Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Мокша

Цитата: SnowyFox от 15 августа 2023, 12:56:43
Спасибо огромное за ответ
Подскажите, пожалуйста, на желание какой в такой ситуации больше обряд подойдёт ?  И на кладбище просить покойников о защите это который на форуме , не сталкивалась ранее
Ещё раз благодарю
На форуме много чего, поищите что именно в вашей ситуации лучше.
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47722.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49545.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19829.0.html

И тд и тп...
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nika8 от 15 августа 2023, 01:05:20
Доброго, что это за негатив(если он есть, вообще магического характера, имею ввиду) это только диагностка подскажет, ну или если кто из ясновидящих. Почему именно про "неуспеть" спросила. Буквально пару месяцев назад присутствовала и учавствовала, можно сказать, при обмене "душу на душу" у моей знакомой девочки кроме всего прочего был именно этот невроз "я как будто что - то не успею" Но там и других показателей хватало. А дело было в подселенце. Погостном. Сейчас все прекрасно.
Ps. Я никоем образом не имею ввиду  что"ах-у вас лично подсел". Совершенно. Просто просканируйте себя на возможный негатив. И выбрать пути решения, ежели таковой имеется. В нет, так разобраться с вопросами психологического характера.
С уважением.
Благодарю вас Ув Ника,что уделили время и что так серьезно подошли к моему вопросу!Вы правы, подселенцы действительно есть,и ещё не все изгнаны и уничтожены до сего дня;Я думаю да,это связано с тем чтобы измотать человека и чтобы он находился как бы сказать,в постоянном раздрае и тревоге! Спасибо вам большое за подсказку!!!+Поставила!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: SnowyFox от 15 августа 2023, 00:46:54
Доброго времени суток , уважаемые практики
Поделитесь , пожалуйста, советом - в сложившейся военной ситуации многие из России не хотят идти на войну, но идёт принуждение по мобилизации
Какой комплекс возможно подобрать , чтобы человека не смогли мобилизировать ?  В рунах не сильна
Закрытие дорог , мб легкую порчу на здоровье , на желание , вуаль
Работаю с бесами , кладбищем , стихиями
Благодарю за понимание
Смотрите обряды от суда, в тч от казенных людей.

Добавлено: 15 августа 2023, 18:31:05

Цитата: VladlenaSid от 14 августа 2023, 21:51:29
уже не раз замечала на себе чье то воздействие. просто резко ни с того ни с сего появляется полная апатия ко всему, чувство брошенности ,ненужности,мысли выйти в окно,бросает то в холод то в жар,трясутся руки ноги,сегодня вот это снова повторилось все,но теперь  в этот раз этому предшествовали навязчивые мысли об одном мужчине.знаю его очень давно,когды были юные любили друг друга,потом я от него ушла.так вот он точно обладает эзотерическими способностями,гипнозом ,своими глазами видела его работу с бесом (кстати потому и ушла от него на тот момент испугалась этого)так вот последнее время не могла о нем не думать просто крыша ехала.а сегодня во время всех этих припадков в голове четко слышала "приди к нему приди к нему"
Похоже на то, что к вам беса послали. Обязательно посмотрите мантикой или лучше попросите посмотреть кого-то стороннего (тк те же бесы отлично морочат и путают).
Если колдует, то чистка себе и защиты, ему зеркалку.
Если с бесами работает, то их очень кладбище ослабляет. Поэтому можете и на кладбище над ним поработать.

VladlenaSid

Цитата: oxidit от 15 августа 2023, 18:25:44
Смотрите обряды от суда, в тч от казенных людей.

Добавлено: 15 августа 2023, 18:31:05
Похоже на то, что к вам беса послали. Обязательно посмотрите мантикой или лучше попросите посмотреть кого-то стороннего (тк те же бесы отлично морочат и путают).
Если колдует, то чистка себе и защиты, ему зеркалку.
Если с бесами работает, то их очень кладбище ослабляет. Поэтому можете и на кладбище над ним поработать.

смотрела меня подруга на гримуаре .увидела что на меня и воздействуют и защита сделана. но я защиту себе точно не ставила ,потому не могу понять кто ее поставил . смотрела сама себе на безумной луне мне выходит  тоже родовая защита и что на меня ведется активная атака. сегодня начну чистить,а что делать с защитой если по диагностике выходит что она есть ?

