Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Miss-Is Ki

Здравствуйте, уважаемые практики
Заранее прошу прощения, если пишу не сюда
У меня есть мать и я её ненавижу
Это началось очень давно и длится по сей день
Всю мою жизнь она избивала и издевалась надо мной, а сейчас, когда не может сделать этого физически, давит морально
Периодически блокирую её ибо не вывожу, она вроде затихает, а потом все начинается сначала
Постоянно говорит какая я дура и какое ничтожество мой муж , даже перечислять не хочу эту грязь
И в какой- то момент, я поймала себя на мысли, что желаю ей смерти и еле сдерживаюсь, чтобы не сделать что-нибудь для ускорения этого процесса
Но естественно, это родная кровь, это род и это стало бить по мне, видимо из-за моих таких мыслей
Особенно по материальной сфере
Подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд, чтобы разорвать эту связь
Сама я с этим не справляюсь
У меня просто уже нет на это сил
What a bitch

Мико

Цитата: Miss-Is Ki от 12 апреля 2024, 12:19:31
Здравствуйте, уважаемые практики
Заранее прошу прощения, если пишу не сюда
У меня есть мать и я её ненавижу
Это началось очень давно и длится по сей день
Всю мою жизнь она избивала и издевалась надо мной, а сейчас, когда не может сделать этого физически, давит морально
Периодически блокирую её ибо не вывожу, она вроде затихает, а потом все начинается сначала
Постоянно говорит какая я дура и какое ничтожество мой муж , даже перечислять не хочу эту грязь
И в какой- то момент, я поймала себя на мысли, что желаю ей смерти и еле сдерживаюсь, чтобы не сделать что-нибудь для ускорения этого процесса
Но естественно, это родная кровь, это род и это стало бить по мне, видимо из-за моих таких мыслей
Особенно по материальной сфере
Подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд, чтобы разорвать эту связь
Сама я с этим не справляюсь
У меня просто уже нет на это сил
Здравствуйте как вариант отсечения вот, но не опробовано. Не могу ничего сказать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12784.0.html
Так же посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12403.0.html
В ответе номер 12 метод на кладбище.
Но что вам это даст сказать не могу, такими методами не пробовала.
Еще если интересно, обряд раскрещивания от Велеяра
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html
Там от родни в конце отрекаются, связь будет уже не та конечно... И если есть интерес работать с ТС постоянно то можно пробовать.
На все конечно диагностика нужна
И еще, такие отношения между родней говорят о родовухе в расцвете сил, может там еще и сущей куча. Не призываю срочно все чистить. Да и нет гарантии что матушка ваша после кучи чисток станет ангелом во плоти и возлюбит всех ближних)
Но надо понимать что происходит.
И конечно, тут лучше совсем всякий личный контакт оборвать. Вот без возврата лучше. А то так и будет вас есть, как упырь.

Miss-Is Ki

И конечно, тут лучше совсем всякий личный контакт оборвать. Вот без возврата лучше. А то так и будет вас есть, как упырь.

Очень точное определение: упырь
Действительно, как пиявка сосет меня
Причём я знаю это и каждый раз ведусь
Благодарю вас
What a bitch

Panzerfaust

Коллеги, доброго времени, прошу Вашей помощи.

Так сложилось, что я сам по себе эмоциональный и чувствительный человек, моментами даже чрезмерно эмоционален. Меня это категорически не устраивает и есть намерения избавиться от чувств и эмоций как можно сильнее. 

Пробовал и Каиново заклинание, девять говоров на силу неодолимую, псалтырь 128 Ворона, также испытывал «Стальной характер» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32600.0.html, — результаты есть, эмоциональность спадает, действительно, однако эффект даже не сколько временный (что логично), сколько кратковременный и быстро исчезает, плюс сама эмоциональность убирается не настолько, насколько хотелось бы, мне же хочется убрать, условно говоря, её полностью.

Кому, быть может, известны более эффективные и продолжительные способы/обряды, как избавиться от эмоциональности и стать хладнокровным? На Форуме кроме вышеописанного ничего больше не нашел, возможно, кто-то направит и укажет на что-нибудь ещё.

Заранее благодарю, с уважением.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

oxidit

Цитата: Panzerfaust от 13 апреля 2024, 00:19:59
Коллеги, доброго времени, прошу Вашей помощи.

