чтобы закрепить результат, но карты говорят что делать этого не нужно. вот не знаю как быть. прислушаться к себе и закрепить или всё же не стоит?
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Crystalline

Цитата: oxidit от 12 марта 2024, 08:46:27
Лучше не на перекрестке, тк будет слишком понятно, а в какой-то организации, да хоть в подъезде оставить. Икону заберут.

Да, как вариант, почему-бы бабкам не подложить в подъезд. Только не знаю, на окно положить? Будет странно бабки подумают странно это.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

ИНАЯ

Цитата: qool от 12 марта 2024, 11:45:40
здравствуйте!
такая ситуация сложная возникла. сделал рассорку, диагностика показала что всё супер и она работает на "ура". хотел дополнительно какую-нибудь мелкую рассорочку сделать, чтобы закрепить результат, но карты говорят что делать этого не нужно. вот не знаю как быть. прислушаться к себе и закрепить или всё же не стоит?
Здравствуйте!
По моему мнению-лучшее "ура"-это результат на физе. И карты-дело хорошее и нужное,но для меня-интуиция всегда на 1-м месте.
С ув.

Добавлено: 12 марта 2024, 12:39:11

Цитата: Crystalline от 12 марта 2024, 11:53:39
Да, как вариант, почему-бы бабкам не подложить в подъезд. Только не знаю, на окно положить? Будет странно бабки подумают странно это.
Немного вмешаюсь...На окно не надо,а вот в подъезде на пол-логичнее,подумают-кто-то обронил.
С ув.

ktokto123123

Цитата: Duh от 11 марта 2024, 19:28:24
Чисто внешне и по покрытию, да.
А вот как там с мостом, Вам уже Уважаемый Kotey написал.
Земляных совсем у Вас нет перекрёстков? Ни в парках, нигде?
Вот нигде нет,сколько я искала,не нашла. Есть только асфальтированные. Но читала что такие не подходят. Может еще можно где то откуп оставлять кроме перекрестков?..

Kotey

Цитата: ktokto123123 от 12 марта 2024, 14:20:31Вот нигде нет,сколько я искала,не нашла. Есть только асфальтированные. Но читала что такие не подходят.
Перекрестки работают тем сильнее, чем больше там ходит людей. Прямо вижу, как бесы говорят: "не, мы тут не пойдем, тут асфальт". А что там за тарелка с откупом, пластик? Не, не берем.
А чем там свечу зажгли, спичками? Не, нам только кресало подходит, либо от другой свечи. Идите лесом, новомодные колдуны, мы лучше жрать не будем, посидим, подождем. Ну, соответственно, свитер из синтетики должен быть 100% защитой от бесовских воздействий. Надел, и никто вас никогда не испортит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

PEEP

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Знаю, что в Африканских традициях, на зеркалах рисуют какой-то оберегающий знак, чтобы духи через него не шастали) весь интернет перечитала, но найти никакой информации не смогла... возможно не так писала.
Может кто знает, что это за знак или подскажет, где можно ознакомиться более детально?
Заранее благодарю все за ответ🙏

АgatаkonraD

Цитата: Yuk от 10 марта 2024, 21:01:24
Добрый вечер, подскажите, захожу на погост, хотя перед входом читаю, чтобы не подцепить, начинается шум в ушах и потом длительное время не проходит. Заранее благодарю❤️‍🔥
Погост это не ваше направление,вам об этом сигналят если такое Уже было не единожды,а вам необходимо найти свое,то где вы будете как рыба в воде.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Yuk

Цитата: АgatаkonraD от 12 марта 2024, 18:59:17
Погост это не ваше направление,вам об этом сигналят если такое Уже было не единожды,а вам необходимо найти свое,то где вы будете как рыба в воде.
Я даже кого не ходила на погост, у меня такое было. Вспомнила, началась это после посещения ведьмы.