Звездная дева

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу мне помочь советом. Делаю серию чисток, но негатив сопротивляется , вижу по некоторым событиям, то выпить хочется, то кто-то в дом  наш с чем- нибудь приходит и т.д. Также чистки указывают на то , что сделан негатив  на жизненные тяготы, неудачи, слезы, что-бы счастья в жизни не было, невезение, чтоб жизнь в радость не была. После чисток иной раз так случается что и правда так тяжко , аж вздыхать тяжело, как камень на сердце или на сердечной чакре. Посоветуйте какой ритуал  может снять именно такое воздействие на меня? Чистки мои пока не справляются. Вот хочу именно наити как от такого негатива избавиться. С меня +

И подскажите еще когда защиту после чистки поставить ? Сразу можно ? Или через сколько дней ?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. В конце июня стала готовить к раскрещиванию по Велеяру, но в самом конце поста была как выжатый лимон, мысли путались, поэтому отложила этот ритуал. Но, что интересно, в первый день проведения поста пришлось взять себе уличного месячного котенка, он умирал лежал. Котенок белый, гетерохромия у него, т.е. разный цвет глаз. Заметила, что когда я запаздываю с маг. работами, которые нужно сделать срочно, он начинает зверски кусаться, просто покоя не дает, спать не дает, прыгает и кусается. А как начинаю с рунами, из чм замолы читать, сразу лапочкой становится. Прочитала, что в Средневековье таких кошек не любили, считали их нечистой силой.
И еще. Недавно кормила около местного магазинчика кошку, мимо меня прошел старик, с бородой, хромой и согнутый, держался рукой за поясницу, радикулит, наверное. Сказал мне:"Жарко сегодня. Никто есть не хочет, даже кошки" и зашел в магазин. Вскоре он вышел, прошел мимо меня и обернувшись, с легким смешком сказал: "А вы и меня тоже покормите, не забудьте".
Честное слово, я себя уже начинаю параноиком чувствовать, когда вижу скрытый смысл в чем-либо. Или это все-таки знак, что откуп надо нести? Серьезных обрядов непроводила, пока читаю из чм замолы, литани, плюс руны.
Благодарю за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Admin

Цитата: marselina от 16 августа 2023, 17:44:21Или это все-таки знак, что откуп надо нести?
Не надо откуп. Кормите животных. Если подойдет на улице бомж или алкаш, то дайте ему денег (немного).
У вас все хорошо по знакам.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. Последнее время мне не даёт покоя один алкаш и наркоман. Преследует, признается в любви. Он знает мой адрес и грозится приехать в гости. Этот товарищи бесноватый. Я бы давно его долбанула порчей или закрыла ко мне дороги, но в нем бес. А я сама работаю только с бесами. Начну трогать носителя, бес даст звездюлей, да и своих вроде как не трогают. Что делать? Я просто в панике. Давно работаю с бесами, всегда портила на ура, но не бесноватых.
С уважением!

Dara22

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. В отношениях с мужчиной 5 лет, всё было хорошо, страсть, любовь, обещал развестись и построить со мной семью. Но в один день ни с того ни с сего предложил расстаться, по итогу разговора не расстались, но отношения стали натянуты, стал гораздо меньше уделять времени, редко звонит и сообщения читает через раз. Заметила изменения в его поведении после того как он начал регулярно посещать мечеть и читать намаз, раньше это делал довольно редко. У меня после случившегося полное не понимание всего происходящего, но знаю одно, человек мне нужен, до сих пор не покидает надежда всё вернуть и быть с ним по итогу в статусе семьи. Помогите пожалуйста советом и какие можно провести обряды на их развод, а какие на приворот, заранее благодарю каждого откликнувшегося. У меня из его личных вещей есть серебряная цепь с полумесяцем и нижнее белье(стираное и нет)

Бepкана

Eva Dark, вы устанете бесноватого портить))) Сделайте себе защиты, ну или обновите, или поменяйте их. Попробуйте обратиться к Велесу или Маре.
Dara22, обещать-не значит жениться, к сожалению. Возможно, это только вы думаете, что в отношениях было все хорошо. Чел кормил вас завтраками 5 лет, и когда он наконец решил избавить вас от мучительной связи, вы хотите сделать все, чтобы этому помешать. Имхо, можно положить жизнь на развод с женой и приворот, только бесполезно.

Nika8

Цитата: Dara22 от 16 августа 2023, 19:24:01
Заметила изменения в его поведении после того как он начал регулярно посещать мечеть и читать намаз, раньше это делал довольно редко. У меня после случившегося полное не понимание всего происходящего, но знаю одно, человек мне нужен, до сих пор не покидает надежда всё вернуть и быть с ним по итогу в статусе семьи. Помогите пожалуйста советом и какие можно провести обряды на их развод, а какие на приворот, заранее благодарю каждого откликнувшегося. У меня из его личных вещей есть серебряная цепь с полумесяцем и нижнее белье(стираное и нет)
Со всем уважением, но присоединюсь к ответу выше. Мусульманин, который пять лет обещал)) развод, а теперича еще и стал усиленно верующим, и отдаляющимся от вас.. Это крайне малюсенький шанс, чтобы "вернулся, и, наконец, женился"А для вас потеря времени, энергии, и сил.. (на мой взгляд.)
Но если вам все же хочется пробовать,то есть на форуме много обрядов с привязками, как раз белье нестиранное в самый раз. А вот полумесяц лично я бы не трогала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,89.0.html
Тут большая тема.
И еще про вольт почитайте.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