Так сложилось, что я сам по себе эмоциональный и чувствительный человек, моментами даже чрезмерно эмоционален. Меня это категорически не устраивает и есть намерения избавиться от чувств и эмоций как можно сильнее. 

Пробовал и Каиново заклинание, девять говоров на силу неодолимую, псалтырь 128 Ворона, также испытывал «Стальной характер» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32600.0.html, — результаты есть, эмоциональность спадает, действительно, однако эффект даже не сколько временный (что логично), сколько кратковременный и быстро исчезает, плюс сама эмоциональность убирается не настолько, насколько хотелось бы, мне же хочется убрать, условно говоря, её полностью.

Кому, быть может, известны более эффективные и продолжительные способы/обряды, как избавиться от эмоциональности и стать хладнокровным? На Форуме кроме вышеописанного ничего больше не нашел, возможно, кто-то направит и укажет на что-нибудь ещё.

Заранее благодарю, с уважением.
работа на кладбище и с Марой. Также остуда на живую и мертвую воду поможет.

Yuk

Добрый день, магическая война со свекровью и бывшим, чищусь, ставлю защиты. Они постоянно ставят остуды, отмены моим действиям. Как быть? Уже утомилась. Я их закрыла, но она много людей на меня гонит.  Что делать? Заранее благодарю ❤️‍🔥

oxidit

Цитата: Yuk от 14 апреля 2024, 11:21:55
Добрый день, магическая война со свекровью и бывшим, чищусь, ставлю защиты. Они постоянно ставят остуды, отмены моим действиям. Как быть? Уже утомилась. Я их закрыла, но она много людей на меня гонит.  Что делать? Заранее благодарю ❤️‍🔥
Несколько вариантов.
Если б с рейки работали, то это был бы самый удобный. Тк негатив в позитив можно спокойно перевести.
Если с бесами, можно выставить на перекрестках к дому и попросить негатив жрать +подкармливать.
Если на кладбище колдуют, то через Кощея можно закрыться. Отводы ставьте, как вариант на неё.
Посмотрите отвод от колдовства на кладбище через кресты

Alliandra

Всех приветствую. У меня вопросы :

1)Как все таки определить того, кто колдует?
Если во время чисток идёт указание как бы на одного человека, а по диагностике выходит противоположно другой человек.
Карты отрицают причастность человека, который выходит именно при чистках.
Чему доверять? Как ориентироваться?

2) про обратки.
В ряде случаев при некоторых чистках обратка летит автоматом, но не всегда.
Если все таки не удастся выяснить заказчика, то как делать тогда ритуал обратки? Или она автоматом полетит, даже если не знаешь того, кто сделал?

oxidit

Цитата: Alliandra от 15 апреля 2024, 22:01:28
Всех приветствую. У меня вопросы :

1)Как все таки определить того, кто колдует?
Если во время чисток идёт указание как бы на одного человека, а по диагностике выходит противоположно другой человек.
Карты отрицают причастность человека, который выходит именно при чистках.
Чему доверять? Как ориентироваться?
Морочить может бес через карты. А на физе вот он результат

2) про обратки.
В ряде случаев при некоторых чистках обратка летит автоматом, но не всегда.
Если все таки не удастся выяснить заказчика, то как делать тогда ритуал обратки? Или она автоматом полетит, даже если не знаешь того, кто сделал?
автоматом полетит. Если не к заказчику или магу, то по кровной линии. Если, конечно, на вас отвод не поставлен.

Alliandra

Цитата: oxidit от 15 апреля 2024, 22:11:17

Морочить может бес через карты. А на физе вот он результат автоматом полетит. Если не к заказчику или магу, то по кровной линии. Если, конечно, на вас отвод не поставлен.

То есть получается карты могут врать? Просто обычно максимум правды от них... Всегда думала, что самый точный инструмент.

Добавлено: 15 апреля 2024, 23:04:48

Так и спросила у карт.. Морочите меня? Дьявол вышел..

lediMorgana

Цитата: Alliandra от 15 апреля 2024, 22:16:54
То есть получается карты могут врать? Просто обычно максимум правды от них... Всегда думала, что самый точный инструмент.

