Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Наль

Цитата: marselina от 19 августа 2023, 14:11:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, когда лучше выбросить все барахло от ХЭ вроде книги, купленные в церковной лавке, иконы (не намоленные), до раскрест или после?
Приветствую, уважаемая marselina, я после раскреста собрала всю христианскую атрибутику с иконами и в церковь увезла за ненадобностью, так сказать вернула им их вещи после развода.
У себя оставила пару иконок в качестве сувениров, привезенных с Кипра
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Lizers

Здравствуйте! моей маме подкинули на работе в сумку завернутую в несколько раз белую бумажку, в которой была соль и какой-то жесткий  волос, не похож на человеческий, коричневый, похожий на ус кота или собаки. И на бумажке был нарисован крест. В интернете искала, ничего не нашла. Что это может быть?

Helga_80

Цитата: Lizers от 20 августа 2023, 23:11:33
Здравствуйте! моей маме подкинули на работе в сумку завернутую в несколько раз белую бумажку, в которой была соль и какой-то жесткий  волос, не похож на человеческий, коричневый, похожий на ус кота или собаки. И на бумажке был нарисован крест. В интернете искала, ничего не нашла. Что это может быть?
В любом случае, вряд ли на позитив, особенно на работе. Убирайте , как обычный подклад ( Вы судя по всему, руками это добро достали и еще и развернули?),  себе и маме чистку от последствий или переклад обратно тем, кто мог навести ( мама пусть подумает, кто мог?)
Еще вариант, просто решили попугать, начитались в инете и зная, что сейчас люди во всем видят магию, просто решили пошутить ( не все есть магия, что мы видим ежедневно, есть быт и люди).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

ysagat

Здравствуйте.

Есть вопрос по откупу.
Я провёл один ритуал на прибыль, он даже частично сработал (деньги пришли, но не в том объёме, на которые была просьба). Откуп не оговаривался, однако, было чувство, что просят.
Пошел в магазин, купил три банки пива, но откупился одной.  Однако, "внутренний голос" мне регулярно напоминал, что МАЛО. 
В итоге, через несколько дней, я попросил прощения сил, признался в неопытности и отнёс две оставшиеся. Внутренне почувствовал, что справедливость восторжествовала.

Скажите, пожалуйста.  Насколько прощается такой "косяк" ?  Допустимо ли делать "откуп" дважды, если есть ощущение, что Силы просят ещё ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: ysagat от 21 августа 2023, 11:20:30
Допустимо ли делать "откуп" дважды, если есть ощущение, что Силы просят ещё ?
Здравствуйте
Да допускается доносить откуп , но на следующей раз всё же посторайтесь этого избежать (сразу норм оплатить работу) , ведь не всегда силы так блогосклонны и идут на уступки (ждут пока донесёте) могут просто сами взять, а сами они берут отнють не мелочь

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ведьмуля

Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста, какие обряды можно и нужно сделать, заезжая в новый дом. Мы  купили дом, в нём жили прежние жильцы, хотелось бы с домовым сдружиться, да и всё сделать как надо. С уважением.

Тиа Дальма

Здравствуйте, уважаемые практики
Подскажите, пожалуйста, с началом серии чисток появился странный спецэффект в виде звонков на всеми забытый домашний телефон от разных стариков, со странными вопросами, то ошиблись номером в министерство здравоохранения звонят, то неизвестная спрашивает про деда из соседней квартиры, возможно это ее родственник, ищет его, то больничная знакомая покойной бабули решила разузнать как дела... Логично складывается впечатление что соседи гадят на здоровье, интересен сторонний взгляд на происходящее или возможно стоит поискать подклад для своих старших родственников в районе внезапно ожившего телефона, родовое?  Я понимаю когда враги лезут как змеи во время чисток, но здесь незнакомые люди и будто показывают какую-то инфу.. Ясно что нужно продолжать чистить, диагностика пока показывает все и сразу, как минимум средненькую порчу и защита в состоянии отбиваться малой кровью, но в подробностях путает.
Благодарю, если поделитесь мнением или сталкивались со схожими симптомами.

