Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Duh

Цитата: Nerona от 23 марта 2024, 22:31:05
Здравствуйте! Неоднократно на форуме читала о том, что перед работой по фото его нужно "оживить". Что без этого "оживления" работа может быть бесполезна. В связи с эти вопрос: как "оживить" фото перед воздействием на человека?
Здравствуйте, фото, как Вам уже выше написала Ув. Antoniya, уже само по себе несет энергетический след человека. Не зря рекомендуют выбирать наиболее свежее фото объекта, чтобы объект был один на фото.
Хотя, скажу по опыту, когда есть Сила, опыт и очень надо, работает любое фото, вне зависимости от того, новое оно, старое, качественное или не очень.
Что касается этого суждения, то у всех своя практика, конечно, но с точки зрения Чёрной Магии, оно не корректно абсолютно, фото - не вольт и оживлять его уж точно никак не нужно. В рунической Магии такие аспекты могут иметь место быть у отдельных Мастеров. Хотя, признаться, у Сэма я таких рассуждений и советов не читала, но могла в данном случае и пропустить.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Antoniya

Цитата: HoLoDoK от 24 марта 2024, 01:14:36
.. Внутренняя пустота... Ни чувств, ни мыслей. С чего начать?
Для начала негатив доснимайте до конца . 
И сразу увидите разницу . Далее наполнять поврежденные сферы.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

lediMorgana

Здравствуйте! Неоднократно на форуме читала о том, что перед работой по фото его нужно "оживить". Что без этого "оживления" работа может быть бесполезна. В связи с эти вопрос: как "оживить" фото перед воздействием на человека?
А как работали раньше? До изобретения фотоаппаратов, телефонов и т.д и т.п.  фото ваш помощник в визуализации , настройке как таковой на объект. Смотря на фото вы видите человека думаете о нем и постепенно начинаете видеть этого человека как он сидит, стоит, двигаеться..  по мне это и есть оживление фото... а так это просто картинка помогающая вам сконцентрироваться на том ком надо.. ИМХО.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Всем доброго времени суток. Прошу адекватной оценки ситуации со стороны, и   совета. Дело в том что, недавно с мужем сменили место жительства, и город, т к были постоянные нападения в плане ч м со стороны родственников мужа (проживали ранее на одной жил площади)
И будучи в положении на маленьком сроке, мне мастер советовала сменить место жительства, постоянные чистки помогали, но временно. Перед отъездом , мастер провела чистку. Все удачно складывалось. Переехав, вскоре вышла на работу, но позже , со здоровьем появились проблемы, пришлось сделать аборт, выяснилось , что плод остановился в развитии.... С работы пришлось уйти, не сложились отношения с начальством... У мужа только началось складываться на работе... Начались серьезные финансовые проблемы ..Я всегда привыкла решать проблемы быстро и четко... Но сейчас ощущаю себя неким, беспомощным инвалидом, т к не могу выйти на работу, после больницы ...Хоть и имеется крепкая  поддержка  мужа... все ещё нахожусь дома по состоянию здоровья... Подходящего варианта работы нет...Даже собственная интуиция пропала... Внутренняя пустота... Ни чувств, ни мыслей. С чего начать? Вернётся ли моя интуиция позже? Смогу ли снова работать в плане чм?
Как настроить себя на положительный  поток мыслей?
Ощущение, что вас закрыли и порч навешали. Есть предположения кто сделал?
Идеально, найти мастера рейки уровня каруна, кто и с ЧМ практикует, чтобы все г, что вам отправили и отправляют трансформировать в энергию с другим зарядом и использовать вам во благо. Чем мне нравится этот метод. Чем больше враг усирается, тем выше ваше благосостояние. Ну и это не создаёт вам кармических привязок с ним, тк вы ему не вредители, а просто используете с благодарностью что летит.

Добавлено: 24 марта 2024, 12:13:56

Самый простой вариант вольт водой побрызгать "крещаю и нарекаю тебя так-то. Что с тобой будет, то и с..."

HoLoDoK

Цитата: oxidit от 24 марта 2024, 12:12:39
Ощущение, что вас закрыли и порч навешали. Есть предположения кто сделал?
Идеально, найти мастера рейки уровня каруна, кто и с ЧМ практикует, чтобы все г, что вам отправили и отправляют трансформировать в энергию с другим зарядом и использовать вам во благо. Чем мне нравится этот метод. Чем больше враг усирается, тем выше ваше благосостояние. Ну и это не создаёт вам кармических привязок с ним, тк вы ему не вредители, а просто используете с благодарностью что летит.

