Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тумблер

Автор orobas, 26 ноября 2012, 19:20:59

« назад - далее »

Yantra

Цитата: tatty от 20 января 2013, 04:33:35
Подскажите, во время чистки можно применять? или лучше подождать окончания? чистка общая, нацеленная на любой негатив
На мой скромный взгляд, лучше после чистки.

Metropolis

испробовала на себе. Навязчивые мысли не давали покоя. Подействовало через два дня - активно занялась делами, работой, забыла о тех проблемах. Таким же образом воздействовала на мужа лучшей подруги - у него отключила мысли о любовнице-модельке. На следующий же день он с ней поссорился (подробностей не знаю), прекратил общение.
Действовало без подделов месяц, потом на меня навалились опять печальные мысли, а муж подруги помирился со своей моделькой.
Попробую повторить опыт через некоторое время.
Спасибо автору) Действительно хорошая, рабочая вещь очень обширного применения.

Makkiato

Спасибо за став. Пробовала его несколько раз, действительно хорошая вещь. Мысли, которые мешают и навязываются убирает в течении нескольких суток!

meyko

Став очень хороший, пресекает мысли на корню, при попытке подумать об оговоренной мысли появляется чуть ли не отвращение. У меня очень быстро сработал, примерно в течение часа.

латифа

Вопрос, если став сработал и мысли исчезли, получается что став закончил свою работу и его уничтожаем. Есть вероятность что мысли вернутся?

Mary-N

Готова отписаться. Наносила на себя с целью убрать болезнено-навязчивые мысли о МЧ. Произошла крупная ссора, готова была рыдать, но не дождется. После нанесения о нем все еще думаю, но это скорее на автомате. Нет внутреннего диалога.
Спасибо и +
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

OS

можно оговорить став, чтоб кроль перестал думать о негативных моментах, которые мешают ему вернуться и быть вместе? (боится что если сойдемся ничего не выйдет из этого)

Юлиана

Ставила формулу на себя с оговором перестать думать о сопернице...... в таком ключе, прошло неск. дней уже а думы думы не покидают....

Вита

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мой мч ушел от меня к бывшей, потому что она манипулировала ребенком! Она хотела увезти ребенка в другой город и он решил с ней сойтись, чтобы не потерять сына!
Можно ли оговорить так:Данный руннический став убирает мысли Х о том, что жить с Y необходимо из-за ребенка
Или оговорить как-нибудь по другому лучше??? Заранее спасибо!

Вита

они уже сошлись..как правильно оговорить?

желаннаЯ

ваш тумблер просто чудо! меня просто измучили мысли о бывшем мч. крутились, как заезженная пластинка. нанесла на свое левое предплечье черным маркером. пару раз подновила. смылось и забыла об этом. потом пришло осознание, что в голове тишина и покой. сейчас иногда накатывает, но прошло уже два месяца, а я спокойный человек! хочу вернуть мч, но без фанатизма. по- моему, сработала формула, как остуда. отворота нет. спасибо автору)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

StoneAngel

Огромная благодарность автору за этот чудный став! Отключил моему брату мысли о бывшей. Уже через день ему стало спокойно, а до этого чуть ли не в петлю лез.

Желание

Исходная ситуация: партнеры по бизнесу поссорились. Один из них пригрозил вывести второго из бизнеса (не логичное действие для первого, но возможное). Был поставлен тумблер с оговором выключить эту мысль. Больше эта мысль кролем не озвучивалась.
Автору благодарность.
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

shagron

Добрый день! Подойдёт ли формула для дополнительном лечении от психосоматической болезни? что бы пациент не думал о своём кишечнике и не вспоминал о туалете?) А так же, может ли она убрать мысли о том что у него проблемы с кишечником и всякие сомнения и неуверенности?)

Bloodrayne

Всем доброго времени суток. Отписываюсь по действию "Тумблера". Вчера пережила расставание. До этого, видимо недели 2 предчувствовала, ибо не спала толком (просыпалась по 2 раза на ночь, а потом до утра уснуть не могла) и было постоянно учащенное сердцебиение. Ну вот разрыв так сказать произошел. Опять не спала ночью. А утром, решила на себя "Тумблер" нанести. Активировала дыханием и оговорила что отключает все мысли и чувства в отношении МЧ. Минут через 5 почувствовала пульсацию в середине ладони и сердцебиение стало ровным, еще минут через 10-15 совсем перестала о нем думать и что-либо чувствовать. Правда меня спать потянуло. Проспала часа 4.  Позже МЧ, бывший МЧ написал. Внутри что-то екнуло, но тут же прошло. Так что формула замечательная, по крайней мере когда на себя наносишь.
Что касается нанесения на кого-то. Я ее вместе с шапкой наносила на бывшего МЧ дня два-три назад. Оговорила. Наверно формулы еще не раскрутились, но это и хоршо наверное, ибо я думала что дело в одном, а причина оказалась совершенно в другом. Так что буду с благодарностью уничтожать.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status