Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Отражение666

Цитата: Nigga от 17 августа 2023, 18:18:58
Здравствуйте ув.практики...Прошу совета у тех кто работал с мусульманами ,как ослабить волю человека?Оморочки и вызовы его берут на изи ,а как дело касается более тяжелой магии ,тут действий никак ,какой приворот лучше действует на них ?Был опыт с «черным сватом»,тут все безуспешно..
Добрый вечер! Известно,что 5 разовое отправление молений по их законам,усиливает в 5 раз же защиты от внешних воздействий. Простое простым: увеличить количество работ в 6 раз,дабы превысить кратность воздействий и чтобы его/их защита не успевала отбивать воздействие.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Отражение666 от 17 августа 2023, 19:34:46
Добрый вечер! Известно,что 5 разовое отправление молений по их законам,усиливает в 5 раз же защиты от внешних воздействий. Простое простым: увеличить количество работ в 6 раз,дабы превысить кратность воздействий и чтобы его/их защита не успевала отбивать воздействие.
Это шутка такая ?
На муслимов не один приворот за луну, а 6 по вашему? 🤣🤣🤣 Это очень смешно.
Брать количеством ,а не качеством это ну так себе идея....

Если не снести защиту , то хоть 666 приворотов проведи толку будет 0.
А если регулярно сносить защиты - работаем как со всеми - 1 луна 1 приворот .
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Отражение666

Цитата: Люсечка от 17 августа 2023, 19:47:02
Это шутка такая ?
На муслимов не один приворот за луну, а 6 по вашему? 🤣🤣🤣 Это очень смешно.
Брать количеством ,а не качеством это ну так себе идея....

Если не снести защиту , то хоть 1 хоть 666 приворотов проведи толку будет 0.
А если регулярно сносить защиты - работаем как со всеми - 1 луна 1 приворот .
Работайте как хотите.

Nigga

Человек не молился никогда ,и не молится 5 раз в день ,далек от религии,пьет/курит...у него от «мусульманина» только обрезанный чл..н
сорокоусты и свечи за упокой не могу заказывать имя не православное ,не принимают ,рунами не работаю ,вот и спрашиваю чем можно упрямого сломать

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nigga от 17 августа 2023, 21:23:29
Человек не молился никогда ,и не молится 5 раз в день ,далек от религии,пьет/курит...у него от «мусульманина» только обрезанный чл..н
сорокоусты и свечи за упокой не могу заказывать имя не православное ,не принимают ,рунами не работаю ,вот и спрашиваю чем можно упрямого сломать
Простенько и со вкусом - готовим объект к приёму "любовных пилюль"😂
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9251.msg248278.html#msg248278
Dress-code чёрный,

Наль

Приветсвую форумчане, подскажите знающие, как снять чужое воздействие, не затронув свои работы?
Или чистка всё подчистую сносит, не сортируя свое/чужое?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Наль от 18 августа 2023, 13:30:48
Приветсвую форумчане, подскажите знающие, как снять чужое воздействие, не затронув свои работы?
Или чистка всё подчистую сносит, не сортируя свое/чужое?
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28034.msg1578108.html#msg1578108
Dress-code чёрный,

Nigga

Цитата: Люсечка от 17 августа 2023, 22:26:50
Простенько и со вкусом - готовим объект к приёму "любовных пилюль"😂
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9251.msg248278.html#msg248278

извините ,а есть другие способы ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nigga от 18 августа 2023, 15:25:56
извините ,а есть другие способы ?
Вот ветки ,  в вашем распоряжении
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html
Так-же можно осиновой порчей придавить.
Если совсем не жако мужика
легион можно отправить.
Dress-code чёрный,

Blåbær

Уважаемые практики, а на что-то может сгодиться Т-образный перекресток? Вы не поверите, но у нас тут нет обычных перекрестков - либо Т-образные либо совсем не пешеходные (даже перехода нет) либо есть парочка в самом центре, но там освещение очень яркое и камеры круглосуточно... А в ритуале сказано прикопать кое-что надо на перекрестке...

Т-образные совсем ни на что не годятся? Даже если они полностью пешеходные?

Nika8

Цитата: Blåbær от 19 августа 2023, 08:22:30
Уважаемые практики, а на что-то может сгодиться Т-образный перекресток? Вы не поверите, но у нас тут нет обычных перекрестков - либо Т-образные либо совсем не пешеходные (даже перехода нет) либо есть парочка в самом центре, но там освещение очень яркое и камеры круглосуточно... А в ритуале сказано прикопать кое-что надо на перекрестке...