Добавлено: 24 марта 2024, 12:13:56
Самый простой вариант вольт водой побрызгать "крещаю и нарекаю тебя так-то. Что с тобой будет, то и с..."
К сожалению в данном городе нет такого мастера... Да и возможности поиска тоже  не имею...Про уровень каруна не слышала. Могу ли я попытаться разрешить сама эти проблемы
Возможно имеются подходящие чистки ?либо отжиги?

Магдалена

Переехав, вскоре вышла на работу, но позже , со здоровьем появились проблемы, пришлось сделать аборт, выяснилось , что плод остановился в развитии.... С работы пришлось уйти, не сложились отношения с начальством... У мужа только началось складываться на работе... Начались серьезные финансовые проблемы ..Я всегда привыкла решать проблемы быстро и четко... Но сейчас ощущаю себя неким, беспомощным инвалидом, т к не могу выйти на работу, после больницы ...Хоть и имеется крепкая  поддержка  мужа... все ещё нахожусь дома по состоянию здоровья... Подходящего варианта работы нет..
Вы однозначно не дочищены, такой поток негативных событий явно говорит что ничего не снято и соответственно, ничего не налажено.
Хорошая диагностика, чистки -  и все восстановится.

Добавлено: 24 марта 2024, 20:08:10

Цитата: HoLoDoK от 24 марта 2024, 13:49:18

Возможно имеются подходящие чистки ?либо отжиги?
На форуме их множество в разделе чисток, выбирайте с чем Вы работаете, что подходит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nerona

Здравствуйте! Задавала этот вопрос в другой теме, но он остался без ответа( А ситуация серьезная. В этой связи снова прошу вашего мнения) У Степановой есть такой заговор против колдующей соперницы:

"Не ты меня, раба (имя врага), встретила, а я тебя встретила. Не ты меня заметила, а я тебя заметила. Не ты меня отпела, а я тебя съела, съел тебя мой порог, потолок, мой пол, моя печь. Закуси зубами свою злую речь. Твой низ, мой верх. Под твоим окном еду черным волом, чтоб у тебя язык стал колом. Отведи, ГОСПОДИ, от меня врага: колдуна-мужика, бабу-ведьму, девку-удавку, тоску-мытарку, крест с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто мое слово будет перебивать, на себя возьмет, будет страдать. Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь."

Так вот, чем можно заменить "ГОСПОДИ"? Читала мнения на форуме, что некоторые меняют на "Сатана". А чем/кем еще можно заменить?

Duh

Цитата: Nerona от 27 марта 2024, 01:41:23
Здравствуйте! Задавала этот вопрос в другой теме, но он остался без ответа( А ситуация серьезная. В этой связи снова прошу вашего мнения) У Степановой есть такой заговор против колдующей соперницы:

"Не ты меня, раба (имя врага), встретила, а я тебя встретила. Не ты меня заметила, а я тебя заметила. Не ты меня отпела, а я тебя съела, съел тебя мой порог, потолок, мой пол, моя печь. Закуси зубами свою злую речь. Твой низ, мой верх. Под твоим окном еду черным волом, чтоб у тебя язык стал колом. Отведи, ГОСПОДИ, от меня врага: колдуна-мужика, бабу-ведьму, девку-удавку, тоску-мытарку, крест с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто мое слово будет перебивать, на себя возьмет, будет страдать. Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь."

Так вот, чем можно заменить "ГОСПОДИ"? Читала мнения на форуме, что некоторые меняют на "Сатана". А чем/кем еще можно заменить?
Здравствуйте. Ни Господи, ни Сатана Вам не нравится.
А Вы с какими Силами работаете?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Tay-Tay

Уважаемые практики, нужен ваш совет.
Есть зловредная родительница, которая постоянно вредит, скандалит, ругается. Последнее время в пылу ссоры повадилась проклинать своих детей (которые не поступают так, как нужно мамаше).
Чем бы ее унять, чтоб занималась собой и не лезла к детям?
Обязательно ли их отсекать от рода, чтоб мамашу портить?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Antoniya

Цитата: Tay-Tay от 27 марта 2024, 09:32:21

Почистить мамашу.  Если вы по каким то причинам хотите реально помочь этим детям . 