Juliana888

Добрый день! Какие бывают порчи на личную жизнь? Диагностирую МЧ, что бы на него потом сделать приворот, хочу детально рассмотреть и почистить. Знаю, что бывает порча на одиночество, венец безбрачия, закрытие от всех баб. А еще какие порчи могут быть? Могут ли сделать отворот ко всем женщинам (не конкретно к каким-то, а в целом)?
С уважением.

Anna2018.di

Цитата: Juliana888 от 21 августа 2023, 15:04:49А еще какие порчи могут быть? Могут ли сделать отворот ко всем женщинам (не конкретно к каким-то, а в целом)?

Да, отвороты есть и егильет (закрытие сексуальной сферой)
Ослабление воли может присутствовать
пробитие защиты
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лери

Цитата: Тиа Дальма от 21 августа 2023, 14:17:04
Здравствуйте, уважаемые практики
Подскажите, пожалуйста, с началом серии чисток появился странный спецэффект в виде звонков на всеми забытый домашний телефон от разных стариков, со странными вопросами, то ошиблись номером в министерство здравоохранения звонят, то неизвестная спрашивает про деда из соседней квартиры, возможно это ее родственник, ищет его, то больничная знакомая покойной бабули решила разузнать как дела... Логично складывается впечатление что соседи гадят на здоровье, интересен сторонний взгляд на происходящее или возможно стоит поискать подклад для своих старших родственников в районе внезапно ожившего телефона, родовое?  Я понимаю когда враги лезут как змеи во время чисток, но здесь незнакомые люди и будто показывают какую-то инфу.. Ясно что нужно продолжать чистить, диагностика пока показывает все и сразу, как минимум средненькую порчу и защита в состоянии отбиваться малой кровью, но в подробностях путает.
Благодарю, если поделитесь мнением или сталкивались со схожими симптомами.

Есть категория, специально по симптомам чисток

Так проявляются воздействия на социальную сферу

Если именно старики, то скорее всего, воздействие было от пожилой женщины. Может даже от кого-то из тех, кто Вам звонил

Я так понимаю, что звонки часто касаются медицинских учреждений?

Тогда это может быть порча на здоровье. Здоровье Вам портили
Ну или пытались испортить

На звонки отвечать не советую
А то  этот милый" человек может позвонить Вам. Не стоит во время чисток отвечать на странные телефонные звонки и общаться со странными людьми
Особенно если давно их не слышали, а они вдруг активизировались
Это может быть не просто так

Так же тут скорее всего, кому то пошел откат, от Ваших чисток
Поэтому и активность такая

Не родовое
Если на номер родственников звонят, значит Вас портил или кто-то из них
Или Вам каким-то образом это передалось, зацепило Вас

Но в любом случае, мне кажется дело не в родственниках, а в Вас
Тут на Вас негатив
Вы же чиститесь
И я так понимаю, что и к телефону тоже Вы подходите

Добавлено: 21 августа 2023, 18:15:31

Цитата: ysagat от 21 августа 2023, 11:20:30
Здравствуйте.

Есть вопрос по откупу.
Я провёл один ритуал на прибыль, он даже частично сработал (деньги пришли, но не в том объёме, на которые была просьба). Откуп не оговаривался, однако, было чувство, что просят.
Пошел в магазин, купил три банки пива, но откупился одной.  Однако, "внутренний голос" мне регулярно напоминал, что МАЛО. 
В итоге, через несколько дней, я попросил прощения сил, признался в неопытности и отнёс две оставшиеся. Внутренне почувствовал, что справедливость восторжествовала.

Скажите, пожалуйста.  Насколько прощается такой "косяк" ?  Допустимо ли делать "откуп" дважды, если есть ощущение, что Силы просят ещё ?