Добавлено: 15 апреля 2024, 23:04:48

Так и спросила у карт.. Морочите меня? Дьявол вышел..
если на обьекте или вас мороки то и карты могут морочить
2. если смотреть каждый день/час в конце концов увидите то что хотите увидеть
3. в одной из тем, мнп сказали что Таро это негатив(чет не верю).. но практик. иногда чистят карты.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

CkenTuk

Цитата: Тайная ночь от 10 апреля 2024, 21:15:23Таро показало, что от него идёт некое воздействие. Была бы не против того, чтобы человек вернулся, но он не делает первые шаги и не идёт навстречу.
Так вроде как раз делает шаги, раз от него воздействие идёт.
► nomen illis legio ◄

Виолка Люмин

Прошу совета. Раздобыла  привязки кроля, ксерокопия паспорта, снилса и автобиография написанная его рукой, что меня весьма порадоволо так как кроля нет в соц сетях, с возможностью подклада тоже непросто. Как использовать его почерк? Думаю сделать вольт и в него мелко нарезать часть писанины и фото на рожу соответственно. При обряде включить на реверс его голосовые сообщения. Как считаете этих привязок достаточно? Вольт с чего лучше сделать? С обычного воска или с огарков с поминальника?
Есть ещё один кроль, слегка колдующий рунами, с диагностикой не дружит и результативность его воздействий так себе. Это мой бывший. Есть привязки: кровь, нестиранные вещи, фото в любом количестве, и почерк. Вот о почерке и пойдёт речь. Есть написанный его почерком текст. Писал он под мою диктовку. Это моя рабочая система для торгов на бирже. Так вот я хочу сделать так чтоб то что на этих листах написано всегда оборачивалось против него. Подскажите какие на ваш взгляд обряды подошли бы к ситуации? Слегка напрягает момент что писал он под мою диктовку (у самого на это мозгов не хватает)))
Просьба руны не советовать. Я б с удовольствием,  но вот не работают они у меня к величайшему моему сожалению...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

MaxShex

Прошу совета

Есть самовлюблённый нарцисс, любитель женщин, иногда появляется для разового секса и пропадает, как с таким человеком добиться отношений и чего-то постоянного? Если не брак то хотя бы отношений

Бесовские привороты работают как разовый сакс и человек пропадает
World is crazy, people are weird and I'm just Max

oxidit

Цитата: MaxShex от 18 апреля 2024, 00:39:03
Прошу совета

Есть самовлюблённый нарцисс, любитель женщин, иногда появляется для разового секса и пропадает, как с таким человеком добиться отношений и чего-то постоянного? Если не брак то хотя бы отношений

Бесовские привороты работают как разовый сакс и человек пропадает
Порчами. Через хорошие страдания нарциссизм несколько убывает. Соответственно, порчи+привороты. Достаточно несложно

Добавлено: 18 апреля 2024, 06:44:21

Цитата: Виолка Люмин от 18 апреля 2024, 00:31:01
Прошу совета. Раздобыла  привязки кроля, ксерокопия паспорта, снилса и автобиография написанная его рукой, что меня весьма порадоволо так как кроля нет в соц сетях, с возможностью подклада тоже непросто. Как использовать его почерк? Думаю сделать вольт и в него мелко нарезать часть писанины и фото на рожу соответственно. При обряде включить на реверс его голосовые сообщения. Как считаете этих привязок достаточно? Вольт с чего лучше сделать? С обычного воска или с огарков с поминальника?
Есть ещё один кроль, слегка колдующий рунами, с диагностикой не дружит и результативность его воздействий так себе. Это мой бывший. Есть привязки: кровь, нестиранные вещи, фото в любом количестве, и почерк. Вот о почерке и пойдёт речь. Есть написанный его почерком текст. Писал он под мою диктовку. Это моя рабочая система для торгов на бирже. Так вот я хочу сделать так чтоб то что на этих листах написано всегда оборачивалось против него. Подскажите какие на ваш взгляд обряды подошли бы к ситуации? Слегка напрягает момент что писал он под мою диктовку (у самого на это мозгов не хватает)))
Просьба руны не советовать. Я б с удовольствием,  но вот не работают они у меня к величайшему моему сожалению...
1.в принципе, достаточно знать, как король выглядит. Уже лепите образ. Как правило, привязки нужны, когда не видел человека, чтобы "след взяли".
По второму примерно также. Но может хорошо сработать порча на ветки с кладбища, если немного её изменить +порча на закрытие дорог с закольцовкой (авторские обряды)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status