Бред все эти отсекания. Практикой уже доказано.
Даже если  при этих отсеканиях на многие годы полностью исключить контакты,канал пусть слабый но сохраняется.Так что портя мамашу автоматически что то да польется детям, а там дальше как снежныйком собирать будет родовуху потихоньку.
А скорей всего у нее и так она есть, так как первый признак проклятия собственных детей. Либо там подсел у нее и ее штырит .

Tay-Tay

Antoniya благодарю.
А что из чисток посоветуете?
Чистить только ее, или и детей тоже?
Что касается родовухи или подсела, она всю жизнь была неуравновешенная. Сейчас основной поток негатива льётся на дочь, так как она собралась замуж. Мать из кожи вон лезет, чтоб поссорить ее с женихом. Брат заступился за нее перед матерью - досталось и ему
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

lediMorgana

Есть зловредная родительница, которая постоянно вредит, скандалит, ругается. Последнее время в пылу ссоры повадилась проклинать своих детей (которые не поступают так, как нужно мамаше).
1. Если это только началось  я бы поискала причину в том числе и магич.
2. Можно ее закрыть в иконы зеркала(чтоб себе не вредила).
3. Перенаправить ее энергию в нужное русло.
4. Может просто выстарилась и хочет внимания?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Antoniya

Цитата: Tay-Tay от 27 марта 2024, 10:37:16
Antoniya
А что из чисток посоветуете?
Чистить только ее, или и детей тоже?
Что касается родовухи или подсела, она всю жизнь была неуравновешенная. Сейчас основной поток негатива льётся на дочь, так как она собралась замуж. Мать из кожи вон лезет, чтоб поссорить ее с женихом. Брата заступился за нее перед матерью - досталось и ему
Ну симптомы конечно подтверждающие , что негатив есть . Вот только понять какой природы . Я б с удовольствием что то посоветовала из чисток ,но не видя подробно , здесь могут быть разные варианты . Если  мамаша с прибабахом всегда была , то высокая вероятность что жрун у нее есть .  Там тогда смотреть какой и решать есть ли смысл снимать .
Мог вообще по роду прийти . Там тогда намного труднее снимать. И вообще такое снимать только если себе нужно , а если просто кому то помочь или клиент , то лучше вообще не лезть.
Лично в моей ситуации тоже так было . У мамаши жрун родовой .
Пришел еще от ее бабки ,сделано через ХЭ.  Мамаша моя тоже прям на Пасху утром , когда сильный поток , проклинала меня .  Я ничего не снимала с нее , нет смысла . С себя проклятья  мамаши снимала по Соболям ,оборвала связи и нарабатывала все только для своей семьи.
Вообще конечно самое трудноснимаемое -это материнское проклятье , ложится намертво .

Значит раз мамаша  мешает замуж выйти , если при условии,  что там нормальный замуж , хороший жених , перспективы нормальные , а мамаша бесится , то тогда есть смысл проверять и родовуху.  Если исключен вариант , что там жених не подходящий , и ей просто не дают лезть ногами в маргарин .
Там уже тогда долгий , нудный и трудный путь чисток . Комплекс тут конечно, подскажем как подбирать . 
Чистить детей или нет, смотреть дальше уже исходя из того , какой окончательный диагноз будет по мамаше .

PEEP

Доброго дня!
Попробуйте на нее поставить руну Хагалаз и на подпитку работы руны, зажгите большую свечу, минимум на 10 часов горения, прописав крестом на свече Хагалазы (я покупала в Леруа свечу, которая несколько дней горела). Оговорите, чтобы руна Хагалаз уничтожила все причины возникновения негатива и злобы матери по отношению к своей дочери.  Способ рабочий 100%, проверен неоднократно и на многих людях. Если честно, то я бы и на дочку такую же чистку в параллель поставила... на 1ый взгляд способ простенький, но рабочий и во снах многое показывает, хуже никогда не делал, а послабления в жизнь приходили сразу же.

С Уважением и успешного разрешения Вашей ситуации.

Хацет

Цитата: Nerona от 24 марта 2024, 00:24:46
Это да, ладно еще ноунеймы какие-нибудь, вот только об "оживлении" фото также писал и уважаемый Сэм, поэтому и призадумалась на счет этих "оживлений"...
[/quцote]
Фото готовится как вольт- ты Маша во имя сил земли, или каа вы там это делаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status