Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Может мой вопрос не совсем по теме, уважаемые практики, подскажите пожалуйста!Я очень занятой человек, много чем занимаюсь,и практически можно сказать что совсем не отдыхаю и так каждый день,так вот когда я собираюсь день просто ничего не делать, посвятить его себе и отдохнуть у меня начинается просто "мандраж "я начинаю раздражаться,что вот за это время я могла бы сделать и то и другое,а я потеряла время даром,и если за день я ничего не сделала на меня находит злость и я срываюсь на своих близких,я не понимаю с чем это связано,Да я трудоголик и слишком всесторонний человек,но я думаю что это не совсем нормально -человек должен ведь отдыхать и не всегда думать о делах, может это негатив такой,Ох уже не знаю, буду рада мнениям со стороны!!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Nika8

Цитата: Эльза РАЙЗ от 13 августа 2023, 22:33:44
Здравствуйте! Может мой вопрос не совсем по теме, уважаемые практики, подскажите пожалуйста!Я очень занятой человек, много чем занимаюсь,и практически можно сказать что совсем не отдыхаю и так каждый день,так вот когда я собираюсь день просто ничего не делать, посвятить его себе и отдохнуть у меня начинается просто "мандраж "я начинаю раздражаться,что вот за это время я могла бы сделать и то и другое,а я потеряла время даром,и если за день я ничего не сделала на меня находит злость и я срываюсь на своих близких,я не понимаю с чем это связано,Да я трудоголик и слишком всесторонний человек,но я думаю что это не совсем нормально -человек должен ведь отдыхать и не всегда думать о делах, может это негатив такой,Ох уже не знаю, буду рада мнениям со стороны!!
Доброго. Так и проверьте себя на негатив. У вас нет такого, будто боитесь что либо не успеть в жизни?
Или это из области психологических состояний- заморочка, настолько загнали себя  "деланием", что элементарный выходной уже кажется "не нормой".
В любом случае это не есть хорошо, конечно. Причину надо искать.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Juliana888

Приветствую, уважаемые практики! Узнала, что за меня постоянно молится жена папы.... Как мне это может помешать в черной магии?

Отражение666

Цитата: Juliana888 от 14 августа 2023, 16:17:53
Приветствую, уважаемые практики! Узнала, что за меня постоянно молится жена папы.... Как мне это может помешать в черной магии?
Добрый день! Если до этого не мешала, то никак и не помешает. Если были ощутимые сложности, диагностикой проверьте ее ли влияние. Вообще очень усердное моление со стороны близких становится достаточно неприятным препоном. Вот как на кого влияет , в каких событиях, естественно сказать нельзя, у каждого по разному. По сути выглядит так: Вы одно планируете, а она в другую сторону намаливает. Конечно вектор направленности меняется в ваших работах.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nika8 от 14 августа 2023, 00:01:54
Доброго. Так и проверьте себя на негатив. У вас нет такого, будто боитесь что либо не успеть в жизни?
Или это из области психологических состояний- заморочка, настолько загнали себя  "деланием", что элементарный выходной уже кажется "не нормой".
В любом случае это не есть хорошо, конечно. Причину надо искать.
С уважением.
Благодарю вас за ответ! Проверить конечно я могу себя,но мне очень интересно как это называется и что это за такой негатив, никогда не сталкивалась с этим и хотелось бы разобраться;А такое действительно есть,мне нужно все успеть и я переживаю что что-то не успею.

Добавлено: 14 августа 2023, 21:08:46

Цитата: Juliana888 от 14 августа 2023, 16:17:53
Здравствуйте!Это не только может помешать вам в магии,но и мешает в жизни,вы ведь её об этом не просили,а она это делает,это своего вида "медвежья услуга"которая не кому не нужна,и от которой идёт один сплошной вред,у вас могут быть различные неприятности или проблемы,она ведь молится просит вас направить на "путь истинный"якобы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

VladlenaSid

добрый вечер уважаемые практики. прошу вашего совета. я уже не раз замечала на себе чье то воздействие. просто резко ни с того ни с сего появляется полная апатия ко всему, чувство брошенности ,ненужности,мысли выйти в окно,бросает то в холод то в жар,трясутся руки ноги,сегодня вот это снова повторилось все,но теперь  в этот раз этому предшествовали навязчивые мысли об одном мужчине.знаю его очень давно,когды были юные любили друг друга,потом я от него ушла.так вот он точно обладает эзотерическими способностями,гипнозом ,своими глазами видела его работу с бесом (кстати потому и ушла от него на тот момент испугалась этого)так вот последнее время не могла о нем не думать просто крыша ехала.а сегодня во время всех этих припадков в голове четко слышала "приди к нему приди к нему" было очень плохо и я к нему пошла.заявилась ,меня трясло как машинку на отжиме ну и я  с порога начала его обвинять в своем состоянии. он было видно хорошо играл удивление и шок ,потом  улыбался и говорил что он ничего не делает вообще,выставил меня в общем дурой типо у меня поехала крыша.вот вопрос мой в том что мне делать теперь ?после визита к нему меня "отпустило"

OBliznashka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 14 августа 2023, 21:04:20
Благодарю вас за ответ! Проверить конечно я могу себя,но мне очень интересно как это называется и что это за такой негатив, никогда не сталкивалась с этим и хотелось бы разобраться;А такое действительно есть,мне нужно все успеть и я переживаю что что-то не успею.