❤️Люсечка❤️

Цитата: Dara22 от 16 августа 2023, 19:24:01
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. В отношениях с мужчиной 5 лет, всё было хорошо, страсть, любовь, обещал развестись и построить со мной семью. Но в один день ни с того ни с сего предложил расстаться, по итогу разговора не расстались, но отношения стали натянуты, стал гораздо меньше уделять времени, редко звонит и сообщения читает через раз. Заметила изменения в его поведении после того как он начал регулярно посещать мечеть и читать намаз, раньше это делал довольно редко. У меня после случившегося полное не понимание всего происходящего, но знаю одно, человек мне нужен, до сих пор не покидает надежда всё вернуть и быть с ним по итогу в статусе семьи. Помогите пожалуйста советом и какие можно провести обряды на их развод, а какие на приворот, заранее благодарю каждого откликнувшегося. У меня из его личных вещей есть серебряная цепь с полумесяцем и нижнее белье(стираное и нет)
Здравствуйте
Вам нужно будет очень хорошо следить за защитами подопечных,  ломать защиты верующих муслимов это к сожалению дело не из простых.
Большая часть работы будет состоять именно в сносе защит(((

Вещи(не стиранные) в вольты , полумесяц тоже в вольт
Цепочку я бы использовала в петле рабства (например).

PS.  Пояснение почему МОЖНО использовать полумесяц. В исламе НЕТ атрибутики , все эти полумесяцы это пустышка и более того считается грехом - истинные муслимы этих побрякушек НЕ носят
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: Eva Dark от 16 августа 2023, 18:15:38
Доброго времени суток, уважаемые практики. Последнее время мне не даёт покоя один алкаш и наркоман. Преследует, признается в любви. Он знает мой адрес и грозится приехать в гости. Этот товарищи бесноватый. Я бы давно его долбанула порчей или закрыла ко мне дороги, но в нем бес. А я сама работаю только с бесами. Начну трогать носителя, бес даст звездюлей, да и своих вроде как не трогают. Что делать? Я просто в панике. Давно работаю с бесами, всегда портила на ура, но не бесноватых.
Себе и на дом  защиту поставить (лучше через кладбище), а объект на кладбище обработать.
Зеркалку, например + по могилам подкопать с посылом, чтобы мертвые к вам его не пускали + Можно хозяина и перекрестных бесов попросить помочь.
Обычных бесов  кладбище сильно ослабляет. Поэтому от тех, кто на нем работает, как правило, держатся подальше.
Если, конечно, человек сам не практикует и то и другое. Но это точно не ваш случай. У вашего объекта обычный разожравшийся запойный бес.

Heledis Nuckelavee

Здравствуйте! Не знаю в тот ли раздел пишу, надеюсь верно
Помогите, пожалуйста, советом
Дело было давно, молодая была, глупая. Ходили в лес по грибы, а в те времена у меня с молодым человеком разлад был, страдала так скажем, ну и пока ходила просила у лешего милого вернуть, чтобы вместе мы были. И было там дерево, а в нем как ямка, дупло, и туда вода набралась. И я ничего умнее не придумала как палец порезать и туда крови капнуть
Много лет прошло, но вот сколько я после этого в тот лес ходила - шли неприятности - с тем мч нас ещё тогда жизнь развела, в другой год сходила - потом с учебой беда случилось, опять личная жизнь накрылась, через год ходила туда же, потом с работы вылетала, потом опять с молодым человеком разошлись
Пошел сезон грибов, и я вспомнила эту историю тогдашнюю, и вот провела аналогию
Может я чего-то там наобещала тогда и не сделала, и теперь мне так аукается? Или из-за крови этой, хотя что там могло случиться, ну сглупила
Как теперь быть? Сходить прощения просить и принести лешему гостинцев, откупиться? Или вообще туда больше не соваться? Или я себе просто напридумывала, и это просто совпадение и не более?
Благодарю заранее уважаемые практики

Nigga

Здравствуйте ув.практики...Прошу совета у тех кто работал с мусульманами ,как ослабить волю человека?Оморочки и вызовы его берут на изи ,а как дело касается более тяжелой магии ,тут действий никак ,какой приворот лучше действует на них ?Был опыт с «черным сватом»,тут все безуспешно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status