Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

nail

Здравствуйте!
Прошу совета. Как лучше избавиться от подарка от неприятного человека? Не факт, что это подклад, но по приметам этот подарок не стоило принимать. Хотелось бы избавиться правильно. Сжечь, выкинуть, просто отдать и что сказать при этом? Это предмет одежды

Frensis

Цитата: nail от 13 марта 2024, 15:57:22
Здравствуйте!
Прошу совета. Как лучше избавиться от подарка от неприятного человека? Не факт, что это подклад, но по приметам этот подарок не стоило принимать. Хотелось бы избавиться правильно. Сжечь, выкинуть, просто отдать и что сказать при этом? Это предмет одежды
Присмотритесь сначала к этому обряду, может получится снять негатив таким способом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42723.0
Тогда вещь можно будет оставить или продать спокойно.

qool

Цитата: ktokto123123 от 13 марта 2024, 15:23:45
Здравствуйте уважаемые практики. Скажите пожалуйста, вольт можно сделать из церковных свечей?

здравствуйте! насколько я знаю, не желательно. можно заказать свечи или обычный воск на маркетплейсах (тот же wildberries). я сам заказал оттуда свечи восковые, никак не освящённые. но читайте обязательно описание товара, т.к. могут подмешать чего-нибудь другого.
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

qool

доброго времени суток, уважаемые форумчане!
очень нужен ваш совет: делаю комплекс. парочка рассорок моего кроля с его нынешней, остуда, после этого расположение к себе (с кролем поругались полгода назад, надо бы поддтолкнуть его к хоть какому-то взаимодействию со мной), а после этого закрепом приворот, чтобы наверняка.
так вот в чём проблема заключается? рассорка и остуда, судя по диагностике, работают отлично, нужно только ждать. но вот судя по страничкам в социальных сетях, у этих двоих в отношениях всё как будто бы без изменений.
скажу сразу: я пробовал разные варианты, разные ритуалы, прошлые либо не сработали, либо я нашёл свои ошибки и подчистил. не может же быть такого, чтобы ни один из способов не сработал? но они всё ещё вместе, что меня сильно беспокоит. думаете, нужно ещё время для раскрутки или нужно что-то предпринимать?
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Duh

Цитата: qool от 15 марта 2024, 15:10:52
доброго времени суток, уважаемые форумчане!
очень нужен ваш совет: делаю комплекс. парочка рассорок моего кроля с его нынешней, остуда, после этого расположение к себе (с кролем поругались полгода назад, надо бы поддтолкнуть его к хоть какому-то взаимодействию со мной), а после этого закрепом приворот, чтобы наверняка.
так вот в чём проблема заключается? рассорка и остуда, судя по диагностике, работают отлично, нужно только ждать. но вот судя по страничкам в социальных сетях, у этих двоих в отношениях всё как будто бы без изменений.
Здравствуйте,
Вы уверены, что при первых же результатах и реальных проблемах, они кинутся это сообщать в своих соц. сетях? Не факт абсолютно. Проблемы в паре могут начаться, но в соц. сеть они об этом не спешат докладывать, такое тоже учитывать нужно.
Если диагностику провели корректно, то ждите. Либо ищите подтверждения того, что Ваши обряды работают, в реальном мире, не через соц. сети, а через общих знакомых. Но тут можете к себе лишнее внимание привлечь, ненужное Вам абсолютно.

Цитата: qool от 15 марта 2024, 15:10:52
скажу сразу: я пробовал разные варианты, разные ритуалы, прошлые либо не сработали, либо я нашёл свои ошибки и подчистил. не может же быть такого, чтобы ни один из способов не сработал? но они всё ещё вместе, что меня сильно беспокоит. думаете, нужно ещё время для раскрутки или нужно что-то предпринимать?
Не может. Значит либо работаете неправильно, ошибки допускаете при обрядах, либо обряды подбираете не верно, либо ещё какие-то ошибки допускаете - Силы не хватает, защиту не сняли с них и т.д.

Опять же, если Вы уверены в том, что диагностику провели корректно, то смысл Вам ей не доверять? Надо ждать. Если у Вас есть сомнения, то либо они не на ровном месте и были какие-то ошибки, или обряды не сработали, или сработали слабо, некорректно, либо диагностику заново нужно делать.

Плохо, конечно, что работы проведены, а у Вас столько сомнений. Это всё тоже Вам не в плюс работает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ktokto123123

Здравствуйте!)
Такой вопрос, можно снять защиту с мусульманина в месяц рамадан на убывающей луне (на кладбище) ? Будет ли эффект? Ну то есть защита снимется с него в такой месяц?

qool

Цитата: Duh от 15 марта 2024, 16:28:50
Плохо, конечно, что работы проведены, а у Вас столько сомнений. Это всё тоже Вам не в плюс работает.

