Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Анастасия55

Добавлено: 07 августа 2023, 15:05:30
Добрый день+Есть обряды отдать свою тоску мужчине,так и отдайте Пусть страдает за вас.

Какой изумительный ритуал! Это я смогу тоску отдать не обязательно тоскующему, а кому захочу!

Violla1

Очень влюблена в МЧ, посоветуйте остуду.. Ни одна работа не ложится, по мнению практиков мои постоянные думы, бесперестанные очень мешают ритуалам

FreeSpirit

Цитата: Violla1 от 07 августа 2023, 20:03:08
Очень влюблена в МЧ, посоветуйте остуду.. Ни одна работа не ложится, по мнению практиков мои постоянные думы, бесперестанные очень мешают ритуалам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,245.0.html
Эту пробовали? Мне помогла.

Аркан151

Доброго времени уважаемые мастера. Могу ли я спросить такой вопрос?
Если хочешь сделать обряд(неважно какой), но луна не позволяет. А желание прям горит, то можно ли сделать обряд, не обращая внимания на Луну?
Например, луна  на убыль идёт, а приворот хочется сделать сейчас, вот прям горит.
Или наоборот, луна в рост, а остуду или рассорить прям хочется сейчас.
Как и вы поступаете в данной ситуации?

MaxShex

Цитата: Аркан151 от 09 августа 2023, 14:38:31
Доброго времени уважаемые мастера. Могу ли я спросить такой вопрос?
Если хочешь сделать обряд(неважно какой), но луна не позволяет. А желание прям горит, то можно ли сделать обряд, не обращая внимания на Луну?
Например, луна  на убыль идёт, а приворот хочется сделать сейчас, вот прям горит.
Или наоборот, луна в рост, а остуду или рассорить прям хочется сейчас.
Как и вы поступаете в данной ситуации?
Я делаю, и у меня, как правило такие обряды незапланированные лучше срабатывают, чем те, которые планирую заранее
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Аноли

Цитата: Аркан151 от 09 августа 2023, 14:38:31
Если хочешь сделать обряд(неважно какой), но луна не позволяет.
Здравствуйте, прям так уж и не позволяет? Так и говорит, мол, непозволю!
А если серьезно, то доверяйте себе. Чувствуете нужный настрой - сделайте обряд.
Еще можете заглянуть в лунный календарь и увидеть, что кроме "убыль-прибыль"  есть много иных характеристик, вполне позволяющих чистить/портить/ссорить на растущей,  мирить/лечить на убывающей. Если Вы этого не знали/не обращали внимание, то видимо Ваша магическая активность от луны вообще может не зависеть.

HeRmIt1005

Здравствуйте,можете пожалуйста порекомендовать простой отвод при наведении порчи?либо слова которые можно в конце обряда произнести в качестве отвода от себя

Сильфила

Здравствуйте. Прошу помощи в поиске информации, всю сеть перерыла. Практикующих по роду не осталось, а защита и помощник в виде покойника остался. Он не вредящий, это точно и проверено, потому что чувствую я себя прекрасно и в жизни наоборот все налаживается, после долгой маг войны. Но как с ним работать информации нет, потому что из рода никого в живых нет уже, все на интуиции, но я чувствую что чего-то не хватает. Достался он по женской линии. Активно помогал в чистках и защитах. Но как работать с родовым покойником помощником. На картах выпадает надо договор перезаключить, но информации нигде найти не могу. Помогите пожалуйста, ткните где что-то почитать можно. С уважением!

Poluero

Уважаемые практики,  друзья!
Чем лучше ослаблять волю/защиту перед приворотом?
Мне нравится снятие через 3/9 безымянных могил, но там вроде оговорено, что для приворота не используется, либо субьект заболеет. Второй вариант мне абсолютно не пойдёт, так рисковать ею я не хочу.  Все остальные снятия вроде как сложные или не подходят. Советовали подавление воли на блюдце, но я этого не нашёл. Что может подойти? Самое эффективное и простое.  С уважением. С меня +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Poluero от 10 августа 2023, 11:27:52
Уважаемые практики,  друзья!
Чем лучше ослаблять волю/защиту перед приворотом?
Мне нравится снятие через 3/9 безымянных могил, но там вроде оговорено, что для приворота не используется, либо субьект заболеет. Второй вариант мне абсолютно не пойдёт, так рисковать ею я не хочу.  Все остальные снятия вроде как сложные или не подходят. Советовали подавление воли на блюдце, но я этого не нашёл. Что может подойти? Самое эффективное и простое.  С уважением. С меня +
Здравствуйте
Очень эффективное
И проще некуда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9251.msg248278.html#msg248278
3-ий только перед приворотом не стОит , а то слишком размазать может
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Poluero