Хоть это и форум по магии. Но ваше описание больше всего напоминает страх смерти. Либо страх потери контроля. Что в принце почти одно и тоже.

Имхо конечно. Но если диагностика ничего магического не найдет.

Рекомендую поразмылсить над вопросами смерти. И что случиться такого страшного. Если вы вообще ничем не будете заниматься.

SnowyFox

Доброго времени суток , уважаемые практики
Поделитесь , пожалуйста, советом - в сложившейся военной ситуации многие из России не хотят идти на войну, но идёт принуждение по мобилизации
Какой комплекс возможно подобрать , чтобы человека не смогли мобилизировать ?  В рунах не сильна
Закрытие дорог , мб легкую порчу на здоровье , на желание , вуаль
Работаю с бесами , кладбищем , стихиями
Благодарю за понимание

Nika8

Цитата: Эльза РАЙЗ от 14 августа 2023, 21:04:20

Добавлено: 14 августа 2023, 21:08:46[hr
Доброго, что это за негатив(если он есть, вообще магического характера, имею ввиду) это только диагностка подскажет, ну или если кто из ясновидящих. Почему именно про "неуспеть" спросила. Буквально пару месяцев назад присутствовала и учавствовала, можно сказать, при обмене "душу на душу" у моей знакомой девочки кроме всего прочего был именно этот невроз "я как будто что - то не успею" Но там и других показателей хватало. А дело было в подселенце. Погостном. Сейчас все прекрасно.
Ps. Я никоем образом не имею ввиду  что"ах-у вас лично подсел". Совершенно. Просто просканируйте себя на возможный негатив. И выбрать пути решения, ежели таковой имеется. В нет, так разобраться с вопросами психологического характера.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Мокша

Цитата: SnowyFox от 15 августа 2023, 00:46:54
Доброго времени суток , уважаемые практики
Поделитесь , пожалуйста, советом - в сложившейся военной ситуации многие из России не хотят идти на войну, но идёт принуждение по мобилизации
Какой комплекс возможно подобрать , чтобы человека не смогли мобилизировать ?  В рунах не сильна
Закрытие дорог , мб легкую порчу на здоровье , на желание , вуаль
Работаю с бесами , кладбищем , стихиями
Благодарю за понимание

Зачем же порчи лепить? Защиту усиливайте (в том числе от людей в погонах/ от казенного люда), ставьте на него морок, чтобы был не заметный, на исполнение желаний. Ну и через кладбище просите его покойников спрятать от военных действий.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Greis

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если к примеру хочу сегодня сделать обряд на убывающую после полуночи, а сегодня 29-ый лунный день и закат указан в 20.26, то получается, что после 20.26 будет уже 1ый лунный день? И обряд окажется сделан на растущую вместо убывающей или я не права?

SnowyFox

Цитата: Мокша от 15 августа 2023, 09:30:11
Зачем же порчи лепить? Защиту усиливайте (в том числе от людей в погонах/ от казенного люда), ставьте на него морок, чтобы был не заметный, на исполнение желаний. Ну и через кладбище просите его покойников спрятать от военных действий.
Спасибо огромное за ответ
Подскажите, пожалуйста, на желание какой в такой ситуации больше обряд подойдёт ?  И на кладбище просить покойников о защите это который на форуме , не сталкивалась ранее
Ещё раз благодарю

Zumarut

Цитата: Greis от 15 августа 2023, 11:52:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если к примеру хочу сегодня сделать обряд на убывающую после полуночи, а сегодня 29-ый лунный день и закат указан в 20.26, то получается, что после 20.26 будет уже 1ый лунный день? И обряд окажется сделан на растущую вместо убывающей или я не права?
Новолуние три дня действует. А еще бывает 30 лунный день но он меньше 24 часов. Так что не переживайте.
Обряды на растущую начинают с 3 дня.
Сегодня мой день

❤️Люсечка❤️

Цитата: Greis от 15 августа 2023, 11:52:53
Здравствуйте
29лс закончатся завтра утром и до обеда будут 30лс(у меня просто время не Московское не могу точнее написать)
А так вам правильно написла уважаемая Zumarut полноценный рост начинается с 3лс
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Juliana888

Цитата: Эльза РАЙЗ от 14 августа 2023, 21:04:20Здравствуйте!Это не только может помешать вам в магии,но и мешает в жизни,вы ведь её об этом не просили,а она это делает,это своего вида "медвежья услуга"которая не кому не нужна,и от которой идёт один сплошной вред,у вас могут быть различные неприятности или проблемы,она ведь молится просит вас направить на "путь истинный"якобы.
Да, согласна, сделала диагностику, очень сильно мешает результатам моей магии, разрушительно прямо. Посоветуйте как быть? Что можно сделать (может заблокировать как-то) или сказать ей что-то (хотя это не просто, конечно)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status