Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Vetrovsk от 17 марта 2024, 11:14:37
Ещё вопрос, предполагаю у себя порчу на закрытие дорог, слом судьбы. Ситуация связана с больным ребёнком. Если я проведу чистку, не повредит ли это ребенку? Не уберут ли его как препятствие? Не хотелось бы. Или сначала на лечение ребенка, открытие ему дорог, а потом себе чистку?
Не повредит. В любом случае надо сначала мать чистить. Ребёнка смотрите ещё и на внутриутробные порчи. Дети, иногда, перехватывают с матери.

Vetrovsk

Цитата: oxidit от 17 марта 2024, 20:03:01
Не повредит. В любом случае надо сначала мать чистить. Ребёнка смотрите ещё и на внутриутробные порчи. Дети, иногда, перехватывают с матери.
О, я как раз хотела Вам написать, но лс пока не активировано. Вы размещали обряд на 100 крестов по аутизму. Он сработал?  И какие там откупы силам? Все таки серьёзное изменение судьбы.

ktokto123123

Здравствуйте уважаемые практики. Как мне быть, очень хочу сделать приворот на мусульманина, вернуть парня. На другом форуме мне ответили так -  «Приворот на мусульманина делать - обречено на провал. У них очень сильная защита стоит, которая не пропустит воздействие магии»,  что я просто впала в отчаяние...... неужели если снять защиту через 3 безымянников и после «пробить защиту (Мансур)»  защита ослабнет или..??? Посоветуйте пожалуйста, неужели так сложно снимать их защиту? У кого был опыт? Если он еще и молится 5 раз в день? Просто убили мой настрой этим ответом

Duh

Цитата: ktokto123123 от 18 марта 2024, 12:15:00
Здравствуйте уважаемые практики. Как мне быть, очень хочу сделать приворот на мусульманина, вернуть парня. На другом форуме мне ответили так -  «Приворот на мусульманина делать - обречено на провал. У них очень сильная защита стоит, которая не пропустит воздействие магии»,  что я просто впала в отчаяние...... неужели если снять защиту через 3 безымянников и после «пробить защиту (Мансур)»  защита ослабнет или..??? Посоветуйте пожалуйста, неужели так сложно снимать их защиту? У кого был опыт? Если он еще и молится 5 раз в день? Просто убили мой настрой этим ответом
Здравствуйте, это всё равно, что сказать, что с богатого и влиятельного невозможно стянуть денег, или, что нереально пробить защиту судьи, прокурора, ведь, у них ух, какие сильные защиты.
Вам дали в корне неверный и невежественный комментарий, а Вы зачем-то в принципе обратили на него внимание, да ещё и программировать начали, что у Вас не получится ничего.
У нас тут столько примеров на форуме, когда успешно и привораживали мусульманинов и порчами им жизни рушили.
В Магии, при должной Силе и правильном подходе, правильном комплексе обрядов, нет ничего невозможного. Мусульмане - тоже люди. Только и всего. Не наделяйте их качествами, которых нет, например, неуязвимостью.

У Вас намерение верное было. И обряды были намечены. Поменьше слушайте таких "советчиков", которые скажут Вам, что всё невозможно, и побольше работайте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ktokto123123

Цитата: Duh от 18 марта 2024, 13:11:38
Здравствуйте, это всё равно, что сказать, что с богатого и влиятельного невозможно стянуть денег, или, что нереально пробить защиту судьи, прокурора, ведь, у них ух, какие сильные защиты.
Вам дали в корне неверный и невежественный комментарий, а Вы зачем-то в принципе обратили на него внимание, да ещё и программировать начали, что у Вас не получится ничего.
У нас тут столько примеров на форуме, когда успешно и привораживали мусульманинов и порчами им жизни рушили.
В Магии, при должной Силе и правильном подходе, правильном комплексе обрядов, нет ничего невозможного. Мусульмане - тоже люди. Только и всего. Не наделяйте их качествами, которых нет, например, неуязвимостью.

У Вас намерение верное было. И обряды были намечены. Поменьше слушайте таких "советчиков", которые скажут Вам, что всё невозможно, и побольше работайте.
Теперь уверена что всё получится. Я тут много читала на этом форуме, как я поняла чм хорошо ложатся на них. А вот если есть фото, но не во весь рост, а только голова, потому что вырезала, не один был, такое фото подходит для работ, мне кажется лучше чем ничего, не так ли?