Тоже такое было, что просили донести

Тут Вы уже по задачам смотрите, какая нужна плата

Если делаете серьёзные ритуалы и Ваша просьба имеет существенный вес, то лучше (поддержу предыдущего участника) сразу расплачиваться нормально. То есть размер и значение откупа, должно быть пропорционально просьбы

Если обращения по не очень серьёзным или мелким вопросам, то достаточно стандартного откупа
Если по крупным, то и откуп должен быть крупнее

Да, можно донести
Но лучше с этим не затягивать
Как поняли, сразу же идете и относите
И извиняетесь за задержку

Но ещё такое может быть, когда откупы просят несколько раз
К примеру вы сделали обращение, нормально откупились, а вас просят еще и ещё и еще
Это может быть уже развод
Так что больше двух раз, носить не советую. Второй раз принесли, извинились и чётко держите в голове намеренье, что это последний раз

А лучше спрашивать сами Силы, что они хотят
Или Вы почувствуете или увидите во сне,  или получите  какой-то  знак

(Но это лучше конечно получается у тех, кто наработал с Силами достаточную связь)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Juliana888 от 21 августа 2023, 15:04:49
Добрый день! Какие бывают порчи на личную жизнь? Диагностирую МЧ, что бы на него потом сделать приворот, хочу детально рассмотреть и почистить. Знаю, что бывает порча на одиночество, венец безбрачия, закрытие от всех баб. А еще какие порчи могут быть? Могут ли сделать отворот ко всем женщинам (не конкретно к каким-то, а в целом)?
С уважением.
Здравствуйте!Вы бы лучше спросили каких порч не бывает,так как их великое множество,и не обязательно те которые сделаны на личку её портят, могут и другие порчи личку портить!Порча на холодную постель, сексуальную жизнь/сферу,всякие привязки,отторжение от людей/женщин.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Juliana888

Цитата: Эльза РАЙЗ от 21 августа 2023, 22:30:39
Здравствуйте!Вы бы лучше спросили каких порч не бывает,так как их великое множество,и не обязательно те которые сделаны на личку её портят, могут и другие порчи личку портить!Порча на холодную постель, сексуальную жизнь/сферу,всякие привязки,отторжение от людей/женщин.
Благодарю! Как же тогда его почистить перед приворотом? Я не хочу его чистить от всех порч (там еще портят его бизнес и финансы), он мне не так дорог, да и заслуженно скорее всего это делают.  Может оговорить что чистки затрагивают все что портит его личную жизнь?

Nika8

Цитата: Juliana888 от 22 августа 2023, 06:23:28
Благодарю! Как же тогда его почистить перед приворотом? Я не хочу его чистить от всех порч (там еще портят его бизнес и финансы), он мне не так дорог, да и заслуженно скорее всего это делают.  Может оговорить что чистки затрагивают все что портит его личную жизнь?
Можете попробовать выбрать точечные чистки, сферу ЛЖ почистить.Либо личные отношения с тем к кому планируется приворот. Именно межличностные, не затрагивая иных сфер.
Хотя гарантию, что на получищенного человека все следом ляжет как надо, наверняка никто не даст. С другой стороны много практиков делает привороты(те что больше из мести) вообще без чисток.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

NataliGray

Добрый день,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста какую формулу можно применить на мальчика 14 лет-очень низкий рост.Проверялись-здоров-сказали индивидуальная особенность.Но ему тяжело со сверстниками,не говоря уже об общении с девочками.

Отражение666

Цитата: NataliGray от 23 августа 2023, 16:31:37
Добрый день,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста какую формулу можно применить на мальчика 14 лет-очень низкий рост.Проверялись-здоров-сказали индивидуальная особенность.Но ему тяжело со сверстниками,не говоря уже об общении с девочками.
Добрый вечер! Пробуйте одной/двумя рунами. Можно Лагуз и Тейваз, подразумевая нужный гормон под Лагуз и представляя результат в олицетворении Тейваз. Но,все что связано с гормонами ооочень неоднозначно и непрогнозируемо. А тут явно что-то с гормонами связано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status