Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Руми

Цитата: QWERTA от 21 марта 2024, 00:22:02Понимаю, что свою не верну, т.к нет четкого понимания, кто делал.

Здравствуйте. Для того, что бы снять любой негатив не обязательно знать кто наводил.
Цитата: QWERTA от 21 марта 2024, 00:22:02Как изменить то, что сейчас продиваю? Речь идет о личной жизни. Также переклад сделать?

Сначала снимаете негатив, потом обряд на изменение Судьбы. Например, по колу года с нитями и призывом Макоши. Обряд есть на форуме. Кстати, сейчас солнцестояние, можете успеть начать, у вас еще пара дней.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

QWERTA

Цитата: Руми от 21 марта 2024, 11:09:09обряд на изменение Судьбы. Например, по колу года с нитями и призывом Макоши. Обряд есть на форуме
Благодарю за ответ!
Буду очень благодарна за ссылку или название.. пересмотрела вроде все обряды на изменение судьбы, не нашла..

P/S  нашла  :) благдарю!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Руми

Цитата: QWERTA от 21 марта 2024, 17:14:00Благодарю за ответ!
Буду очень благодарна за ссылку или название.. пересмотрела вроде все обряды на изменение судьбы, не нашла..

P/S  нашла   благдарю!

Рада, что нашли) Я тоже нашла обряд, который мне советовали когда-то практики на этом форуме. Единственно - я его под себя изменяла в соответствии с указаниями Сил. Может и вам пригодится.
ответ 724.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28488.720
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Marf

Здравствуйте уважаемые практики.
Интересует такой вопрос. Был общий небольшой бизнес. После развода он остался мужу, но я с ним пока работаю за зарплату.
Раньше я постоянно делала на деньги обряды и получалось, что я привлекала деньги, канал шёл через меня. Как правильно поступить в моей ситуации? Муж бывший на моём денежном канале мне не нужен, даже напротив, хотелось бы его вернуть в ту точку, где был его бизнес до моих обрядов.
Получается, делать денежные обряды, работая на него, мне нельзя? Что посоветуете в такой ситуации? И есть ли возможность убрать мужа со своего финансового канала ( но только с него пока)? (Спрашиваю потому что потенциально у меня же может появиться доп. источник дохода, если продолжать делать на деньги). Буду благодарна за советы и мнения+

Lina5

Здравствуйте. Хотелось бы услышать Ваш совет. Снятся сны, которые указывают на то, что ломают родовую защиту , судя по всему для того чтобы напакостить. Подскажите пожалуйста, что в таком случае можно применить, дабы защитить себя и свою семью от негатива? И если ломают родовую защиту, как вновь наладить этот момент?

lediMorgana

Цитата: Marf от 22 марта 2024, 11:18:47
Здравствуйте уважаемые практики.
Интересует такой вопрос. Был общий небольшой бизнес. После развода он остался мужу, но я с ним пока работаю за зарплату.
Раньше я постоянно делала на деньги обряды и получалось, что я привлекала деньги, канал шёл через меня. Как правильно поступить в моей ситуации? Муж бывший на моём денежном канале мне не нужен, даже напротив, хотелось бы его вернуть в ту точку, где был его бизнес до моих обрядов.
Получается, делать денежные обряды, работая на него, мне нельзя? Что посоветуете в такой ситуации? И есть ли возможность убрать мужа со своего финансового канала ( но только с него пока)? (Спрашиваю потому что потенциально у меня же может появиться доп. источник дохода, если продолжать делать на деньги). Буду благодарна за советы и мнения+
Отрезать привязки и перекрыть канал к б.Мужу себе новые каналы наработать. ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Белла17

link=topic=1674.msg2653413#msg2653413 date=1711112786]
Отрезать привязки и перекрыть канал к б.М :'(ужу себе новые каналы наработать. ИМХО
[/quote]

У меня почти такая ситуация, канал родителей, было ООО, отец заболел, не захотел работать.  Свекровь забрала возможности , А у мужа доходы увеличились раз в 7 . И мой канал тоже забрал.
Нужно отрезать? Канал. А как направить себе??
И родителей и свой? Или может компенсацию  ? Но как? Крадник?
Очень интересый вопрос
Благодарю+
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Rusvelt

Здравствуйте, извините если пишу не туда.

