Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тумблер

Автор orobas, 26 ноября 2012, 19:20:59

« назад - далее »

orobas

Благодарю ув. Maybach за оформление!

Все просто :)
Ансуз пп – остановка мыслей;
Турс – ломает попытки думать;
Наут – принудительно;
Йера – окончательно и бесповоротно.

Тумблером выключаем не нужные мысли. Наносить на голову желательно)

Примерялась в комплексе с другой формулой на мысли длительный период. У человека были какие-то навязчивые мысли, которые выливались в разговоры приводя к скандалам. По итогу человек перестал загонять себя, доставать не нужными разговорами.

MarGOsha29

эта РФ что-то вроде "думай, о чем я скажу?" или перстань думать вообще?

orobas

Выключить ненужные мысли или в целом думалку отключить, на счет "в целом" не тестировался, но должен дать результат. Вообще применялся что бы человек перестал думать о конкретных вещах.

BlackWhite

Уважаемый orobas, можно ли применить этот став с таким, например, оговором: "данный рунический став убирает мысли Х о том-то и том-то..."?

Кисуля домашняя

Уважаемый orobas, как быстро раскручивается Ваш став?

Annabell

Ув. orobas, т.е. мысли объекта о субъекте тоже можно попробовать "выключить"?

orobas

Цитата: L_Kovaleva от 28 ноября 2012, 00:39:48Уважаемый orobas, можно ли применить этот став с таким, например, оговором: "данный рунический став убирает мысли Х о том-то и том-то..."?
Да, можно :)

Цитата: Кисуля домашняя от 28 ноября 2012, 14:51:49Уважаемый orobas, как быстро раскручивается Ваш став?
Вообще как быстро раскручиваются формулы зависит от того кто их делает, мое мнение. Бывают конечно большие или тяжелые - они могут даже 2-3 недели.
Я всегда смотрел на результат именно на физ плане. Если на любовь и секс - сразу как объект начал проявлять активность или или интерес. Если на негатив - как человеку плохо стало. Словом как работа видна становиться.
Конкретно тумблер, я делал в комплексе с другой формулой похожей тематики. Результат на след. день уже был, по диагностики тоже.
Цитата: Annabell от 28 ноября 2012, 15:49:26в. orobas, т.е. мысли объекта о субъекте тоже можно попробовать "выключить"?
Можно конечно, как раз скоро этим и займусь.
Но я всегда за то, что бы причины устранять. Т.е. чем мысли обусловлены, если они навеяны любовью и влечением то тут правильнее с причинами разбираться, и делать тумблер в комплексе. А если что называется "заело пластинку" то легко.

Алада

отписываюсь по результату-единственный момент-ставила совместно со ставом "Отменяющий" от Cantas.
приятельница с сыном второклассником снимает комнату у мужчины. мужчина этот не традиционной ориентации, к тому же в данное время одинок. и вот,учитывая вышеописанные аспекты, довольно часто возникает у него "дефицит общения" и желание поиграть в "семью".
постоянное занудство, нравоучения,учения жизни,какие-либо запреты и поучения её ребёнку (видимо в эти моменты он себя "отцом" видит)... в общем и целом ситуация малоприятная...
приятельница от туда съехать не может по одной простой причине - с трудом устроила сына в близлежащую школу.
посидели мы с ней, поговорили - решили - пора всё это останавливать.
на распечатанную фотографию (в чёрно-белом варианте на простом принтере) нанесла Ваш став + "Отменяющий". оговорила - что желаем получить в результате - О ЧУДО! на второй день работы става,мужичёк практически перестал выходить из своей комнаты, перестал поджидать её и сына для дальнейшего "терроризирования", и вообще - почти - потерял к ним интерес! что нам и требовалось.
став поставила 30 ноября,до сих пор не снимаю.
был нюанс,дней через 10 у мужчины снова был приступ занудства и желание общения. но это было разово. далее -снова всё как по маслу.
спасибо и + за Вашу работу! облегчает жизнь!
с уважением!

espe

Доброго времени суток.
Красивый механизм. Уважаемый автор, Вы хорошо поработали)
Однако, мне видится здесь еще и Кеназ пп. Но и он не мешает механизму действия. Если вспомнить, что факел может и ослеплять, плюс огоненная срставлчющая, которая и обжигать может. Тем не менее это не все прелести наличия этой руны;)
Что касается Йеры, то правая ее часть вполне логично проявляется в "кусочках" Нойта и  Турса.
Но этл мой мнение. Формулка же греет.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

orobas

Цитата: espe от 06 января 2013, 18:57:11
Доброго времени суток.
Красивый механизм. Уважаемый автор, Вы хорошо поработали)
Однако, мне видится здесь еще и Кеназ пп. Но и он не мешает механизму действия. Если вспомнить, что факел может и ослеплять, плюс огоненная срставлчющая, которая и обжигать может. Тем не менее это не все прелести наличия этой руны;)
Что касается Йеры, то правая ее часть вполне логично проявляется в "кусочках" Нойта и  Турса.
Но этл мой мнение. Формулка же греет.

Большая благодарность Вам ув. Espe!
Как то так, образ всплыл на ощущениях. Так и зарисован был :)

Fealka

Цитата: Алада от 20 декабря 2012, 14:05:27отписываюсь по результату-единственный момент-ставила совместно со ставом "Отменяющий" от Cantas.

Алада спасибо что делитесь опытом, вам плюсик, что-то у меня как-то не сработало, что мысли можно не только внушать, но и просто отменить.
Попробую вместе с Тумблером ув. Orobosa.
Есть у кроля дна навязчивая мысль.
С уважением.

Roxana

есть мнительный человек, парится насчет мнения окружающих : кто как посмотрел, что подумал о нем и т.п., перерастает в социофобию. Став поставлю, вопрос- чем закрепить действие? так чтоб эти мысли обрубило навсегда?

tatty

Подскажите, во время чистки можно применять? или лучше подождать окончания? чистка общая, нацеленная на любой негатив

мирончик

Подскажите пожалуйста,если нет фото,и нет возможности достать,можно ли нарисовать человечка,дать ему имя и нанести на рисунок этот став,как вы думаете будет работать или только с фото?

Yantra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status