АgatаkonraD

Цитата: Yuk от 12 марта 2024, 19:11:05
Я даже кого не ходила на погост, у меня такое было. Вспомнила, началась это после посещения ведьмы.
Стоит проверить вам себя на погостный Негатив в любом случае,не всё чисто,и работать на погосте вам не нужно,а вот после посещения также могли что-то хватануть на себя,или скинули на вас что-то.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Casandra

Прошу помощи советом у опытных магов, пожалуйста.
Живу в Африке последних 30 лет. Имею много навыков в различных сферах. Начальник Майкл в компании предложил работу переводчика тех. документации. Я во время интервью отказалась от неадекватно мизерной оплаты. Меньше чем работник- уборщик навоза на ферме в два раза. Уговорил, что это не надолго и повысит зарплату после испытательного срока. Деваться было некуда. Тяжелая моя финансовая ситуация принудила согласиться. Через 3 месяца срок закончился и меня со свистом выгнал и не заплатил сверхурочные при переводах на конференциях с русскими делегациями по 8 часов поверх моих рабочих часов. За 3 месяца я сгорела на работе стараясь показать свой высший уровень профессионализма. Никто не только не оценил, но и нашел, как меня подставить через отдел кадров и уволить с записью мошенница, чтоб никто больше не мог взять меня с такой репутацией в ЮАР на работу. Оказалось, что в ЮАР по поправке на страну в трудовом законодательстве указано, что сверхурочные не оплачиваются и не ограничены по времени. Поправка международного трудового законодательства. Короче, рабство процветает по сей день, только теперь узаконенное в ЮАР. Я согласилась, рассчитывая на его человечность, но босс использовал меня по дешевке и выбросил на улицу умирать без копейки и с грязной репутацией. Белокожим сейчас в Йоханнесбурге и так сложно найти работу, а тут еще и оклеветали за то что попросила оплатить мне сверхурочные по той же мизерной цене, что и зарплата. Посоветуйте, пожалуйста,  до беспредела жадного и поганого начальника (Сущь-не человека) наказать (уничтожить весь его поганый род. Его родственники заполонили компанию и питаются жизнями обычных добрых людей используя в угоду себе их тяжелое положение и усугубляя его. Текучка кадров высокая, кроме позиций у родственников.)

Чем воспользоваться, как и когда проводить ритуалы, какие? Владею рунной магией -уровень средний и таро карты (диагностика). Энергетически, после такого, я выжата. Чего больше всего бояться такие поганые сущи в человеческих костюмах. Прилетит ли обратка, что могу потом совсем не очухаться? Как защититься? Как, где, чем набраться сил, чтоб атаковать и раздавить мерзостное гнездо гнид?

Нужна победа, чтоб оставшихся сотрудников (хороших, но несчастных людей) сделать чуточку радостней от получения заслуженной зарплаты (компенсации любого вида) и чтоб мне в 10 кратном восполнил ущерб? Чтоб придавить плитой гнид и они больше никогда не вылезли паразитировать на жизнях людей, ублажая и укрепляя их жадность, бесчеловечность?

Помогите соотечественнице в далёком зарубежье! Любую помощь и совет приму с глубочайшей признательностью и благодарностью. Пусть это займет время и может быть сложной комбинация и последовательность выполнения ритуалов, я согласна. Трудностей не боюсь и готова уничтожить сущь в костюме человека ради всего живого, доброго и светлого. Ведь других рук у Вселенной нет, чтоб бороться с инфернальным злом. Благодарю. Благодарю. Благодарю.

Yuk

Цитата: АgatаkonraD от 12 марта 2024, 21:26:28
Стоит проверить вам себя на погостный Негатив в любом случае,не всё чисто,и работать на погосте вам не нужно,а вот после посещения также могли что-то хватануть на себя,или скинули на вас что-то.
Скинули через погост

ktokto123123

Здравствуйте уважаемые практики. Скажите пожалуйста, вольт можно сделать из церковных свечей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status