Спустя много лет внезапно стал мучать случай:
Маленькой привезли к друзьям на дачу, гуляли по поселку с родственниками и я увидела игрушку, которая лицом лежала в земле. Подняла. Игрушка была разрезана пополам и вместо «лица» и всей передней части набита кусками травы, имитируя глаза,рот. Уже плохо помню внешний вид,но сути «вместо передней части листы травы, уложенные». Из рук у меня эту игрушку резко выбили и сказали,что у них живет женщина которая занимается черной магией или чем-то таким. На тот момент страха у меня никакого не было, наоборот даже. Ночью спать не могла, бил озноб и духота внезапно. Под утро резко уснула,и потом ничего  такого не было. Я практикую мало, да и не встречала такого описания каких-то ритуалов. Случай произошел очень давно, проблем из ряда вон в жизни нет,но уже весь месяц мучает вопрос что это было. Больная бабушка или действительно какой-то ритуал? Может кто-то что-то слышал, буду благодарна за ответ.

Лери

Цитата: Rusvelt от 22 марта 2024, 23:28:06
Здравствуйте, извините если пишу не туда.

Спустя много лет внезапно стал мучать случай:
Маленькой привезли к друзьям на дачу, гуляли по поселку с родственниками и я увидела игрушку, которая лицом лежала в земле. Подняла. Игрушка была разрезана пополам и вместо «лица» и всей передней части набита кусками травы, имитируя глаза,рот. Уже плохо помню внешний вид,но сути «вместо передней части листы травы, уложенные». Из рук у меня эту игрушку резко выбили и сказали,что у них живет женщина которая занимается черной магией или чем-то таким. На тот момент страха у меня никакого не было, наоборот даже. Ночью спать не могла, бил озноб и духота внезапно. Под утро резко уснула,и потом ничего  такого не было. Я практикую мало, да и не встречала такого описания каких-то ритуалов. Случай произошел очень давно, проблем из ряда вон в жизни нет,но уже весь месяц мучает вопрос что это было. Больная бабушка или действительно какой-то ритуал? Может кто-то что-то слышал, буду благодарна за ответ.

Сложно сказать
Может был вольт

Нужно проверять диагностикой, так сказать сложно

Но не факт что эта игрушка, вообще имела отношения к Вам. Это мог быть вольт стороннего человека, например
На которого работали
То есть лепили чью-то куклу

А мог теоретически быть сброс, негатива или переклад

Тут надо смотреть, оказало ли это на Вас влияние, или не оказало
Зацепили ли что-то или нет

Я так понимаю, раз задаёте этот вопрос, значит у Вас есть мысли о том, что могли что-то зацепить
Но так это не сказать, нужно смотреть что именно это было

