Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тумблер

Автор orobas, 26 ноября 2012, 19:20:59

« назад - далее »

Bloodrayne

Цитата: Вита от 28 октября 2013, 12:14:48Можно ли оговорить так:Данный руннический став убирает мысли Х о том, что жить с Y необходимо из-за ребенка
"Тумблер" блокирует поток мыслей, а не убирает их. Они иногда пробиваются наружу, но потом исчезают. Если вам нужно было разрушить саму мысль, воспользовались бы формулой "Разрушение мыслей", а затем "Тумблером" что бы они и не возникали.
Цитата: Вита от 28 октября 2013, 13:49:13они уже сошлись..как правильно оговорить?
Сейчас, как мне кажется, нужно как раз таки использовать этот комплекс. Я бы оговаривала: разрушаю (для разрушения мыслей) и блокирую (для тумблера) мысль о том, что Вася принял правильное решение, сойдясь с Машей. И на Машу о том, что она хочет находиться рядом с Васей и что она хочет увезти ребенка.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Карин

Большое спасибо.очень помогло в тот же день. Довольна.
Всегда ставлю +

Тайна

Уважаемый Orobas,
Ваше мнение,
оговор "этой РФ выключаю мысли такого-то о всех женщинах, кроме меня"
Или слишком абстрактно?
Планирую использовать в комплексе ( шапка (разрушение блоков, тараканов, мешающих простить и забыть обиды и быть вместе), радость общения, и вызовы.
Боюсь, чтоб "не увели", пока мы в ссоре.

orobas

А ссориться тогда зачем было? Если боитесь

milka1978

хм...а как думаете если на вражину нанести изобразив ее огуречиком---с оговором ,блокровать все мысли о нас? есть шанс что сработает? :)

Bloodrayne

Цитата: milka19788 от 08 августа 2014, 17:49:11
хм...а как думаете если на вражину нанести изобразив ее огуречиком---с оговором ,блокровать все мысли о нас? есть шанс что сработает? :)

Шанс есть всегда. На форуме уже очень много-много раз обсуждалс вопрос огуречиков. Даже на огуречик машинки срабатывало.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

NOcTURNA

Может как отсуда действовать? Убрать не только мысли, но и несколько глубокую связь с человеком  родственной душой?

orobas

Логически рассуждайте.
Если "глубокая" связь имеет базис в мыслях и голове в общем, то да

Магдалена

Уважаемый Orobas, хочу выразить Вам огромную благодарность за данную работу !!!!!

Этот став + Шапка + Разрушение мыслей - помогли мне помирить семейную пару, которая уже подавала на развод с криками что это конец и все закончено!!!!!!

Очень признательна Вам!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Татушка

Спасибо автору за став.Получила то что  оговорила  на 4е сутки.

Ledona

Цитата: Магдалена от 30 марта 2015, 00:35:38
Уважаемый Orobas, хочу выразить Вам огромную благодарность за данную работу !!!!!

Этот став + Шапка + Разрушение мыслей - помогли мне помирить семейную пару, которая уже подавала на развод с криками что это конец и все закончено!!!!!!

Очень признательна Вам!

Ув.Магдалена! Подскажите пожалуйста, в какой последовательности вы наносили эти 3 става и на какой срок?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Магдалена

Цитата: Ledona от 13 мая 2015, 03:19:39
Ув.Магдалена! Подскажите пожалуйста, в какой последовательности вы наносили эти 3 става и на какой срок?
Благодарю!
Наносила примерно с перерывом в 1-3 дня каждый став.
Сработало где-то через месяц. Но по картам обиды не было уже через дней 5. с объекта снимались защиты.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Загадка

У меня вот такой опыт получился, ставила в марте убрать мысли о сигаретах (курила более 10 лет) прочла книгу А.Карр "Легкий способ бросить курить" и в тот же день бросила. Не курила 2 месяца. Поставила общую чистку в конце мая, в начале июня опять начала курить, появилось непреодолимое желание.

Latia

Мне в свое время очень помогла данная формула забыть и забить на бывшего. Просто сами мысли высекались на корню как только зарождались в голове. Спасибо огромное, уважаемый orobas! :)

Rosalina

А чтобы не думать о человек можно сделать? Ну, что-то типа остуды. А то не выходит из головы, остуды не помогают.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status