Цитата: Люсечка от 10 августа 2023, 14:40:13
Здравствуйте
Очень эффективное
И проще некуда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9251.msg248278.html#msg248278
3-ий только перед приворотом не стОит , а то слишком размазать может
Здравствуйте,
Все, кроме третьего можно, получается прочесть, все 8 перед обрядом?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Poluero от 10 августа 2023, 21:28:40
Здравствуйте,
Все, кроме третьего можно, получается прочесть, все 8 перед обрядом?
Зачем все 8 то ?
Один выберите . Для этого "дела" лучше всего подходят 2-ой,5-ый или 6-ой . Третьим тоже можно пользоваться для подавления/сноса защит , но там толпу завём - размажут девочку . перед порчей норм😆

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

blaze

Цитата: АgatаkonraD от 07 августа 2023, 15:04:12
Добрый день! Все всегда говорят, что любви никакой в браке нет, и что бедный несчастный муж бегает по любовницам, потому что жена ему надоела,она больная,кривая и так далее,но в итоге этот самый муж поиграется с девицами на стороне и снова Всегда возвращается к этой самой жене!! Вам нужно прежде всего заняться собой,и сменить мышление, Ведь с этим мужчиной вас не ждёт ничего хорошего,он привык гулять"на стороне,и также потом будет гулять и от вас!Почистите себе сознание и голову,а там может сразу поймёте что этот вариант далеко не лучший для вас!

Я думала, что я на сайте Черной магии, а не на психологическом форуме или женском журнале. Но, по ходу, я ошиблась

Helga_80

Цитата: blaze от 07 августа 2023, 10:30:52
Здравствуйте. Хотела спросить совета, что из магии можно применить в ситуации, если одна из причин в отношениях с мужчиной-жена? Причем, причина в том, что она держит его одним юридическим моментом, шантажом, скажем так. Любви там нет, но путь из-за этой юридической ситуации закрыт. Ломаю голову, но не могу сообразить пока ничего
Убирать причину, по которой она его держит. Они все чаще всего шантажистки - кто детьми, кто квартирой, кто связями. Плюс сделать из нее неадекватную психопатку, которую невозможно выносить, главное - четко знать истинную причину, не ту, которую он озвучивает, а реальную - с ней и работать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

АЛКОНОСТ

Цитата: Сильфила от 10 августа 2023, 11:01:35
Здравствуйте. Прошу помощи в поиске информации, всю сеть перерыла. Практикующих по роду не осталось, а защита и помощник в виде покойника остался. Он не вредящий, это точно и проверено, потому что чувствую я себя прекрасно и в жизни наоборот все налаживается, после долгой маг войны. Но как с ним работать информации нет, потому что из рода никого в живых нет уже, все на интуиции, но я чувствую что чего-то не хватает. Достался он по женской линии. Активно помогал в чистках и защитах. Но как работать с родовым покойником помощником. На картах выпадает надо договор перезаключить, но информации нигде найти не могу. Помогите пожалуйста, ткните где что-то почитать можно. С уважением!
Здравствуйте. Можно попробовать на ладошку нанести став "сон в руку" и поставить задачу - вижу вещий сон из которого узнаю, что мне надо делать и как себя вести с этим помощником, чтобы было успешное сотрудничество. или узнаю что делали и как работали мои предки с этим помощником.

Добавлено: 12 августа 2023, 08:35:02

Цитата: Violla1 от 07 августа 2023, 20:03:08
Здравствуйте. Можно попробовать тумблер https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11219.0 и на свечку нанести став лазер, автор Норман или Павел Федоров (им выжигать хорошо точечно).
А вообще можно использовать любую чистку сознания.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status