Бepкана

Рузвельт, ну если бы вы подцепили порчу, это бы проявилось хоть как-то. Заболели бы, в судьбе что-то стало рушиться. Если ничего этого нет, то просто не парьтесь. Мог быть вольт, но не вам предназначался, а могла быть кукла псих больного, например. Вы криминалистику почитайте, чего творят маньяки с куклами и разными предметами, волосы дыбом встанут)).
У меня в детстве в подъезде бабка-ведьма жила. Ну как ведьма, может, и не ведьма вовсе, но все дворовые дети говорили, что она ведьма, и кого похлопает по плечу, тот и умрёт. Я понятия не имею, с чего пошёл этот слух. А жила бабка на первом этаже, и часто сидела на скамейке, мимо не пройдёшь. И вот однажды иду я, первоклассница, одна из школы, а там эта бабка. Я как примерная девочка ей: здрасте! А она возьми и похлопай меня по плечу!!!
Домой я залетела в истерике, кричу бабушке, что я сейчас умру! Она меня успокоить не могла. И я правда думала, что умру, приготовилась уже.
Моя бабушка была комсомолка, ничего с меня снимать не умела, не хотела, и не могла, сказала, что ведьм нету, и я просто глупая маленькая девочка. Ну я ОРЗ наверно заболела тогда, но это скорей всего чисто оттого, что сама решила, что умру.
Вот и гадай сейчас, что это такое было, правда бабка что-то скинула, или это сила самовнушения (а она у меня была сильно большая)).
После того случая я зорко следила за той бабкой и больше к ней на близкое расстояние не подходила, а в скорости она и померла. Ну можно ещё предположить, что она не порчу скинула, а что там ведьмы скидывают, чтобы умереть спокойно, но у меня ни ясновиденье не открылось, ни дара никакого не добавилось, а сила у меня и так своя собственная))) вот думай теперь, а че это такое было)). А может, просто психическая бабка...

Nerona

Здравствуйте! Неоднократно на форуме читала о том, что перед работой по фото его нужно "оживить". Что без этого "оживления" работа может быть бесполезна. В связи с эти вопрос: как "оживить" фото перед воздействием на человека?

Antoniya

Цитата: Nerona от 23 марта 2024, 22:31:05
на форуме читала о том, что перед работой по фото его нужно "оживить". Что без этого "оживления" работа может быть бесполезна. В связи с эти вопрос: как "оживить" фото перед воздействием на человека?
Тут бывает такое напишут,что на голову не натянешь.Эта фантазия как раз из этой серии.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nerona

Цитата: Antoniya от 23 марта 2024, 23:08:18
Тут бывает такое напишут,что на голову не натянешь.Эта фантазия как раз из этой серии.

Это да, ладно еще ноунеймы какие-нибудь, вот только об "оживлении" фото также писал и уважаемый Сэм, поэтому и призадумалась на счет этих "оживлений"...

Antoniya

Цитата: Nerona от 24 марта 2024, 00:24:46
Это да, ладно еще ноунеймы какие-нибудь, вот только об "оживлении" фото также писал и уважаемый Сэм, поэтому и призадумалась на счет этих "оживлений"...
Рунологи , вообще много чего по другому делают , чем в обычной магии. Мы здесь практикуем направление ,так называемое Деревенское Колдовство ,здесь точно фотки не надо оживлять. Фото само по себе уже несет энергетический след человека.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

HoLoDoK

Всем доброго времени суток. Прошу адекватной оценки ситуации со стороны, и   совета. Дело в том что, недавно с мужем сменили место жительства, и город, т к были постоянные нападения в плане ч м со стороны родственников мужа (проживали ранее на одной жил площади)
И будучи в положении на маленьком сроке, мне мастер советовала сменить место жительства, постоянные чистки помогали, но временно. Перед отъездом , мастер провела чистку. Все удачно складывалось. Переехав, вскоре вышла на работу, но позже , со здоровьем появились проблемы, пришлось сделать аборт, выяснилось , что плод остановился в развитии.... С работы пришлось уйти, не сложились отношения с начальством... У мужа только началось складываться на работе... Начались серьезные финансовые проблемы ..Я всегда привыкла решать проблемы быстро и четко... Но сейчас ощущаю себя неким, беспомощным инвалидом, т к не могу выйти на работу, после больницы ...Хоть и имеется крепкая  поддержка  мужа... все ещё нахожусь дома по состоянию здоровья... Подходящего варианта работы нет...Даже собственная интуиция пропала... Внутренняя пустота... Ни чувств, ни мыслей. С чего начать? Вернётся ли моя интуиция позже? Смогу ли снова работать в плане чм?
Как настроить себя на положительный  поток мыслей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status