Duh

Цитата: ktokto123123 от 18 марта 2024, 13:22:33
Теперь уверена что всё получится. Я тут много читала на этом форуме, как я поняла чм хорошо ложатся на них. А вот если есть фото, но не во весь рост, а только голова, потому что вырезала, не один был, такое фото подходит для работ, мне кажется лучше чем ничего, не так ли?
Отлично всё на них ложится.
Для работы подойдёт и такое фото. А, если есть привязка какая-то - его вещь, либо биоматериал, тогда вообще шикарно. Но работать отлично можно и по одному такому фото.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Panzerfaust

Коллеги, я Вас искренне приветствую. Нужна Ваша помощь.
Если не возражаете, буду всё говорить прямо без замысловатостей.
Дело в том, что через глупые нерациональные поступки должен большую сумму денег и данная ситуация вызывает дискомфорт в моей жизни, не даёт покоя и напрямую мешает моей практике.
Ранее обращался ко Князю Харламу, однако безуспешно. Разумеется, причина была во мне и уже был осуществлен «разбор полетов».
Также обращался ко Князю Вельзевулу, однако здесь ситуация несколько иная: обряд был свой-собственный и результат был, но так как я был, скажем так, не в совсем нужной кондиции, хоть и с верным настроем, полученная сумма была в разы меньше необходимой. Тем не менее, я её получил из-за огромной для меня лояльности Князя Вельзевула.

Несомненно, что данные неудачи меня не остановят и ситуацию все же решу, после буду перечитывать это сообщение. Вопрос в другом:
Есть ли на Форуме бесовские обряды по возврате долга с моей стороны, а не со стороны другой особи? Потому что я знаю обряды в ситуациях, когда практику должны вернуть деньги, а здесь должен деньги сам практик, то есть я.

Потому что я переосмысливал саму ситуацию, и понял, что в том числе делаю неправильный запрос: к самим деньгам я равнодушен, они нужны не для личных целей, а только лишь для закрытия долгов.
Интересуют именно бесовские обряды, ни с кем/чем другим не работаю.

Спасибо за Ваше время и внимание.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

Duh

Цитата: Panzerfaust от 18 марта 2024, 14:21:38
Коллеги, я Вас искренне приветствую. Нужна Ваша помощь.
Если не возражаете, буду всё говорить прямо без замысловатостей.
Дело в том, что через глупые нерациональные поступки должен большую сумму денег и данная ситуация вызывает дискомфорт в моей жизни, не даёт покоя и напрямую мешает моей практике.
Ранее обращался ко Князю Харламу, однако безуспешно. Разумеется, причина была во мне и уже был осуществлен «разбор полетов».
Также обращался ко Князю Вельзевулу, однако здесь ситуация несколько иная: обряд был свой-собственный и результат был, но так как я был, скажем так, не в совсем нужной кондиции, хоть и с верным настроем, полученная сумма была в разы меньше необходимой. Тем не менее, я её получил из-за огромной для меня лояльности Князя Вельзевула.

Несомненно, что данные неудачи меня не остановят и ситуацию все же решу, после буду перечитывать это сообщение. Вопрос в другом:
Есть ли на Форуме бесовские обряды по возврате долга с моей стороны, а не со стороны другой особи? Потому что я знаю обряды в ситуациях, когда практику должны вернуть деньги, а здесь должен деньги сам практик, то есть я.

Потому что я переосмысливал саму ситуацию, и понял, что в том числе делаю неправильный запрос: к самим деньгам я равнодушен, они нужны не для личных целей, а только лишь для закрытия долгов.
Интересуют именно бесовские обряды, ни с кем/чем другим не работаю.

Спасибо за Ваше время и внимание.
Здравствуйте, Вашу ситуацию поняла.
С Кем работаете тоже ясно.

Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Рекомендую не со стороны долгов. А с той стороны, что денег у Вас нет, не прибавляются они. Возможно, если бы Вы материально были обеспечены по иному, то не только долги закрыли бы, но и жить иначе начали. Если Вам нужно только закрыть долги - Ваше право.
Но всё же отойдите от темы долга, Вы не мыслите так узко. В Вас явно есть широта мышления, раз и к Харламу и к Вельзевулу обращались.

Зайдите в эту тему:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9235.0

Высшие Бесы русского чернокнижия. 33 Лика Нечестивые.