я не сомневаюсь в том, что могу добиться желаемого. и в действенности проведённых мной работ тоже сомнений нет. я просто не могу понять, почему же они до сих пор вместе? комментируют записи друг друга, пишут до жути слащавые комментарии. я утешаю себя тем, что они делают это на зло мне, ведь знают, что я слежу за ними. но что, если я себя обманываю? карты отвечают на мои вопросы довольно конкретно, что меня радует. сказали что всё хорошо работает, но я слишком много парюсь по этому вопросу и мне нужно просто подождать. но чёрт, ужас как хочется поскорее вкусить эту сласть победы :(
как бы то ни было, спасибо вам большое за ответ!

Duh

Цитата: qool от 15 марта 2024, 21:39:24
я не сомневаюсь в том, что могу добиться желаемого. и в действенности проведённых мной работ тоже сомнений нет. я просто не могу понять, почему же они до сих пор вместе? комментируют записи друг друга, пишут до жути слащавые комментарии. я утешаю себя тем, что они делают это на зло мне, ведь знают, что я слежу за ними. но что, если я себя обманываю? карты отвечают на мои вопросы довольно конкретно, что меня радует. сказали что всё хорошо работает, но я слишком много парюсь по этому вопросу и мне нужно просто подождать. но чёрт, ужас как хочется поскорее вкусить эту сласть победы :(
как бы то ни было, спасибо вам большое за ответ!
Если Вы задаете такие вопросы, то сомнения у Вас всё же есть.
И ещё совет - умейте отпускать ситуацию, дайте обрядам раскрутиться и дать желаемый Вам результат.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: ktokto123123 от 15 марта 2024, 17:28:14
Здравствуйте!)
Такой вопрос, можно снять защиту с мусульманина в месяц рамадан на убывающей луне (на кладбище) ? Будет ли эффект? Ну то есть защита снимется с него в такой месяц?
Можно. Эффект зависит от того как будете снимать (например, с петухов или без) и от связи с кладбищем. Я б ещё через Инфернов добила. Эффект от этого? Чем меньше защит, тем лучше воздействия ложатся.

nananamagc8

Здравствуйте, поправьте, пожалуйста, если не в тот раздел пишу.

Заказала у одного практика ЧМ ритуалы на человека, спустя месяц от одного и спустя 2 недели от второго не удержалась и сделала несколько рунических ставов на того же человека. Практик с рунами никак не связан.
Есть мнение, что после заказа ритуалов от практика нельзя лезть самому. (До заказа применяла уже ставы на этого человека). Не могу точно сказать сработали ли ставы.
Но сила практика уж точно больше моей.
Человек ведет себя хорошо, после добавления моих ставов его поведение не стало хуже, пожалуй даже наоборот.

Уважаемые практики, кто имеет опыт и знания, подскажите, собьют ли работу ставы, или ничего страшного не будет? И продолжат крутиться ритуалы практика?
Стоит паниковать или все ок?

Kotey

Цитата: nananamagc8 от 16 марта 2024, 04:54:08кто имеет опыт и знания, подскажите, собьют ли работу ставы, или ничего страшного не будет? И продолжат крутиться ритуалы практика?
Обсуждайте этот вопрос со своим специалистом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Гелияяя

Здравствуйте, прошу помочь советом. У подруги, муж -пиявка, сидит на её шее, не может отделаться от него. Любит выпить, после буянит. Недавно узнала, что у него есть любовница. Просит помочь, как сделать так чтобы он ушёл к ней, без скандала. Все нервы истрепал и нормально жить не хочет, и уходить не хочет ни в какую, привык на всём готовеньком. Какой-то обряд может посоветуете или комплекс, руны? Благодарю

Vetrovsk

Добрый день! Готовлю алтарь для Таро, просто работы, рун может. Купила кусок натуральной кожи. Ломаю голову, что из символов нарисовать. Дерево Сефирот, зодиак? Нужно что-то универсальное. Поделитесь опытом плиз.

Vetrovsk

Ещё вопрос, предполагаю у себя порчу на закрытие дорог, слом судьбы. Ситуация связана с больным ребёнком. Если я проведу чистку, не повредит ли это ребенку? Не уберут ли его как препятствие? Не хотелось бы. Или сначала на лечение ребенка, открытие ему дорог, а потом себе чистку?

oxidit

Цитата: Гелияяя от 16 марта 2024, 11:36:59
Здравствуйте, прошу помочь советом. У подруги, муж -пиявка, сидит на её шее, не может отделаться от него. Любит выпить, после буянит. Недавно узнала, что у него есть любовница. Просит помочь, как сделать так чтобы он ушёл к ней, без скандала. Все нервы истрепал и нормально жить не хочет, и уходить не хочет ни в какую, привык на всём готовеньком. Какой-то обряд может посоветуете или комплекс, руны? Благодарю
Для начала почему мирно нельзя разойтись или не давать готовенькое? А так это и духи-полудухи Черкасова, чтобы в доме не мог находиться и отвороты от подруги, и привороты бинарные им с любовницей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status