Т-образные совсем ни на что не годятся? Даже если они полностью пешеходные?
Доброго. Т образные перекрестки редко используются. Лишь в нескольких обрядах мне попадалось в упоминании что именно т образный.
По сути бытует мнение, что это и не перекресток вовсе(что верно, скреста как такового там нет).
Просите Силы указать, показать вам именно перекресток двух дорог. Ищите в парках, скверах тропинки.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, когда лучше выбросить все барахло от ХЭ вроде книги, купленные в церковной лавке, иконы (не намоленные), до раскрест или после?
И можно ли для вида оставить небольшую иконку в комнате у отца, чтобы не возмущался?
Есть еще статуэточки, купленные в обычном магазине, ангелочки такие несерьезные, просто жалко их выбрасывать, мама покупала еще. Можно ли их оставить?
Есть где-то книжка старая, 1901 года, от прабабушки осталась, там какие-то церковные тексты, про детство их главной девы. Мама хотела ее в краеведческий музей отдать.
Благодарю заранее за совет.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Gun_ar

Цитата: marselina от 19 августа 2023, 14:11:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, когда лучше выбросить все барахло от ХЭ вроде книги, купленные в церковной лавке, иконы (не намоленные), до раскрест или после?
Доброго!
А зачем вам хранить это до После раскреста? Не нужны стали - убирайте и всё.
И можно ли для вида оставить небольшую иконку в комнате у отца, чтобы не возмущался?
Конечно можно, чем она помешает?

Есть еще статуэточки, купленные в обычном магазине, ангелочки такие несерьезные, просто жалко их выбрасывать, мама покупала еще. Можно ли их оставить?
Есть где-то книжка старая, 1901 года, от прабабушки осталась, там какие-то церковные тексты, про детство их главной девы. Мама хотела ее в краеведческий музей отдать.
До абсурда не доходите).
Книжку, кстати, оставить можно, пригодиться.
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Blåbær

Цитата: Nika8 от 19 августа 2023, 12:12:25
Доброго. Т образные перекрестки редко используются. Лишь в нескольких обрядах мне попадалось в упоминании что именно т образный.
По сути бытует мнение, что это и не перекресток вовсе(что верно, скреста как такового там нет).
Просите Силы указать, показать вам именно перекресток двух дорог. Ищите в парках, скверах тропинки.
С уважением.

Спасибо. А замена перекрестку в магии есть? Например, если ритуал сделан без призыва сил, то, по идее, не надо откуп нести. Но необходимо утилизировать то, что осталось. Можно ли выкинуть то, что после ритуала остается, в общественный туалет, например или просто прикопать, но не на перекрестке?  Под сухим деревом, например? Слова какие-то говорятся при этом? Вопрос именно про ситуацию, когда откупа нести не сказано тк ритуал без призыва сил.

Nika8

Цитата: Blåbær от 19 августа 2023, 23:07:02
Спасибо. А замена перекрестку в магии есть? Например, если ритуал сделан без призыва сил, то, по идее, не надо откуп нести. Но необходимо утилизировать то, что осталось. Можно ли выкинуть то, что после ритуала остается, в общественный туалет, например или просто прикопать, но не на перекрестке?  Под сухим деревом, например? Слова какие-то говорятся при этом? Вопрос именно про ситуацию, когда откупа нести не сказано тк ритуал без призыва сил.
Нет, замены перекрестку в магии нет. Дело в другом:не в каждом обряде задействован перекресток. А про то, что закопать, или выбросить-в самом обряде указано, что под каким деревом закопать, или куда выбросить. И смотря с какими силами связан обряд, заговор. И еще:даже если вы не призываете силы перед обрядом, то читайте внимательно заговор, если в заговоре упомянуты  представители определенных сил(темных) , так вы все равно к ним обращаетесь. Ибо заручившись их поддержкой обряд работать будет. По сему все равно откуп. И классически-перекресток. Если вдруг, в обряде не указано иное. Если обряд на личной силе-явно вообще никто не упоминается, то и откуп не нужен. Как правило так и указывается на форуме. "Откуп нести не нужно." Говорить при закапывании, или выбрасывании тоже, как правило, ничего не нужно. Молча вышли-сделали. Молча вернулись.
Но касательно перекрестка, если будете практиковать, он все равно вам необходим. По тому вам его придется рано или поздно найти)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status