Здесь есть Бесы для решения Ваших материальных проблем.
Методики проверены мной лично.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Цитата: ktokto123123 от 18 марта 2024, 12:15:00
Добрый день.
Какой раз вижу ваши сообщения и везде один и тот же вопрос - "ложатся ли работы на Муслимов" , вам уже неоднократно ответили что ДА но не в рамодан , но вы всё равно вся в сомнениях , а сомнения это ключь к провалу. Ну да ладно, я не это хотела сказать.

Советую вам пока идёт пост начать "готовится". В первую очередь это нароботка связи с Силами с которыми планируете работать над МЧ. Выберете одну ветку , не кидайтесь из стороны в сторону.
К примеру решили работать через бесов : читайте замолы, проводите стяги силы , проводите не сложные ритуалы на красоту например.
Если решили работать с погостом, также начинайте нарабатывать связь/знакомится , проводите обряды для взятия "лицензии на работу".
Тк успех в работе очень даже зависит от вашей связи с Силами.

Сделайте подробную диагностику себя и объекта,если обнаружится негатив на лж или на отношениях начинайте с чисток.
Поработайте над своей головой -избавьтесь от сомнений!

Вобщем если действительно хотите получить рез-т , то подходите к вопросу серьезно, а не так "защиты сниму , приворт влеплю и любимого на блюдечке получу - главное защиты снять"

Удачи вам)

Добавлено: 18 марта 2024, 18:13:35

Забыла написать, ещё ставье на себя защиты и ни вкоем случае не делайте осуд
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

dilshad

Здравствуйте!  Очень нужна помощь.  Незнаю уже что делать. Есть М,не встречаемся,но общаемся. Мне физически плохо без него, ревность без повода. Ломает тело,нервы совсем стали плохие. Очень нужна остуда сильная. Подскажите пожалуйста?

oxidit

Цитата: dilshad от 20 марта 2024, 20:45:22
Здравствуйте!  Очень нужна помощь.  Незнаю уже что делать. Есть М,не встречаемся,но общаемся. Мне физически плохо без него, ревность без повода. Ломает тело,нервы совсем стали плохие. Очень нужна остуда сильная. Подскажите пожалуйста?
Вообще сначала бы почиститься вам. В тч и с помощью каруна рейки. А так самая сильная на живую и мёртвую воду. Но после неё вообще ничего не чувствуешь и снять сложно

Antoniya

Цитата: dilshad от 20 марта 2024, 20:45:22
Есть М,не встречаемся,но общаемся. Мне физически плохо без него, ревность без повода. Ломает тело,нервы совсем стали плохие. Очень нужна остуда сильная.
Для начала проверьтесь , не прилепил ли он приворот.
Если нет, и все натурально, то попробуйте вот это  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.0.html

Сильных остуд на себя не ложите , может впоследствии перекрывать личку , мешать нормальным естественным процессам.
Только легкие , простенькие вещи.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

QWERTA

Здравствуйте.
Прошу помочь опытным мнением и свежим взглядом со стороны.

Диагностировано неоднократно - проживаю не свою судьбу, был сделан обмен.
Понимаю, что свою не верну, т.к нет четкого понимания, кто делал.
Как изменить то, что сейчас продиваю? Речь идет о личной жизни. Также переклад сделать?
Не бойся своих желаний - бойся моих..

oxidit

Цитата: QWERTA от 21 марта 2024, 00:22:02
Здравствуйте.
Прошу помочь опытным мнением и свежим взглядом со стороны.

Диагностировано неоднократно - проживаю не свою судьбу, был сделан обмен.
Понимаю, что свою не верну, т.к нет четкого понимания, кто делал.
Как изменить то, что сейчас продиваю? Речь идет о личной жизни. Также переклад сделать?
А по диагностике посмотреть если? Сон, в конце концов заказать? Силы попросить показать (через того же Абаддона мне на следующий день нужного человека привели). Попробуйте сперва выяснить. А иначе да. Только такой же обмен.

Белла17

Уважаемые мастера,  делаю диагностику на Таро става по схеме .  Чтобы узнать подходит ли став или обряд  для чистки и какой результат он даст.  Но
Но как определить результат работы става или обряда в конце работы?
Не могу найти схему этого расклада.  4 позиции, на каждую позицию вопрос ( этого не найду) и дно колоды.

Очень буду благодарна.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status